помогите сладить со сканером HP G4050

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[timori]:
Спасибо за ответы. Разобрался, в чем дело. Старая версия ПО на диске. Удалил полностью, поставил с сайта свежее ПО, теперь все ОК.
Мне этот сканер нравится все больше, да и результат для планшетника очень неплохой выдает.

Поторопился, не все исправило новое ПО. Проблема со сканированием большой площади с разрешением выше 1200 дпи осталась. Т.е. стрипы одним махом можно только на 1200 сканить, хочется хотя бы 1800 :). Единственное, теперь небольшой размер можно отсканить до 4800.
Буду дальше названивать в HP.
Re[LeoS_2009]:
То хвалят его, то наоборот критикуют.
Незнаю кого слушать.
Не аналог он Epson 4490 или Epson V500 или Canon 8800f ? :?
Re[LeoS_2009]:
Апнем темку.
Что-нибудь прояснилось? Приобрел я этот сканер, хотя колебался, но ведь были о нем и хорошие отзывы. Да, узкий формат можно сканировать на 4800 (не проверял только, сколько кадров за раз), 6х6 уже только 2400 по одному кадру, 9х12 - 1200. Родной софт туповатый. Это еще можно было бы терпеть или купить Вьюскан, но даже в таких "облегченных" режимах сканер через 2-3 кадра теряется системой. Подобное происходит и при попытке сканировать с большим разрешением. Причем и с последней версией родного драйвера, и с Вьюсканом, и с Сильверфастом. Комп нормальный, 8 ядер, памяти 8 гигов, комплектующие не ноунейм.

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.