Тема закрыта

помогите в выборе🤗

Всего 22 сообщ. | Показаны 21 - 22
Re[ktotam]:
Цитата:

от:ktotam

Это заработок в интернете ,на любом сайте поиска работы полно агенств которые нанимают за копейки рассыльщиков по форумам спама типа этого . Банить сразу (лучше по IP-шнику),других вариантов нет. Жми кнопку "пожаловаться модератору"со словом спам .

Подробнее

оно понятно. Я сам администратор форума на схожем движке как и у фото ру.
Это в развитии темы откуда берутся и для чего сообщения как в этой ветке.
Верить в то что ТС действительно выбирает камеру сложно... ну не верю я что человек уровня 7-ой соньки не может определить какая камера лучше а какая хуже...не-ве-рю....
Re[MERKURU]:
Цитата:
от: MERKURU
...Верить в то что ТС действительно выбирает камеру сложно... ну не верю я что человек уровня 7-ой соньки не может определить какая камера лучше а какая хуже...не-ве-рю....

Отчего же? Я, например, имея фотостаж несколько десятков лет тоже встал перед выбором объектива (у Фуджи). И не потому, что я что-то там "продвигал" или рекламировал, а просто из-за того, что с этой системой никогда не работал и покупка камеры уперлась в дилемму - купить похуже и попроще или купить дороже (с существенной дополнительной тратой денег). И тот, и другой вариант плох, но компромисс я всё-таки нашёл - взять с более дешёвым объективом, а позже докупить телезум, но уже серии XF.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.