Помогите советом!!!!!

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re: Re: Re: Re: Помогите советом!!!!!
Сколько людей столько и мнений, это я дано знала....
Я так понимаю счастливых обладателей хоть какой-то техники, которые уже сделали свой выбор, как их достали такие нудные вопросы....

Еще раз ко всем откликнувшимся, можно объяснить на очень простом и доступном простому обывателю языке, почему камеры имеющие автоматические и ручные режимы и камеры только с ручными режимами лучше/ хуже...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите советом!!!!!
Цитата:

от:Не волшебник
Сколько людей столько и мнений, это я дано знала....
Я так понимаю счастливых обладателей хоть какой-то техники, которые уже сделали свой выбор, как их достали такие нудные вопросы....

Еще раз ко всем откликнувшимся, можно объяснить на очень простом и доступном простому обывателю языке, почему камеры имеющие автоматические и ручные режимы и камеры только с ручными режимами лучше/ хуже...

Подробнее

Плюсы механики- надежность, хороший видоискатель, удобная ручная фокусировка, быстрее синхра, мин выдержка, дешевые и качественные б/у-шные стекла (в основном, фиксы).
Но! Стекла еще надо найти, просто так на ходу не поснимаешь (это-ж для продвинутых), без вспышки на пьянках тоскливо. А для творческой съемки- спору нет- хорошо.

Плюсы автоматики- собственно, автоматический режим (можно спокойно снимать не задумываясь), не б/у, встроенная вспышка, стекла в будущем можно переставить на цифру.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.