Доброго времени суток! Проблема не новая... поиском уже пытался искать не нашел что-то... Так вот! Очень хочеться научиться азам фотографии, получать действительно осмысленные картинки, творить хоть что-то... Озаботился выбором не очень навороченного, но приемлемого аппарата...
Основные требования:
- цифровик
- приличная оптика(я понимаю, что за такие деньги много желать глупо, но все же)
- Ручные режимы сьемки, но желательно и предустановленные сюжеты
- дружетвенный интерфес и эргономика
Вот и все... Что посоветуете?
Помогите с выбором до 500$
Всего 8 сообщ.
|
Показаны 1 - 8
Помогите с выбором до 500$
Re: Помогите с выбором до 500$
апяяяяять про цыфромыло до 500! ну чё сёдня такое??
влом на страницу назад промотать?
https://foto.ru/forums/topics/135992
Fujifilm S7000. . ну и конечноже ЦЫФРА АЦТОЙ.
влом на страницу назад промотать?
https://foto.ru/forums/topics/135992
Fujifilm S7000. . ну и конечноже ЦЫФРА АЦТОЙ.
Re: Re: Помогите с выбором до 500$
от: L4m3r
ЦЫФРА АЦТОЙ.
а за эти деньги цифро зеркалку не купишь... а все остальное из цифры АЦТОЙ
Мой вам совет начите в начале научитесь снимаить на пленку ибо за такое деньги покупать цифру не имеет смысла, тогда и цифрой легко авладеете!(после пленки) а Наоборот сложнее...
Автору могу посоветовать глянуть на Минолту А1
Такие-же проблемы были. В декабре исследовал рынок и оказалось (вот блин) что в одной цене почти все фотики объективно (не от слова объектив!) одинаковы. Я выбрал Olympus C-770, у него всё можно настроить ручками, сейчас продаю, с убытками разумееца, что-б купить зеркалку. В мечтах ещё тонкий фотик Casio exilim какой нибуть, что-б с собой таскать. Если вам правда нравится фотография то бери сразу зеркалку (300д щас подешевела) чтоб потом с купи-продай не парится, а так в принципе всё-равно: они снимают одинаково (разницы сразу не заметишь). Остаются предпочтения: зум-не зум, мегапикселы, размер экрана... подходит-ли цена. :) Удачи.
Canon S60 - есть ручные режимы, рав, карточка CF. Для начала может подойти.
Re: Re: Помогите с выбором до 500$
от: shut
Автору могу посоветовать глянуть на Минолту А1
Опередили!
Советую не просто взглянуть, но и остановиться на ней.
Не хочу участвавать в дискуссиях, так, что, если интересно отвечу письмом, почему имеено А1.
Если коротко:
1. большая матрица - мало шумов.
2. Самый быстрый автофокус в этом классе.
3. Стабилизатор изображения.
4. отличная оптика.
5. Профессиональный набор возможностей
6. Самое удобное (на мой взгляд, и неоднократно читал об этом у других) расположение органов управления.
Сам снимал минольтой 2 года, пока не переехал на Canon 20D.
Re: Re: Re: Помогите с выбором до 500$
от: egorch
Мой вам совет начите в начале научитесь снимаить на пленку ибо за такое деньги покупать цифру не имеет смысла, тогда и цифрой легко авладеете!(после пленки) а Наоборот сложнее...
только это будет лет через 10-15 (пока научитесь на плёнку) а наоборот - только через года так 2 :)))))