Помогите с выбором объектива!

Всего 23 сообщ. | Показаны 21 - 23
Re[RFT]:
Да люди понабрались модных словечек и ярлыков, что-то вроде "кит-г**но" или "поснимал на кит недельку и понял что его мне не хватает" и тд и тп
Re[RFT]:
Цитата:
от: RFT
как можно купить кит отдельно

Это может быть и 50/1.8 за четыре тыщщи и 70-200/2.8 со стабом за сто тыщщ :D

И указанные объективы конечно же нельзя купить отдельно? Или продаваемые отдельно они перестают быть "китовыми"? :D
Re[brabus1973]:
Цитата:

от:brabus1973
Друзья помогите не могу решиться... я уже писал на форуме об этой проблеме но почему-то только больше запутался. У меня Canon 500 D, из обьективов - Китовый 18-55, и фикса 50.1:8. Я начинающий поэтому ещё многое не могу понять. Фикса понятно для чего она мне, с китовым снимаю как постоянник, иногда не хватает приближения, может букашек тоже по фоткаю, денег особо нет поэтому я остановился на Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS 200дол. стоит/ НО!!! некоторые пишут что этот обьектив тот же китовый что у меня есть только дальше снимает. вопрос!!! нужен мне Canon EF-S 55-250mm f/4-5,6 IS

Подробнее

Уфф... в сотый раз уже наверно я с этими картинками... Ну полно же тем на этот объектив, и сравнения прилагаются с эльками даже!

Китовый означает, идущий в комплекте с тушкой. Например, элька Кенон 24-205/4 L IS за 30 тыщ тоже китовый, потому что шёл в комплекте с 5д.

Кенон 55-250 нормальный объектив, да недорогой, но очень удобный, с удобным диапазоном фокусных, с хорошим стабом. Хорошее дополнение к штатнику. Своих денег стоит более чем.

С рук средней кривизны, снимки на 30д выглядели у меня примерно так:

Букашки...

Птиччки..

Деффки...

Деттки...

И ДР и ПР и ТД..

Пока был на кропе, этот объектив меня вполне устраивал. На пятак он уже не накручивался, поэтому пришлось поменять на 70-300. А то бы снимал им и дальше.

Сравнивал с 70-300 и 70-200/4лис. По резкости все три одинаковы, по картинке и цветам 55-250 немного уступает 70-300, ну и оба они прилично сливают эльке. Стаб у 55-250 лучше, чем у 70-300 имхо.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.