помогите с выбором пожалуйста

Всего 42 сообщ. | Показаны 41 - 42
Re[Nizhegorodec]:
Цитата:

от:Nizhegorodec
У Фуджей 9500/9600 внешний датчик, у Кодака, не помню модели. Посмотрите на картинки аппаратов - их сразу видно.
 - например

Подробнее

Действительно, на Кодак Р880, Р850, Р712 есть такие внешние датчики пассивного автофокуса. Но конкретно я на своем Р880 этот датчик залепил плотной черной изолентой. Потому как наличие двух систем автофокуса только ухудшало работу АФ. Так я понял.
После такого "ремонта" фокус стал быстрее и вроде точнее. ;)
Re[anGel]:
Цитата:

от:anGel
Кодак P850 и P880

P850 не советую, ибо сам с ним маюсь
P880 более серьезный аппарат и оптика там F=24–140 мм, 1:2,8–4,1 в пленке, матрица 1/1,8, огромный функционал, т.е. самое то на вырост. Стоит эта радость менее 400$ но найти щас уже сложно.

Подробнее

Я снимаю этим счастьем. Сразу о недостатках:
1. Медленно пишет на карту памяти, при этом скоростная карта не лечит. Иногда раздражает - даже джипег пишется 3-4 сек. Немало...
2. Немного громоздок все же, сумку подобрать непросто, при этом ЗУМ небольшой.
3. Автофокус мог быть бы и лучше.
4. С софтом надо пободаться, а еще лучше сразу купить кардридер. :(
5. Стабилизатора нет, а сейчас это уже почти моветон. Впрочем, можно обойтись.
6. Сьемка при высоких ИСО так себе: ИСО 200 еще ничего, ИСО 400 требует хорошей обработки на компе.
Но все недостатки я камере прощаю за очень хорошую передачу цвета, вообще красивую картинку, богатство настроек и удобный для меня дизайн, за отменный широкий угол и неплохую оптику.
Но сразу скажу: аппарат ТОЛЬКО НА ЛЮБИТЕЛЯ! Если сразу понравится - поизучайте, если нет - не мучтесь, ищите другой.
Можете глянуть выставленные мной фото - там есть и довольно качественные, и довольно посредственные...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.