Помогите сделать выбор....

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Цитата:
...как работает широкоугольник "представить" гораздо сложнее ...

Поддержу. Умозрительно - даже невозможно. Как работает широкоугольник, посмотрите, попросив у знакомых (чаще такой возможности нет, тогда в магазине) поставить на камеру любой 17-35 мм.
Из лучших по соотношению ЦЕНА/качество - Сигма 17-35/2,8-4,0. Я доволен. Светосила, на удивление хорошо исправленная дисторсия на всех фокусах...
Успеха!
Re: Помогите сделать выбор....
Всем СПАСИБО !!!

Остановился:
либо Минольта 7/24-85/3,5-4,5
либо Contax N1/50/1,4

Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Цитата:

от:"Serge S."
Андрей, не понимаю чего ты заморачиваешься на контаксе...:) С таким бюджетом, при условии, что хочется новую камеру надо брать Dynax 7 + вертикальная рукоятка VC-7 (обязательно :)) + какой-нибудь зум, если хочется универсальности, но не обязательно 24-85, можно и 24-105, можно и бу поискать 28-85/3,5-4,5. К тому-же наверняка осталась какая-нибудь оптика от 404-ой? Потом, вдруг когда-нибудь захочется внешнюю вспышку - для минольты купить ее проблем не будет, для контакса - я не уверен (но могу ошибаться)

Подробнее

Так я понимаю у человека есть уже 24-85, так что его смятения не понятны, разве что техника вооще заюзаная.
Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
У меня нет 24-85
а есть только то что надо менять - Sigma 28-80/3,5-5,6, 70-300/4-5,6 и Minolta 50/1,7

Это все хозяйство отдам задешево в хорошие руки

Кроме полтинника все плохенькое (не тянет на 30x45) и вообще не нравится

24-85 - на первое время может стать альтернативой

А вообщее я определился
Минольта 7/24-85/3,5-4,5
либо копить-копить и купить Contax N1/50/1,4

Всем спасибо !!!
Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор....
Цитата:

от:"Аркин Андрей"
Цитата:

от:"UserSLR"

[quot]Я хотел узнать на сколько Carl Zeiss воплощенный в 28-80/3,5-5,6 будет в лучшую сторону отличаться от Minolta 24-85/3,5-4,5 ?[/quot]

Боюсь данный экземпляр цейса может и проиграть минолте по оптическим свойствам.

Подробнее

Хорошо, а Carl Zeiss 24-85 с Минольтой ?

Кстати, где Вы нашли такие цены -1300$ за Contax NX/24-85 ?

В Москве такой набор будет стоить:
Contax N1 -1150$
CONTAX NX CAMERA BODY - 566$
LENS N-VARIO SONNAR F3.5-4.5/24-85MM (incl. GB-81) - 1115$
Итого: 1600$ Contax NX/24-85

И это скидочные цены, на сколь я понял и кстати не проверял еще

Подробнее

Я же говорю это в США с ребайтом, так что ищите знакомых из за 1000 баксов получите N1 c 24-85, а по сравнению с минолтой цейсовский 24-85 получше буит точно. (ссылку я тоже давал, а еще смотрите здесь http://www.nextag.com/Contax_N1_35mm_Autofocus~3687413z5znz500004zz1z500004zzmainz2-htm)
Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Цитата:

от:"Аркин Андрей"
У меня нет 24-85
а есть только то что надо менять - Sigma 28-80/3,5-5,6, 70-300/4-5,6 и Minolta 50/1,7

Это все хозяйство отдам задешево в хорошие руки

Кроме полтинника все плохенькое (не тянет на 30x45) и вообще не нравится

24-85 - на первое время может стать альтернативой

А вообщее я определился
Минольта 7/24-85/3,5-4,5
либо копить-копить и купить Contax N1/50/1,4

Всем спасибо !!!

Подробнее

Щас я вам еще сметяний подброшу, если вам все же макро не принципиально.
Смотрите у Контакса есть великолепная автофокусная дальномерка G2/ Держал в руках давеча, спасибо Sns. Вот. Купить ее можно в штатах сейчас с китом 45/2 со вспышкой ТЛА 200 "всего" за штуку баксов (боди силвер - титаниум). А там можно б/у биогон 21/2,8 за 600 баксов взять в отличном состоянии для природы вооще супер.
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=NavBar&A=FetchChildren&Q=&ci=5589
Выбирайте...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Цитата:

от:"UserSLR"
Щас я вам еще сметяний подброшу, если вам все же макро не принципиально.
Смотрите у Контакса есть великолепная автофокусная дальномерка G2/ Держал в руках давеча, спасибо Sns. Вот. Купить ее можно в штатах сейчас с китом 45/2 со вспышкой ТЛА 200 "всего" за штуку баксов (боди силвер - титаниум). А там можно б/у биогон 21/2,8 за 600 баксов взять в отличном состоянии для природы вооще супер.
http://www.bhphotovideo.com/bnh/controller/home?O=NavBar&A=FetchChildren&Q=&ci=5589
Выбирайте...

Подробнее

А ведь он прав! :-)
...После G2 зеркалки вообще не катят. :-)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Цитата:
от: "Anarchist"
Цитата:
от: "react"
А ведь он прав! :-)
...После G2 зеркалки вообще не катят. :-)

Особенно для макро?

Если честно, то лично для меня после легенды G2 совершенно не катит.

Каждому свое. Макро и теле для меня не интересны. Жанр стараюсь снимать не из-за угла на 300мм, а на 45.
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите сделать выбор фотоаппарата: Canon Minolta Contax
Непонятно, почему портрет нет, если есть чудесный объектив G Sonnar 90/2.8.
Проблемы с парраллаксом нет, поскольку есть автокоррекция.
Сладость обладаний? Скорее нет, чем да. Есть качественная вещь, которой приятноп пользоваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.