Помогите с выбором принтера!
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите с выбором принтера!
Доброго времени, друзья! Появилась необходимость в покупке цветного принтера для печати фото на формате А4. Перелопатил массу информации, но так и не смог подобрать. Стоит ли брать canon pixma ip7240, EPSON L312 или посоветуете что-нить другое? бюджет ограничен 13 т.р. И вообще можно за эти деньги приобрести вменяемый принтер? Буду очень признателен если поможете с выбором!
Re[Os1s]:
EPSON L312 не вариант для фотопечати в сравнении с Сanon pixma ip7240.
Если объём небольшой - Canon и заправлять оригинальные картриджи.
Если объём небольшой - Canon и заправлять оригинальные картриджи.
Re[Os1s]:
А если посмотреть в сторону БУ типа epson T50 P50 R270 R290 ?
Про L800\805\810 не говорю есть шанс нарваться на пробитую голову.
Canon не плох, согласен, но расходка дорога :(
Про L800\805\810 не говорю есть шанс нарваться на пробитую голову.
Canon не плох, согласен, но расходка дорога :(
Re[Os1s]:
EPSON L805 14500 руб наилучший вариант
Re[Os1s]:
от: Os1s
...Стоит ли брать canon pixma ip7240...бюджет ограничен 13 т.р.
за 14 т.р. можно купить pixma ix6840, он такой же по качеству как ip7240 (даже картриджи те же самые), только формата A3
Re[SureColor]:
от: SureColor
EPSON L805 14500 руб наилучший вариант
отличный вариант для приобретения! вот только не могу найти за такую цену. Не подскажите где можно прикупить данную модель?
Re[AleksandrSH]:
от: AleksandrSH
А если посмотреть в сторону БУ типа epson T50 P50 R270 R290 ?
Про L800\805\810.... :(
Если честно, то особого желания брать БУ нет. Это как покупать кота в мешке- на что наткнешься неизвестно. А хочется чтобы коняка служила долгие годы.))
Re[Os1s]:
а вот тут как повезет
у меня знакомый взял новый принтер из последних и через неделю разгерметизации головы, ремонт 40 дней, но хоть откалибровали голову и подачу бумаги. А гарантия 1 год всего.
Кэноны вроде не страдают пробоем голов но расходники дорогие а ПЗК и СНПЧ доставляют проблемы да и с чернилами для кэнона не все хорошо. Я то себе взял эпсон но периодически подумываю о кэноне но останавливают проблемы с чернилами .
По поводу предложения SureColor про EPSON L805, попробуйте обратиться к нему он ими занимается
у меня знакомый взял новый принтер из последних и через неделю разгерметизации головы, ремонт 40 дней, но хоть откалибровали голову и подачу бумаги. А гарантия 1 год всего.
Кэноны вроде не страдают пробоем голов но расходники дорогие а ПЗК и СНПЧ доставляют проблемы да и с чернилами для кэнона не все хорошо. Я то себе взял эпсон но периодически подумываю о кэноне но останавливают проблемы с чернилами .
По поводу предложения SureColor про EPSON L805, попробуйте обратиться к нему он ими занимается