Помогите с выбором видеокамеры

Всего 40 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором видеокамеры
Всем добрый день, помогите пожалуйста с выбором камеры, не могу определиться. Камера будет использоваться для съёмки в основном домашнего видео и последующего монтажа. Я так понимаю, что следует выбирать тип камеры miniDV или miniDV/ HDV. Тогда какую модель вы посоветуете в ценовой категории до 25 000р. Есть ли сейчас такие камеры в продаже? В городе обошла все магазины, таких нет, только флеш и жёсткий диск. Заранее всем благодарна за помощь!
Re[Yana_v]:
.
Re[oleg$$$]:
Допустим я куплю камеру с флеш памятью, отснятый материал можно будет монтировать? Какое будет качество, хуже или лучше чем с кассеты?
Re[oleg$$$]:
А какой в этой модели, что Вы посоветовали, стабилизатор? Оптический или электронный?
Re[Yana_v]:
.
Re[Yana_v]:
Камера конечно хорошая, но у нас в Каменск-Шахтинском она очень дорогая 47 000р. А мы бы хотели камеру до 25 т.р. Если бы мы занимались профессиональной съёмкой тогда "да", а для домашней съёмки это очень дорого.
Re[Yana_v]:
.
Re[Yana_v]:
А что вы скажите о этой модели Panasonic HDC-SD100
Re[Yana_v]:
Отснятый материал с флеш-камеры также монтируется в пинакле? Или в какой нибудь другой программе?
Re[Yana_v]:
.
Re[Yana_v]:
А по поводу монтажа, что можете сказать? В какой программе монтировать?
Re[Yana_v]:
.
Re[Yana_v]:
Подскажите пожалуйста какая из этих моделей лучше Panasonic HDC-SD100 или Panasonic HDC-TM60EE-K.

Какую роль в видеокамере играет видоискатель? В ТМ60 его нет, это нормально или лучше искать камеру где он есть?
Re[Yana_v]:
Panasonic HDC-TM60 предпочтительнее! хотя и одна матрица но 1.4, против 3 ,но 1.6!
видоискатель для бытового применения не нужен, все равно использовать не будете(в некоторых случаях нужен при съемке,когда на экране плохо видно из-за солнца например, ну и аккумулятор кушает экономнее)!
Re[Yana_v]:
Посмотрела по характеристикам ТМ60 отличается от SD60 только встроенной флеш памятью, больше ни чем, так? Можно тогда и эту модель рассматривать? У них разница получается в 6 т.р. Флешка на 16 гектар не стоит же 6 т.р., вывод: зачем тогда переплачивать, правильно?
Или у них всё таки есть ещё какая нибудь разница между собой?
Re[Yana_v]:
Цитата:

от:Yana_v
Посмотрела по характеристикам ТМ60 отличается от SD60 только встроенной флеш памятью, больше ни чем, так? Можно тогда и эту модель рассматривать? У них разница получается в 6 т.р. Флешка на 16 гектар не стоит же 6 т.р., вывод: зачем тогда переплачивать, правильно?
Или у них всё таки есть ещё какая нибудь разница между собой?

Подробнее

Девушка Вы долго будете тут людям голову морочить? Вы слушаете,но не слышите что мы Вам пишем! в этих двух камерах существенные отличия чисто технически даже, смотрите количество матриц и их физические размеры! в этом и есть главное отличие! по мне все таки одна матрица 1.4 лучше,чем 3 по 1.6!
Думаю Вам лучше попросить друга или знакомого, который разбирается немного в камерах и вместе купить! Или хотя бы раз уж просите нас помочь Вам,то прислушивайтесь!
Re[Yana_v]:
Спасибо Вам конечно за консультацию, но я думаю что Вам стоит внимательней читать мой последний вопрос и с вашей стороны не тактично так отвечать девушке!!!
Re[Yana_v]:
а мне кажется это Вам надо внимательнее читать "Panasonic HDC-TM60 предпочтительнее! хотя и одна матрица но 1.4, против 3 ,но 1.6!" это я раньше написал, а Вы говорите кроме флешки нет разницы!
извините, если показалось,что я грубо ответил!
Re[Yana_v]:
По поводу матриц я это поняла, я у Вас спрашивала в последнем сообщении не за 3 матричную, а про модели Panasonic HDC-SD60 и Panasonic HDC-ТМ60. Эти две модели между собой похожи!!!!Отличие только в ПАМЯТИ!!! И кто из нас получается не внимательно читает!!!
Re[Yana_v]:
А маркировка 3 матричной модели Panasonic HDC-SD100
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта