Помогите советом

Всего 42 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[ziuk]:
Цитата:

от:ziuk
5дм2 лучше, тут без вариантов. но более тяжелый и громоздкий + заставит купить вспышку, встроенной нет, ну и дальше по нарастающей.
60д не даст значительного прироста качества фото по сравнению с 550д (а может и вообще разницы не почувствуете), разве что в эргономике и в разных деталях.

Подробнее

ну что вы человека пугаете, ну не тянет за собой покупка пятока покупку внешней вспышки "ну и дальше по наростающей" и уж подавно "прирост качества фото" менее всего зависит от покупки новой железяки..
Re[billy_boy]:
Может просто не поняли? Разговор не о деньгах или сюжете. Дали совет.Ну вот и поясните что написали.
Re[Павел Ионас]:
del
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
от: Павел Ионас
Может просто не поняли? Разговор не о деньгах или сюжете. Дали совет.Ну вот и поясните что написали.

а что вам не ясно? думаете нет ситуаций когда пыха не тока не поможет а ещё и навредит кадру? их почти столько же сколько и таких когда она очень и очень кстати придётся..
Re[Ermvlad]:
баг
Re[Ermvlad]:
ышо баг ))
Re[billy_boy]:
Я не думаю.Я ответа жду.Совет дали "искать свет"? Вот и обьясните.
Re[Vladimir Travnikov TVY]:
Получил большое удовольствие!Тем более, что сам ЮВА очень люблю!
Боюсь, ТС это не под силу и рассматриваются более простые, житейские ситуации...:)
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Я не думаю.Я ответа жду.Совет дали "искать свет"? Вот и обьясните.

я никому такого совета не давал а всего лишь выразил мнение. лично мне с пыхой не интересно.. вам нравится? вперёд..
То есть получается, что на первых парах,а возможно и далее, качество картинки что на 60D, что на 5dm2 в моих руках будет одинаково?
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
Получил большое удовольствие!Тем более, что сам ЮВА очень люблю!
Боюсь, ТС это не под силу и рассматриваются более простые, житейские ситуации...:)

Re[Ermvlad]:
Цитата:
от: Ermvlad
То есть получается, что на первых парах,а возможно и далее, качество картинки что на 60D, что на 5dm2 в моих руках будет одинаково?

у 5д2 картинка БОЛЬШЕ :)
Вспышка, как раз и может понадобиться.
Под качество я имею ввиду технические характеристики. А так да, фотки лучше не станут от покупки хоть единички деэски, хоть двоечки.
Re[Павел Ионас]:
Цитата:
О-па! А что, "тянучесть РАВов - она теперь от камеры зависит?

Я так понимаю, всегда от матрицы зависела.....
Re[billy_boy]:
До чего же у Вас жизнь тяжелая!
1.И с памятью хреново...(....если для души то лучше свет поискать )
2.И фото ни одного показать не можете..
Ну хоть посмешили!
Re[Pga69]:
Бывает....
Re[Павел Ионас]:
Советую не менять аппарат. Изучайте 550д, покупайте объективы по приоритетности любимых жанров.
Re[k_evgeniy]:
Да я как-то и не собирался........Да и обьективы у меня уже куплены........Но вот 550 я изучать не хочу!И не уговаривайте!
Может по жизни какой совет дадите?
Re[Ermvlad]:
Автор! Если бюджет позволяет такую свободу, купите 5д2. Хорошая камера. КупитЕ 60д и будете потом мучатся, мыслями о компромиссе.
По оптике. Раз вы выбираете полнокадровые стекла...тем более нужен ФФ. На кропе, эти объективы будут работать через пень-колоду. Уж поверьте.
Re[k_evgeniy]:
Цитата:
от: k_evgeniy
Советую не менять аппарат. Изучайте 550д, покупайте объективы по приоритетности любимых жанров.

550 "почил в бозе"...внимательней читайте стартовые сообщения
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.