Тема закрыта
помогите в выборе🤗
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите в выборе🤗
всем привет!я давно уже хочу взять камеру sony но немного затрудняюсь в выборе sony a7r2 или sony a7r3 какая лучше?! сложновато выбрать)или может посоветуете другую модель sony,заранее спасибо!
Re[khan.lika]:
Вот это только одному мне кажется, что фотору - это юмористический портал, причём щедро подпитываемый извне? :cannabis:
Re[khan.lika]:
Лучше для чего?
Если вам, как большинству новичков надо "снимать движение ночью без вспышки" тогда лучше А9.
А так, 7R III, конечно, лучше чем II. Но такая дорогая техника с кучей мегапикселей сама по себе довольно сложная и требует высококачественную оптику, которая у Sony очень дорогая. Можно начинать с чего-нибудь попроще и подешевле типа A7 II, ведь надо же еще и объектив(ы) купить. Китовый 28-70 так себе, новый 24-105/4 хвалят, но он стоит 100 т.р. если брать отдельно.
Если вам, как большинству новичков надо "снимать движение ночью без вспышки" тогда лучше А9.
А так, 7R III, конечно, лучше чем II. Но такая дорогая техника с кучей мегапикселей сама по себе довольно сложная и требует высококачественную оптику, которая у Sony очень дорогая. Можно начинать с чего-нибудь попроще и подешевле типа A7 II, ведь надо же еще и объектив(ы) купить. Китовый 28-70 так себе, новый 24-105/4 хвалят, но он стоит 100 т.р. если брать отдельно.
Re[New observer]:
от: New observer
Вот это только одному мне кажется, что фотору - это юмористический портал, причём щедро подпитываемый извне? :cannabis:
просто маркетологи фотогигантов пытаются быть на одной волне с народом, и задают смешные вопросы постоянно.
Re[RulexJB]:
от: RulexJB
просто маркетологи фотогигантов пытаются быть на одной волне с народом, и задают смешные вопросы постоянно.
Годная версия. Я больше склонялся, что кто-то, кстати сведущий в фото, просто прикалывается, вбрасывая, и собирая реакцию. Но поскольку в мире сейчас бесплатно ничего не делается (кроме раздачи советов на фотору), Ваша версия выглядит обоснованнее.
Re[New observer]:
Я больше склонялся, что кто-то, кстати сведующий в фото, просто прикалывается, вбрасывая, и собирая реакцию.
Не-а... Эт вряд ли... Толку-то от вброса - в разделе тусуются от силы пару десятков ЧКФР, причём львиная доля ответов приходится на полдесятка вполне узнаваемых личностей с однотипными советами.
Хотя, если вбросы делать на разных сайтах... но, опять-таки, на них пасётся разный контингент... Так что не стоит недооценивать людскую глупость, которая зачастую идёт рука об руку с неограниченными финансовыми возможностями. Помню как в году этак 2008, в начале обвала рубля, какая-то девочка искала фотик за 500 000 р. для съёмки "ню" подружек...
Re[khan.lika]:
Магия четырёх букв латиницей.. в генах..)?? Есть и др.четыре буквы..
Re[khan.lika]:
Подожди немного,Спектр подтянется,разложит все по полкам.
Re[khan.lika]:
Хорошо, когда есть средства... Я бы А9 взял и пучёк объективов.
Re[khan.lika]:
от: khan.lika
всем привет!я давно уже хочу взять камеру sony но немного затрудняюсь в выборе sony a7r2 или sony a7r3 какая лучше?! сложновато выбрать)или может посоветуете другую модель sony,заранее спасибо!
Снимки с а7R3 впечатляют конечно. Разумеется с приличной оптикой.
http://ixbt.photo/photo/1098858/56825DZgTvz8plU/osFE3VI4S7/1210046.jpg
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Почему-то с ног не сшибло. Любая камера при таком свете сделала бы примерно то же самое.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
от: ГОЛОС РАЗУМА
Абсолютно любая камера в подобных условиях сделает всё ровным счётом так же, а то и получше. Вы нам покажите вау-карточку из заснеженного поля пасмурным днём, вместо того, что бы такие детские примерчики показывать.
Re[ГОЛОС РАЗУМА]:
Для любителя это часто избыточное число мп... А так лучше А7Р2, он подешеале, больше денек на объективы останется.
Re[New observer]:
Почему-то с ног не сшибло. Любая камера при таком свете сделала бы примерно то же самое.
Ну как, любая ФФ камера дала бы схожий результат в рамках имеющегося числа мп...
Re[New observer]:
Я понимаю что болид формулы 1 и" Запорожец" примерно то же самое и и на дороге смогут преодолеть какое-то расстояние. :D
Re[New observer]:
Да, нет, вы не одиноки, в этом мнении.
Меня вот другое занимает, а кто все эти люди которые отвечают тут, в этой ветки, дают советы по выбору абсолютно любой фотокамеры и объектива рассуждая с позиции как минимум инженера-проищводителя или даже кто сам как минимум лет пять отснимал всем чем только можно и нельзя.
С наступающим Новым годом!
Меня вот другое занимает, а кто все эти люди которые отвечают тут, в этой ветки, дают советы по выбору абсолютно любой фотокамеры и объектива рассуждая с позиции как минимум инженера-проищводителя или даже кто сам как минимум лет пять отснимал всем чем только можно и нельзя.
С наступающим Новым годом!
Re[Олег Каледин]:
от:Олег Каледин
Да, нет, вы не одиноки, в этом мнении.
С наступающим Новым годом!Подробнее
А вы с какой целью интересуетесь и что вообще планируете делать с этой информацией?
Re[Sergei-62r]:
от:Sergei-62r
Не-а... Эт вряд ли... Толку-то от вброса - в разделе тусуются от силы пару десятков ЧКФР, причём львиная доля ответов приходится на полдесятка вполне узнаваемых личностей с однотипными советами.
Хотя, если вбросы делать на разных сайтах... но, опять-таки, на них пасётся разный контингент... Так что не стоит недооценивать людскую глупость, которая зачастую идёт рука об руку с неограниченными финансовыми возможностями. Помню как в году этак 2008, в начале обвала рубля, какая-то девочка искала фотик за 500 000 р. для съёмки "ню" подружек...Подробнее
ой коллега не скажите. Тут много тонкостей, на которые обычный пользователь внимания не обращает.
Любой сайт-форум имеет смысл только в том случае , если он "живет"... и чем чаще он "живет" тем лучше для его создателей.
Надеюсь вы мне верите, что любой ресурс создается не только для того чтобы я с вами смог "потарахтеть" на тему объективов.
А для раскрутки можно использовать разным методы...поэтому возможно один из них мы наблюдаем ;)
Re[khan.lika]:
Последнее время форум буквально атакован вот такими сообщениями:

как правило "поднимаются" давно закрытые старые темы.
Во всех подобных сообщениях "из Киева" обязательно ссылка на какой то ресурс.
Я не разу не встречал имя автора сообщения типа Мыкола Ничепорук... всегда что то типа Данил Тихомиров.
Кто как думает... какова цель, какие задачи и в чем тайный и явный смысл?

как правило "поднимаются" давно закрытые старые темы.
Во всех подобных сообщениях "из Киева" обязательно ссылка на какой то ресурс.
Я не разу не встречал имя автора сообщения типа Мыкола Ничепорук... всегда что то типа Данил Тихомиров.
Кто как думает... какова цель, какие задачи и в чем тайный и явный смысл?
Re[MERKURU]:
Это заработок в интернете ,на любом сайте поиска работы полно агенств которые нанимают за копейки рассыльщиков по форумам спама типа этого . Банить сразу (лучше по IP-шнику),других вариантов нет. Жми кнопку "пожаловаться модератору"со словом спам .