Помогите с выбором семейного компакта для фото и видео до 20000

Всего 30 сообщ. | Показаны 21 - 30
Re[Avantime]:
Цитата:

от:Avantime
Подскажите ещё:
Выбрав вместо Olympus OM-D E-M10 модель Olympus PEN E-PL7 я сильно потеряю?
Всё-таки разница в цене 5000-7000.
Отсутствие видоискателя переживу. Вспышка отдельная - думаю тоже решаемо.
Но седьмая модель компактнее, а это плюс

Подробнее

вы знаете, даже между топовой кэнон 1дх2 и самой начальной 1200д , при более чем 20-кратной разницы в цене, нет никакой катастрофической разницы в качестве снимков, чего уж говорить о родных братьях по модельному ряду?
а вот эви- вещь очень полезная, лучше, чтоб был.
Re[Avantime]:
Здравствуйте! Что в итоге приобрели?
Re[Avantime]:
Скажите, а Sony NEX-F3 + SONY 18-55 F3.5-5.6 б/у стоит своего приобретения за 160 евро?

Имеется еще e-pl5 + ZD 14-42 f3.5-5.6 практически новый за 210 евро и sony a5000 body за 200 евро, знать бы еще сколько к нему оптика стоить будет.

Подбираю вот фотоаппарат по схожим критериям (для съемки фото/видео событий/путешествий).

Правда кроме автомата буду осваивать и ручные настройки.
Re[Aukvito]:
Цитата:

от:Aukvito
Скажите, а Sony NEX-F3 + SONY 18-55 F3.5-5.6 б/у стоит своего приобретения за 160 евро?

Имеется еще e-pl5 + ZD 14-42 f3.5-5.6 практически новый за 210 евро и sony a5000 body за 200 евро, знать бы еще сколько к нему оптика стоить будет.

Подбираю вот фотоаппарат по схожим критериям (для съемки фото/видео событий/путешествий).

Правда кроме автомата буду осваивать и ручные настройки.

Подробнее

В принципе, они все неплохи, и все, кроме Олимпуса, довольно медлительны. То есть, пятитысячник без опики... оно Вам нужно? Конечно, на Соени-клубе можно найти недорогую оптику с рук, по почте. Но я бы, наверное, взял бы на Вашем месте Олимпус, не то, чтобы он был лучше, просто комплект законченнее и, пожалуй, больше подходит для видео.
Re[Spector]:
Цитата:
от: Spector
То есть, пятисотку без опики...

опечатка? я написал a5000, не а500. Он же должен быть новее e-pl3
Re[Avantime]:
Присмотритесь к зеркалке Canon EOS 700D, я бы советовал чуть добавить и купить нормальный фотоапарат, и качество фото/видео в нем отличное и поворотный экран есть. Не прям компакт, но и не очень большой.
Re[alexstroinyi]:
Цитата:

от:alexstroinyi
Присмотритесь к зеркалке Canon EOS 700D, я бы советовал чуть добавить и купить нормальный фотоапарат, и качество фото/видео в нем отличное и поворотный экран есть. Не прям компакт, но и не очень большой.

Подробнее

большой :) в путешествиях это чувствуется.
Re[Aukvito]:
да, верно.
самая компактная зеркалка что ни на есть - Canon 100D. Малютка отжигает.
Re[Aukvito]:
Цитата:
от: Aukvito
большой :) в путешествиях это чувствуется.

О беззеркалках не думали? Например Canon M3.
Re[topalev]:
Цитата:
от: topalev
О беззеркалках не думали? Например Canon M3.

о кеноне лучше не думать
вы не читали с начала...речь как раз и о БЗК шла...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.