помогите в выборе зеркалки CANON 450, NIKON D60, ОЛИК 510...?
Всего 64 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
помогите в выборе зеркалки CANON 450, NIKON D60, ОЛИК 510...?
Предложили обратиться в этот форум...так как разговор зашёл о создании фотографий, где наведена резкость на какой-то предмет или деталь, а все остальное размыто акварелью, я думаю о камерах ...но не со всем всё о них знаю... Canon 450Д...Никон60д ... Олик 510?...Потом мне нравятся фотографии созданые для панорамных сборок,т.е панорамные шедевры, Помогите с выбором! На даный момент есть камера Кэнон г9 и возник купить насадки для этих замыслов, но мне сказали , что это в принцепе не сделает фотографии такими красивыми, что их можно повесить на стене ....!
Re[Aliona]:
от:Aliona
Предложили обратиться в этот форум...так как разговор зашёл о создании фотографий, где наведена резкость на какой-то предмет или деталь, а все остальное размыто акварелью, я думаю о камерах ...но не со всем всё о них знаю... Canon 450Д...Никон60д ... Олик 510?...Потом мне нравятся фотографии созданые для панорамных сборок,т.е панорамные шедевры, Помогите с выбором! На даный момент есть камера Кэнон г9 и возник купить насадки для этих замыслов, но мне сказали , что это в принцепе не сделает фотографии такими красивыми, что их можно повесить на стене ....!Подробнее
Canon 450 и набор акварельных красок.
Re[Никооолай]:
от: Никооолай
Canon 450 и набор акварельных красок.
Не поможет не фига. Зайдите в профиль автора и посмотрите какие сообщения она в форумы постит.

Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Не поможет не фига. Зайдите в профиль автора и посмотрите какие сообщения она в форумы постит.
Ну так пусть даблкит олимпузовый берет и радуется жызни...
Re[Aliona]:
Либа канун, либа олик. Только смотри что б стёкла под выбранную систему можно было без проблем приобрести.
Re[ussuri2]:
от: ussuri2
Ну так пусть даблкит олимпузовый берет и радуется жызни...
+1
Re[Велобайкер]:
от: Велобайкер
Видно она не те книги читает про скорострельность с размывкой как вода
Re[Aliona]:хотелось бы получить более определёные ответы.
...те кто вспоминает мои прошлые темы в форумах... просьба не писать, мне интересны рекомендации тех людей кто пользуется этими камерами или может предложить альтернативу... прочитав о камерах и посмотрев тестовые снимки не которых авторов об этих камерах, много фотографий сделаноя бы не сказала такого высокого класса или сюжет не интересный или сама камера так фоткает, мне кажется что кэнон с 12 мегами лучше наверное, только более темные фотографии им получаются...никон мягче снимает, но об этой камере никон д 60 увидив кадры в описании этого фотика...не очень мне понравились темноватые!!! Это от фокуса зависит? или от настроек???
Re[Aliona]:
Очень много зависит от стекла. Если снимать будете в RAW то очень много изменений можно сделать в конвекторе. Мое ИМХО что на никон D60 неавтофокусные (безмоторные) линзы это извращение и лишний гемор.
Re[Aliona]:
От головы.

Re[Aliona]:
Если так уж хочется размытия,то понадобится светосильная оптика,какая нить сигма 30/1.4 она кстати под все системы есть...
Re[Александровичъ]:
от: Александровичъ
Если так уж хочется размытия,то понадобится светосильная оптика,какая нить сигма 30/1.4 она кстати под все системы есть...
монокль и софт-фильтр спасут :)
Re[Александровичъ]:
оптика это объектив? .. а все таки смотреть ивыбирать из каких камер? и какую...?..просто бывает размытие сильноене понятно что тама взади.. а бывает прозрачность на заднем плане и и впереди резкий объект.. например серьга в ухе... это всё полностью делает обьектив? а панорамные ?
Re[Aliona]:
всё это делает объектив его ГРИП. Если хотите резкость на глазах а дальше размытие. То возьмите Canon 450 и к нему фиксу EF 50 мм F1.8 (гдето 3 тыши), а лучше но дороже EF 50 мм F1.4 II на nikon 60D за эти деньги автофокус не найдёте. А для широкогоугла вам надо от 18 мм. Тут часто тамрончик фигурирует 17-55 f 2.8 - он и для портрета пойдет и для широкого угла + стабилизированный и стоит тыш 12.
Re[Aliona]:
от:Aliona
оптика это объектив? .. а все таки смотреть ивыбирать из каких камер? и какую...?..просто бывает размытие сильноене понятно что тама взади.. а бывает прозрачность на заднем плане и и впереди резкий объект.. например серьга в ухе... это всё полностью делает обьектив? а панорамные ?Подробнее
Я плакаль :(

Re[Aliona]:
Объектив вкупе с фотографом... Сама по себе даже камера за 10000....$ шедевры снимать не станет и думать за вас не будет.Вас бы почитать хоть чё нить о базовых понятиях в фотогрвфии сначала...
Re[Александровичъ]:
от: Александровичъ
Объектив вкупе с фотографом... Сама по себе даже камера за 10000....$ шедевры снимать не станет и думать за вас не будет.Вас бы почитать хоть чё нить о базовых понятиях в фотогрвфии сначала...
Это сейчас не модно читать.
Re[Aliona]:
Чем больше матрица и больше светосила объектива- тем больше размытие можно достичь.
Т.е. Размытие что вы достигните на FF 5D на диафрагме 1.4, чтобы достичь такого же размытия на олимпусе потребуется более светосильный объектив, которог еще не существует в природе...
Чем светосильнее объектив - тем он дороже (в основном). Дешевые объективы на отрытых диафрагмах мылят/хроматят и т.п...
Часто для хорошего размыва 2.8 маловато, 2.0 уже более-менее, а лучше еще меньше.
Т.е. Размытие что вы достигните на FF 5D на диафрагме 1.4, чтобы достичь такого же размытия на олимпусе потребуется более светосильный объектив, которог еще не существует в природе...

Чем светосильнее объектив - тем он дороже (в основном). Дешевые объективы на отрытых диафрагмах мылят/хроматят и т.п...
от: Никооолай
Тут часто тамрончик фигурирует 17-55 f 2.8 - он и для портрета пойдет и для широкого угла + стабилизированный и стоит тыш 12.
Часто для хорошего размыва 2.8 маловато, 2.0 уже более-менее, а лучше еще меньше.