Помогите с выбором видеокамеры

Всего 40 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Yana_v]:
не обратил внимание, извиняюсь
Re[Yana_v]:
Добрый вечер, приобрели сегодня всё таки Panasonic SD60, т.к. ТМ60 уже не было и флешку к ней 16 Г 6 класса. При включенном ночном режиме при повороте камеры изображение рывками, при выключенных режимах качество хорошее (хотя недостаточная насыщенность цветов присутствует(в настройках не нашли)), но при перемещении камеры туда сюда вертикальные объекты, например колонна, при просмотре записи границы вертикальных объектов немного плывут, такое впечатление как будто верхняя часть не успевает за нижней или наоборот. Это качество соответствует марки или это брак?
Re[Yana_v]:
.
Re[oleg$$$]:
как уже сказали ночной режим только для понта, на крайняк съемки статических или малоподвижных сюжетов! о данном режиме нужно просто забыть,это маркетинговый ход!
Re[Yana_v]:
скорость панорамирования зависит от частоты кадров и фокусного расстояния. Вам знать не обязательно это, просто старайтесь не перемещать резко камеру при съемке, а лучше купить штатив, что увеличит качество вашего материала.
Re[Yana_v]:
Всем большое спасибо за помощь!
Panasonic
У меня такая же делема как у Yana_v.
Чему все-таки отдать предпочтение Panasonic HDC-SD60 или Panasonic HDC-TM60.
Что за носитель памяти (HDD или Flash) и стоит ли переплачивать за это 3500 рублей или взять SD60 и сразу прикупить Flash нужного объема?
Re[capricho]:
.
Re[oleg$$$]:
Спасибо. А точно в ТМ60 встроен именно жесткий диск, или если "встроен" то только HDD?
Есть ли ещё какие преимущества?
Re[capricho]:
.
Re[oleg$$$]:
тут позвольте не согласиться! встроенная поставлена производителем, поэтому надежнее! а покупая отдельно флешки,есть шанс напороться на брак! :)
Re[FIR]:
.
Re[oleg$$$]:
но по крайней мере раз она встроенная, то на нее будет гарантия, так что некачественную сувать они врядли будут! я не говорю,что это факт, то такой исход более вероятен ;)
Решающий вопрос
Всё, решил купить SD60. Но вдруг возник вопрос: у меня обычный ЖК телевизор Sony, не Full HD. Если я куплю видеокамеру которая пишет в формате AVCHD (Mpeg4) смогу ли я просматривать отснятый материал на моем телевизоре?
Re[capricho]:
сможете! только всего великолепия фул шд Вы не увидите! :)
Re[FIR]:
Спасибо. Пошел в магазин.
Всем спасибо!
Ну вот и купил. Доволен как слон. Для меня, как для обычного пользователя в домашних условиях, вполне устраивает.
Взял SD60, плюс карту памяти на 32Gb, плюс кейс для камеры, плюс кабель HDMI на 3 метра и ещё осталось 500 рублей до стоимости TM60.
Re[capricho]:
.
Re[capricho]:
Цитата:

от:capricho
Ну вот и купил. Доволен как слон. Для меня, как для обычного пользователя в домашних условиях, вполне устраивает.
Взял SD60, плюс карту памяти на 32Gb, плюс кейс для камеры, плюс кабель HDMI на 3 метра и ещё осталось 500 рублей до стоимости TM60.

Подробнее

Поздравляю! а что за флешку взяли и почем?
Re[FIR]:
Карта Adata 1800 руб.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта