Помогите с выбором объектива для Canon 1100d

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
55-250 IS II - это самый лучший объектив за свои 150$. но там просмахи АФ жуткие - 30% выход (на 10мп) - это хорошо!

70-200 4 Л ИС - в раз 5 лучше! Но цена.
55-250 IS II - это самый лучший объектив за свои 150$. но там просмахи АФ мизерные - 90% выход (на 10мп) - это хорошо!
Re[Порядочная Сволочь]:
Цитата:
от: Порядочная Сволочь
1000D - это вообще отличнейший аппарат! Но в выших условиях - придется купить дорогой 6D!
1000D - это вообще отличнейший аппарат! Но в выших условиях - придется купить дорогой 1100D!Он самый оптимальный(крупный пиксель-наше все!)
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
тоесть на остальных канон нет автофокуса и,объектив с моторчиком stm,не буде работать безшумно?!

Автофокус есть, и моторчик будет работать бесшумно. Только зачем, когда видео нет, либо есть, но объективы STM не прописаны"?
Re[vladvladvlad]:
Цитата:
от: vladvladvlad
55-250 IS II - это самый лучший объектив за свои 150$. но там просмахи АФ мизерные - 90% выход (на 10мп) - это хорошо!

Имею сей девайс. Промахи есть конечно, но не настолько критичны. У меня китовый 18-55 IS II, мажет на порядок чаще, хотя здесь на форуме его считают резким и точным.
Re[А Морозов]:
тоже имею 55-250.аж две версии.обе хороши. по резкости этот тип объективов хорош.
Re[А Морозов]:
Цитата:
от: А Морозов
Автофокус есть, и моторчик будет работать бесшумно. Только зачем, когда видео нет, либо есть, но объективы STM не прописаны"?
Спасибо дружо,сам знаю.Зачем?ну вам не знаю зачем(может вы любитель пинхола :D ),а мне импонирует их тихость и пересчитанная оптическая схема.Ставить объективы с приводом stm,можно на любую цзк кенон,хоть на 20D,хоть на 7D.буит тихобесшумный автофокус и более лучшее качество картинки(за счет пересчета).а нормальное видео снимают только на мануальники,так как аф в фильме-это бред сумашедшего.ни один дебильный режиссер не додумался снимать видеофильм с автофокусом.бросовую дрянь можно снять и на айфон..и обработать на аймак...загрузить через айтюнс...и просмотреть на айпад..и прослушать на айпод.кесарю-кесарево.
Re[А Морозов]:
[quote=А Морозов]del
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта