Помогите сделать выбор между Samsung pro 815 или зеркалку Nikon D50
Всего 32 сообщ.
|
Показаны 21 - 32
Re[Tamplier63]:
+1
Re[Героян Евгений Валерьевич]:
от: Героян Евгений Валерьевич
Я его печатал на А4 и ничего получился. Хотя качество и резкость снимком это субъективное понятие, поэтому спорить не буду.
Согласен что это субъективно. И у некоторых субъективно настолько что печатают А3 с мобилки (No comentes..) и потом ещё грят что классно получется. ;)
от:Героян Евгений Валерьевич
Хочу сказать что гнусмас с зеркалкой сравнивать - это глупо (он естесно проиграет как и любой незеркальный фотоаппарат). Однако это удобная камера для начинающего фотолюбителя, которая за скромные (по сегодняшним меркам) деньги может открыть новые горизонты в фотографии.Подробнее
Согласился-бы с вами если-бы цена этого сабжа была где-то 9-10 000рэ. ;)
Ну и вес, такий вес и размеры даже не у всякой зеркалки с объективом будет (350/400ка кенон с тамроном 18-200 к примеру, чем не подобный ультрозумм
Смысел тогда какой ?
от: Героян Евгений Валерьевич
Ну а если чел захочет зарабытывать деньги на фото или более серьезно увлечется фотографией - он себе потом обязательно купить зеркалочку, тот же никон 50-й :).
Угу.. ;) При этом потеряв в итоге деньги на покупке-перепродаже.
Re[В.К]:
" (350/400ка кенон с тамроном 18-200 к примеру, чем не подобный ультрозумм ). "
пРикинул ....- у нас, 400д 24800+ 12700 за тамронъ18+200 =37500 рубъ.
не все способны "освоить бюджетъ".
Такъ что смысл наверное в этомъ.
Ну и сей тамрон далеко не чудо.
пРикинул ....- у нас, 400д 24800+ 12700 за тамронъ18+200 =37500 рубъ.
не все способны "освоить бюджетъ".
Такъ что смысл наверное в этомъ.
Ну и сей тамрон далеко не чудо.
Re[alexa64]:
350ка б/у ~ 12-14 000 + 12 000рэ тамрон, каторый кстати по сравнению с этим Гнусмасом будет в явном выигрыше. ;)
Не говоря о самой камере с гораздо лутшим показателем малошумности и скорости сьёмки спокойно уделуещей этот сабж,.. притом с приличным запасом.
Эт во первых.
А во вторых я имел в виду ВЕС И РАЗМЕРЫ подобного дайвеса В СРАВНЕНИИ на цз. если не затрагивать"про" туши и стёкла.
Ну и в третих, чё не взять тот-же Никон D50 + Nikkor AF-S 18-70 каторые спокойно влезут в 20 000рублёвый бютжет.
Как щитаете, разве не будет болие рациональная покупка. ?
Не говоря о самой камере с гораздо лутшим показателем малошумности и скорости сьёмки спокойно уделуещей этот сабж,.. притом с приличным запасом.
Эт во первых.
А во вторых я имел в виду ВЕС И РАЗМЕРЫ подобного дайвеса В СРАВНЕНИИ на цз. если не затрагивать"про" туши и стёкла.
Ну и в третих, чё не взять тот-же Никон D50 + Nikkor AF-S 18-70 каторые спокойно влезут в 20 000рублёвый бютжет.
Как щитаете, разве не будет болие рациональная покупка. ?
Re[В.К]:
я НАВЕРНО НЕПРАВ.
исхожу из расчёта - НЕ б/у.
С вторичным рынком не знакомъ,... да нет его в моём городе.
А цены я реальные привёл. Объёктивности ради сколько самсунгъ этот стоит - не знаю. и наверно не узнаю такъ вглаза его не видел. думаю что уже снят с призводства. В здравом уме -ннынче ево смысла нет покупать.- появились новые модели пусть с меньшим зумом но выше качсеством картинки
Но на момент появления... отчего же не взять... и зекрало тода покруче стоило. и одноркласники лучше не показывали.- В этом моя мысль была.
PS А цены таковы- никон китъ д50 ровно 22000 + ежели 18-70 ещё 9350 руб, но гуманней 55-200 за 7400 добавить.
исхожу из расчёта - НЕ б/у.
С вторичным рынком не знакомъ,... да нет его в моём городе.
А цены я реальные привёл. Объёктивности ради сколько самсунгъ этот стоит - не знаю. и наверно не узнаю такъ вглаза его не видел. думаю что уже снят с призводства. В здравом уме -ннынче ево смысла нет покупать.- появились новые модели пусть с меньшим зумом но выше качсеством картинки
Но на момент появления... отчего же не взять... и зекрало тода покруче стоило. и одноркласники лучше не показывали.- В этом моя мысль была.
PS А цены таковы- никон китъ д50 ровно 22000 + ежели 18-70 ещё 9350 руб, но гуманней 55-200 за 7400 добавить.
Re[alexa64]:
Дык месная барохолка руле !
И понравившийся сабж в лёгкую можно из Москвы во Владик переслать к примеру. С мин. потерями в цене из за пересылки. ;)
А нащёт этого гнусмаса, нет нечего проще :D . Оть - http://market.yandex.ru/search.xml?text=Samsung%20pro%20815
+ К тому-же я его живьём новый на продаже за 15 000рэ.надавно видел (и до этого на глаза попадался не раз).
И понравившийся сабж в лёгкую можно из Москвы во Владик переслать к примеру. С мин. потерями в цене из за пересылки. ;)
А нащёт этого гнусмаса, нет нечего проще :D . Оть - http://market.yandex.ru/search.xml?text=Samsung%20pro%20815
+ К тому-же я его живьём новый на продаже за 15 000рэ.надавно видел (и до этого на глаза попадался не раз).
Re[В.К]:
Да богъ с нимъ.
Скоро в отпускъ отчаливать. Думалъ е400 взять(легкая), но 14-54 кажись к отъезду не поспеет. А китовый меня до слёзъ доводит.
Придёца брать естественно Р1.
Скоро в отпускъ отчаливать. Думалъ е400 взять(легкая), но 14-54 кажись к отъезду не поспеет. А китовый меня до слёзъ доводит.
Придёца брать естественно Р1.
Re[alexa64]:
Эт который Зуико 2.8-3.5..?
Ценный линз,
не прогадаете. :D
Re[В.К]:
не успеют.
камера хорошая.
но стёкла в дефиците.
и цены взрослые.
камера хорошая.
но стёкла в дефиците.
и цены взрослые.
Re[В.К]:
[quot]Согласился-бы с вами если-бы цена этого сабжа была где-то 9-10 000рэ.
Ну и вес, такий вес и размеры даже не у всякой зеркалки с объективом будет (350/400ка кенон с тамроном 18-200 к примеру, чем не подобный ультрозумм ).
Смысел тогда какой ? [/quot]
Ну о цене вопрос отдельный... Тем не менее на момент покупки гнусмас у нас в городе стоил значительно дешевле тогоже никона 50-го в китовом варианте. Причем примерно на 35% (если память не изменяет). Не знаю кому как, но для меня эта разница в цене оказалась существенной, тем более я тогда еще четко себе не представлял что именно я жду от своего нового увлечения и какие открытия мне готовит "просвещенья дух" (цитата, хуле :D ). Со временем я сделал для себя выбор и расставил приоритеты. Теперь есть и зеркалка и объективы, и все мне мало и подкупаю и подкупаю.... :D
Сейчас покупать этот гнусмас смысла особого нет (особенно по таким варварским ценам, что я увидел по Вашей ссылке) - это правда, но если найти по разумной цене (ИМХО - 12000 - 14000 руб. ему красная цена на сегодня), то думаю что стоит. Опять же - это мое субъективное мнение.
Ну и вес, такий вес и размеры даже не у всякой зеркалки с объективом будет (350/400ка кенон с тамроном 18-200 к примеру, чем не подобный ультрозумм ).
Смысел тогда какой ? [/quot]
Ну о цене вопрос отдельный... Тем не менее на момент покупки гнусмас у нас в городе стоил значительно дешевле тогоже никона 50-го в китовом варианте. Причем примерно на 35% (если память не изменяет). Не знаю кому как, но для меня эта разница в цене оказалась существенной, тем более я тогда еще четко себе не представлял что именно я жду от своего нового увлечения и какие открытия мне готовит "просвещенья дух" (цитата, хуле :D ). Со временем я сделал для себя выбор и расставил приоритеты. Теперь есть и зеркалка и объективы, и все мне мало и подкупаю и подкупаю.... :D
Сейчас покупать этот гнусмас смысла особого нет (особенно по таким варварским ценам, что я увидел по Вашей ссылке) - это правда, но если найти по разумной цене (ИМХО - 12000 - 14000 руб. ему красная цена на сегодня), то думаю что стоит. Опять же - это мое субъективное мнение.
Re[Героян Евгений Валерьевич]:
Дык я о чём !
Чирик, ну 12тыров макс.
За дороже, пощще расмотреть ц.з камеру.
За дороже, пощще расмотреть ц.з камеру.