Помогите с выбором фотика
Всего 49 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[sket4erzzz]:
550
Re[sket4erzzz]:
sket4erzzz - Если хотите оветить повторите пост с нармальным текстом, пожалуйста.
Re[В.К]:
а зачем тогда при написании текста возможны все эти варианты с форматированием?
Re[sket4erzzz]:
Эээ.. я имел в виду вот это - текст
---------------вместо этого - текст
.
:D
Надо просто не ВСЁ подряд писать "диким" текстом..
Гм, как скажем отнесётесь к документу если там на листе А4 дудет с десяток крупных букв.., и таких листов куча заместо одного с нармальным текстом в котором выделены размером/цветом отдельне слова/символы каторые надо подчеркнуть... :)
---------------вместо этого - текст
.
Надо просто не ВСЁ подряд писать "диким" текстом..
Re[В.К]:
:D короче, мы друг друга не поняли :)
лучше скажите, чем значительно отличаются А550 и А630, кроме ценовых показателей, конечно. и стоит ли непрофессионалу копить еще месяц деньги дабы приобрести А630 или можно хоть сейчас брать А550?
спасибо! :D
лучше скажите, чем значительно отличаются А550 и А630, кроме ценовых показателей, конечно. и стоит ли непрофессионалу копить еще месяц деньги дабы приобрести А630 или можно хоть сейчас брать А550?
спасибо! :D
Re[sket4erzzz]:
Да ну..? ;) Помните ваши первые посты, и то что ЩЯЗ..? Разницы нет соовсем..?
А сабжи отличаются заметно. А630 - это заметно матра круней при почти какой-же пиксельности, 4элемента питания = болшая автономность + быстрый перезаряд вспышки, поваротный дисплэй, и + доступно болше настроек. А550 это функциянально и технически урезанная версия серии А6хх..
Если решите брать А630 то затягивать с покупкой не советую т-к найти уже затруднительно из за снятия с производства, а продолжение линейки апаратами А640/А650 не очень удачно с точки зрения качества фото из за большей мегопиксельности на той-же матре и значительным увеличеним внутрикарной обработки кадра софтом камеры и шумодавом..
А сабжи отличаются заметно. А630 - это заметно матра круней при почти какой-же пиксельности, 4элемента питания = болшая автономность + быстрый перезаряд вспышки, поваротный дисплэй, и + доступно болше настроек. А550 это функциянально и технически урезанная версия серии А6хх..
Если решите брать А630 то затягивать с покупкой не советую т-к найти уже затруднительно из за снятия с производства, а продолжение линейки апаратами А640/А650 не очень удачно с точки зрения качества фото из за большей мегопиксельности на той-же матре и значительным увеличеним внутрикарной обработки кадра софтом камеры и шумодавом..
Re[Андрюха78]:
Ну вот, наконец то, кто-то спросил о Kodak Z712 IS, Kodak Z612. Меня тоже интересует информация о этих камерах.
Может кто-нибудь пользовался Z712 IS? У моего знакомого Z612 он им очень доволен. Но посмотреть снимки на большом мониторе и сравнить с моим Canon A630 пока не было возможности. Canon хороший, но оптический zoom x4. А у Кодака кажется х12. Иногда ультразум очень нужен!
Может кто-нибудь пользовался Z712 IS? У моего знакомого Z612 он им очень доволен. Но посмотреть снимки на большом мониторе и сравнить с моим Canon A630 пока не было возможности. Canon хороший, но оптический zoom x4. А у Кодака кажется х12. Иногда ультразум очень нужен!
Ресурс EOS 350D и 400D, тесты
Скажите, пожалуйста, а какой ресурс у 350д и 400д? Как протестировать матрицу на битые пиксели? Какое количество последних допускается на камерах подобного уровня?
Re[Dimmu]:
от: Dimmu
Скажите, пожалуйста, а какой ресурс у 350д и 400д? Как протестировать матрицу на битые пиксели? Какое количество последних допускается на камерах подобного уровня?
Вам надо спросить в теме про зеркалки - там народ в этом плане продвинутее: http://club.foto.ru/forum/11
Re[В.К]:
мда... как бы вам ответить... ну, короче, я вас не совсем поняла, точней, совсем не поняла
мне стыдно, но не могли бы вы то же самое, только по-русски, так, чтоб человек, покупающий свой первый цифровик, понял, о чем идет речь. имеет ли смысл непрофессионалу отдавать больше на 150 долларов за А630? я имею ввиду, увижу ли я существенную разницу между тем и другим фотоаппаратом с учетом того, что только учусь всему этому делу?
спасибо и доброй ночи! :)
спасибо и доброй ночи! :)
Re[sket4erzzz]:
Доброе утро !
Коротко - стоит, разница в юзанье-возможнастях будет заметна так-же и в качестве фото. :)
Re[В.К]:
честное слово, уже голова идет кругом. совсем я в просТрации. так никогда не определиться. мне написали, что фуджи ф20 лучше кэнона а550. посоветовали мне брать фуджи как непрофессионалу. я чего-то запуталась. что конкретно вы, гениальнейший из гениальнейших, мне посоветуете? :) фотоаппарат будет первым, до этого была мыльница скина с просто потрясающими функциями ручной перемотки и... и все. но, все-таки, видимо, из-за финансовых ограничений и дикого желания поскорей ощутить в руке СВОЙ фотоаппарат, выбор будет стоять между фуджи и кэноном. ах! если б кэнон был размером с фуджи и имел 2,5" экрана! вопросов не было бы. экран очень уж прельщает. мы, бабы, такие
ох, как нелегко...
