помогите с выбором фотоаппарата

Всего 19 сообщ. | Показаны 1 - 19
помогите с выбором фотоаппарата
Всем доброго времени суток! Незнаю, может где то на форуме есть такая ветка, но я не нашёл! Собственно прошу помощи, хочу приобрести фотоаппарат, бюджет 15-17 тыс. Что посоветуете? Аппарат для любительской съемки, природа, люди,животные, вообще все! Но хотелось бы качества! Зарание всем спасибо!
Re[mondeo333]:
canon 1000D, 450d бу.
Re[mondeo333]:
Возьмите сони а290/390 или сони а450кит можно найти за эти деньги.
Re[mondeo333]:
Самую дешевую бу зеркалку любую за 10-12, +самую простую вспышку за 2,5 + сумку 0,5, +флешку 0,5 +штатив 0,5
Re[mondeo333]:
Товарищ конешно может и прав, но выражения надо выбирать! Хорошо так рассуждать когда на форуме не первый день! Остальным спасибо, я так понимаю что с таким бюджетом только б/у!?
Re[mondeo333]:
Цитата:
от: mondeo333
Товарищ конешно может и прав, но выражения надо выбирать! Хорошо так рассуждать когда на форуме не первый день! Остальным спасибо, я так понимаю что с таким бюджетом только б/у!?

А Вы в магазин загляните "Для интересу!" и на ценники полюбуйтесь - может и отпадут некоторые вопросы! :D
Re[mondeo333]:
С таким бюджетом только б/у.
И о качестве не мечтайте.
Re[mondeo333]:
Можно и новую найти какой нибудь Олимпус, но смысла в этом не вижу. Уж лучше бу микросистемку со вспышкой. Какой нибудь d60 с пыхой этож сказка. Качества выше крыши.
Re[mondeo333]:
нет не бу
Re[mondeo333]:
блин, вот как бы научить всех начинающих начинать с поиска? или вернее научить пользоваться поиском!!!!!! а мож темку такую создатьи туда все ссылочки на аналогичные темы сбрасывать, а то ведь дествительно, сначала интересно, потом забавно а теперь и меня раздражать начинает :( уж насколько я спокойный человек :D
Re[mondeo333]:
Какое вы имеете ввиду доброе время суток?
Re[mondeo333]:
Да ладно вам, ребята...

Все с первого дня в клубе умели поиском пользоваться?

Re[mondeo333]:
http://www.foto.ru/pentax_k110d_kit_da_18-55_f_3.5-5.6.html - не пожалеете.
Re[mondeo333]:
За эту сумму Sony Alpha DSLR-A290 Kit 18-55 вполне приличная камера, потом ещё докупите внешнюю вспышку.
Re[Shiroima]:
nikon d70 с минимальным пробегом. Полностью удовлетворит ваши запросы.:)
Re[mondeo333]:
Ко мне тут товарищ подошел с вопросом "Как я отношусь к просьюмерке?"Т.е. к камере в компактном корпусе с физичсеким размером матрицы как у зеркалки. Может и вам такую? Если планируете носить постоянно с собой, то удобнее. Но цены на них как на начальную зеркалку. Поэтому я себе взял зеркалку.
Re[mondeo333]:
[удалено модератором]
Re[dagerotype]:
Цитата:

от:dagerotype
купить на местной барахолке в отличном состоянии
Nikon D40 + фикс Nikon AF-S 35\1.8
эта связка для съёмки всего и вся
и к тому-же этот набор АБСОЛЮТНЫЙ рекордсмен по соотношению цена\качество
всё остальное за эти деньги будет только хуже

Подробнее

Поддерживаю
Сбылось!
Долго тут сиживал!
Вот в руках долгожданная машина 7D kit 18-135, брал в "Сатурне", г.Берлин, 1700 евриков за все: собственно кит + сумка+светофильтр защитный+карточка 600х, на границе вернули "такс-фри" - 12%!!
Камера руссифицирована, мануал скачал в сети, есть он и на диске который прилагался к камере. Первые ощущения, что в руках держишь "Пулемет Дегтярева", сечас пробы пера..и изучение конечно, очень доволен выбором. :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.