Помогите с выбором зеркалки!!!

Всего 34 сообщ. | Показаны 21 - 34
Re[v1ctorych]:
Цитата:
от: v1ctorych
И со встроенной вспышкой снимают, и на кэнон 1100д +18-55 снимают, бывает всякое. :)

Ну, со встроенной это уже слишком. А от остального не отказываюсь :D .
Re[v1ctorych]:
Я с Украины, такие от цены у нас )
Re[Oleg Ligalayz]:
del
Re[v1ctorych]:
Думаю что лучше уже будеть подкопить и д610 взять, что скажете?
Re[Oleg Ligalayz]:
Цитата:
от: Oleg Ligalayz
Думаю что лучше уже будеть подкопить и д610 взять, что скажете?

Однозначно. За эти деньги уже можно взять д600, новую.
Re[Alexander46]:
Цитата:
от: Alexander46

+1
2ТС: Это любителю можно брать поюзанную профтушку - сдохнет не вовремя, не страшно: это всего лишь деньги. А вот при профработе отказ техники ведёт к срыву заказа. Так что, всё же желательно для использования в профцелях иметь пусть и кроп, но новый.
Слишком уж Д700 удачной вышла, поэтому спрос не неё не падает. И во время недавних обвалах рубля и гривны семисотки хорошо так вымылись с нацрынков б/у покупателями с доходом в устойчивых валютах. В принципе, сейчас единственным источником неубитых Д700 осталась только Япония, где фотокамера не инструмент, а предмет статуса, требующий обновления с выходом новой модели, но с международных барахолок кормятся перекупщики и урвать камеру по цене сколь-нибудь ниже рыночной для её состояния - маловероятно.
Re[Alexander46]:
Цитата:

присоединяюсь.но внимательно смотрите следы масла на матрице,попадаются экземпляры с затвором,брызгающим маслом.
Re[Oleg Ligalayz]:
Цитата:
Есть вариант 700тки 20к пробег 1100$ хотят, что скажете

Скажу, что за эту цену можно взять новую кроп тушку вполне годную для свадеб!
Re[Oleg Ligalayz]:
Цитата:
Нужен цепкий АФ,

Автофокус D700 - смешно даже обсуждать. Если противник не D4 :D
7100... Моя знакомая снимает на него как раз соревнования фигуристов в средненько (если не сказать хреново) освещённом зале. Так что какую-то свадьбу автофокус 7100 покроет, как бык овцу. ;)
[quot]быстрота сьемки, думаю проблема с флешкой не будет[/quot]
По моему опыту, на D700 быстрота, действительно, не падает с заменой скоростной флэшки на среднюю по скорости. Это для меня было приятное открытие со знаком +. На 7100 - моя знакомая опять же, снимая спорт, в малую ёмкость буфера не упиралась. Серия же не идёт непрерывно, а только в нужных местах.
Удачи!
Re[Oleg Ligalayz]:
д600/д610 не для свадьб, фокус не цепкий, чуть слабое освещение и будите тормозить, репортаж не для него, говорю как владелец
Re[Олег Пономарев]:
Цитата:
от: Олег Пономарев
д600/д610 не для свадьб, фокус не цепкий, чуть слабое освещение и будите тормозить, репортаж не для него, говорю как владелец

Тогда автору дорога на еВау, камеру с пробегом 70-80т. можно за 50т.р. взять.
Re[Alexander46]:
Цитата:
Тогда автору дорога на еВау, камеру с пробегом 70-80т. можно за 50т.р. взять.

лучше по стране посмотреть, у нас, да и в Украине, цены сейчас ниже чем у них из-за курса, здесь как выяснилось есть люди из других регионов готовые помочь в поиске
Re[Олег Пономарев]:
Цитата:
от: Олег Пономарев
лучше по стране посмотреть, у нас, да и в Украине, цены сейчас ниже чем у них из-за курса, здесь как выяснилось есть люди из других регионов готовые помочь в поиске

А ведь и правда, достаточно не убитых экземпляров за вменяемые деньги, в среднем, дешевле, чем за бугром. Но здесь надо или самому покупать, или чтоб был надёжные человек в том городе. Просто так отправлять деньги продавцу я бы не стал, не 3 рубля, всё таки. еВау тем хорош, что там есть гарантия добросовестности продавца, репутацию ему портить ни к чему.
Re[Alexander46]:
Цитата:

от:Alexander46
А ведь и правда, достаточно не убитых экземпляров за вменяемые деньги, в среднем, дешевле, чем за бугром. Но здесь надо или самому покупать, или чтоб был надёжные человек в том городе. Просто так отправлять деньги продавцу я бы не стал, не 3 рубля, всё таки. еВау тем хорош, что там есть гарантия добросовестности продавца, репутацию ему портить ни к чему.

Подробнее

сейчас перед новым годом и в январе будут те, кто захочет отправить наложенным платежом, сам когда камеру покупал, 5 из 7 продавцов готовы были отправить наложенным
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.