Re[sket4erzzz]:
Блин да не партесь её богу, нармальный фотег Фуджа f20, берите ПОКА ЕСТЬ. В помещении он реально лутше Кенога А550 и др. серии А5хх, впрочем и А630 тоже (если купите, не забудте только ISO ограничивать, ато автомат манию величия появляет и задирает ISO). Дисплэй там тот что вам нужен, большой и ЧЁТКИЙ, на Кенонах А5/6хх он хоть 2.5 но плохого разрешения. ;)
Вот.
Вот.
Re[sket4erzzz]:
от:sket4erzzz
...имеет ли смысл непрофессионалу отдавать больше на 150 долларов за А630? я имею ввиду, увижу ли я существенную разницу между тем и другим фотоаппаратом с учетом того, что только учусь всему этому делу?
:)Подробнее
Ничего, что я тут? На секундочку..
Профессионалы не снимают мыльницами, поэтому разговор в таком ключе бессмысленен. Если хотите понять (пока теоретически) разницу между различными параметрами аппарата, то пройдите по ссылке на предыдущей странице этой ветки. Честное слово - не зря время потратите.
Далее; учиться не надо на плохом, утешая себя тем, что вот мол выучусь, и тогда... Как раз учиться и надо на хорошем. Чтобы потом понимать и иметь эталон в мозгах.
Ещё. Все аппараты одного класса примерно одинаково и снимают. Иначе они бы и не относились к одному классу. Но Кэнон, на мой взгляд (только на мой! ;) ) более функционален и более прост. Имеется в виду серия А6хх. Я бы рекомендовал её. Неплохо было бы и в руках подержать. Может что-то на сердце ляжет. ;)
Ну а остльные критерии - у каждого свои; кому-то цвет на такой, кому-то питание важно, кому-то развитость сервисной сети... Причём последнее, даже в Московии актуально.
Ну всё, побежал. Извините, что влез!
Re[В.К]:
аааааа! только уже решила брать кэнон
обидно только, что А550 есть возможность взять по дилерской цене за 215 долларов, и карты памяти формата SD дешевые, 1Гб - 17 долларов. А Ф20 на складе нет, остались только в двух магазинах за мин. 245 долл. + какие-то дико дорогие карты памяти формата XD Picture Card по 32 у.е. за штуку в 1 Гб! ой, я вся в сомнениях! и еще в фуджи нет видоискателя. но, ах, какой там экран!.. :)
снимать я собираюсь по большей части пейзажи, макросъемку, в общем, вне помещения. еще скоро фото понадобится для портретов и видео новорожденного детенка.
простите за назойливость, пожалуйста, я вас уже, видимо, мягко говоря достала, но что делать...
безмерно благодарна за внимание! :)
обидно только, что А550 есть возможность взять по дилерской цене за 215 долларов, и карты памяти формата SD дешевые, 1Гб - 17 долларов. А Ф20 на складе нет, остались только в двух магазинах за мин. 245 долл. + какие-то дико дорогие карты памяти формата XD Picture Card по 32 у.е. за штуку в 1 Гб! ой, я вся в сомнениях! и еще в фуджи нет видоискателя. но, ах, какой там экран!.. :)
снимать я собираюсь по большей части пейзажи, макросъемку, в общем, вне помещения. еще скоро фото понадобится для портретов и видео новорожденного детенка.
простите за назойливость, пожалуйста, я вас уже, видимо, мягко говоря достала, но что делать...
безмерно благодарна за внимание! :)
Re[ИГРок в бисер]:
ничего, ничего. спасибо за внимание. заходите еще. а вы что посоветуете - А550 Кэнон или Ф20 Фуджи?
Re[sket4erzzz]:
С А550 - ребёнка - только со вспышкой, ослепляя глаза, или на улице, когда подрастёт. Я супруге ребёнка снимать купил Ф30. Реально можно ИСО800 использовать, т.е. при лампах накаливания вечером без вспышки снимать.А550 - естественно только вспышка. Так что только Ф20.
Re[sket4erzzz]:
Кароче см. сюда - (можно и А540/А560 глянуть, почти тоже-самое) http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1387 читаем +/- (остальное побоку) а после смотрим сюда - http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1252 и делаем оканчательный выбор.
ЗЫ. Разница с флешкой в 40енотов я щитаю это не отчём..
ЗЫ. Разница с флешкой в 40енотов я щитаю это не отчём..
Re[В.К]:
итак, выбор мой пал-таки на фуджи. все в нем хорошо, жаль, видоискателя нет и кольца прокрутки режимов на корпусе фотоаппарата. и цена карты расстраивает. ооочень хочу взять в цветовом исполнении gun metallic, но этот фотик у нас вообще только в 2-х магазинах и я не уверена, что нужный цвет остался.
Re[Выбор фотика]:
Случайно наткнулся на одно замечательное FAQ:
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=1354#1
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=36&topic=1354#1