Тема закрыта

Помогите советом про Casio EX 750. Что-то я там сломал

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Помогите советом про Casio EX 750. Что-то я там сломал
Сразу к делу. Решил попробовать залезть в подменю, чтоб найти RAW. Не нашел. А вот что-то теперь там поиспортилось. Выдает ошибку. Влез в мозги и расстроил их. Вот так. от добра добра. Что делать? Может кто в курсе? И если сам не смогу это починить, то куда бежать? Хотя, хотелось бы самому :(
Re[МаксимН]:
может админы в курсе...
Re[МаксимН]:
надеюсь Кассионисты тут присутствуют
Re[МаксимН]:
please help
Re[МаксимН]:
опиши подробнее

если убрать лишние слова твоя проблема выглядит как:

1) Сделал так

2) Сломалось

3) Помогите
Re[sten7]:
при включении выдает System Error (0e01)
а произошло это всё после того,как я пытался что-нибудь исправить в скрытом меню.
Re[sten7]:
а произошло это всё после того,как я пытался что-нибудь исправить в скрытом меню.
Re[МаксимН]:
Обнулить настройки фотега - вынуть батарею на пару дней - если для касио это сработает..
Re[A.Schwarzenegger]:
спасибо. попробую. вот только оьнулить боюсь не получится
Re[МаксимН]:
Цитата:
от: МаксимН

что за скрытое меню?
Re[sten7]:
Цитата:
от: sten7
что за скрытое меню?

скажите, Вам не с кем поговорить? Если у Вас есть вопросы (а их должно быть много, т.к. Вы ещё совсем зеленый), то открывайте себе темку и болтайте с такими же как вы умниками.
Re[МаксимН]:
что за скрытое меню?
Re[МаксимН]:
Цитата:
от: МаксимН
спасибо. попробую. вот только оьнулить боюсь не получится

Проблема в том, что вы изначально выбрали неправильный фотоаппарат. Нужно брать Кэнон!
Re[A.Schwarzenegger]:
НАдеюсь, вы написали это случайно. Фотик - чудный! В то время,когда он был куплен,из цыфромыла один из лучших. Canon у меня зеркалка. Вот
Re[МаксимН]:
А прошивку не пробовали? http://world.casio.com/qv/download/en/ex_z750_firmup/
В своё время 5700 снимал. Подтверждаю: у Касио есть (были) очень достойные модели.
Re[malex]:
Цитата:

от:malex
А прошивку не пробовали? http://world.casio.com/qv/download/en/ex_z750_firmup/
В своё время 5700 снимал. Подтверждаю: у Касио есть (были) очень достойные модели.

Подробнее

прошивка уже была установлена. да пойду в сервис отнесу. Камера хорошая.После неё долго Каськовцы ничего лучше не могли сделать.
Re[МаксимН]:
А ты что, специалист по кодированию гаджетов? Какого пня полез в системные меню?
Поди гвоздь в стену не забьет самостоятельно, а в меню пожалста, спецнах. Теперь плачет тут, помогите, я облажался. Поздно пить боржом, ага. Обучение платное, готовь бабло на сервис
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
А ты что, специалист по кодированию гаджетов? Какого пня полез в системные меню?
Поди гвоздь в стену не забьет самостоятельно, а в меню пожалста, спецнах. Теперь плачет тут, помогите, я облажался. Поздно пить боржом, ага. Обучение платное, готовь бабло на сервис

Подробнее

а Вы,я так понимаю, виртуальный специалист по забиванию гвоздей? Предлагаю встретиться,если в Москве, конечно. поговорим.Всё обсудим.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.