помогите с выбором До 200$

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
помогите с выбором До 200$
Прошу помощи Люди добрые , надоело слушать разные сказки продавцов, хочу уже купить цифровой фотик до 200$ , раньше была соня 2 мега п. полетел проц. теперь уже на соньках и нехочеться останавливаться, но в основном все про них и говорят.....
ЗАРАНЕЕ оГРОМНОЕ СПАСИБО
Re: помогите с выбором До 200$
Копите деньги.
что снимать будете ? если просто пофоткать для дома то https://foto.ru/forums/topics/187165&page=1#listStart
Re: Re: помогите с выбором До 200$
за такие деньги все равно ничего приличного не купите (из цифры).
берите любую мыльницу известного производителя (Canon,Nikon,Olympus,Fuji).
а лучше б/у плёнкозеркало.
Цитата:

от:F SASHA
что снимать будете ? если просто пофоткать для дома то https://foto.ru/forums/topics/187165&page=1#listStart

Подробнее

а если с экономить 50 баков и взять за 150$ особо сильно не проиграю , просто хочеться тоскать его с собой везде, практичность важно...
Re: Re: Re: помогите с выбором До 200$
Цитата:

от:Rustem G
Цитата:

Подробнее

а если с экономить 50 баков и взять за 150$ особо сильно не проиграю , просто хочеться тоскать его с собой везде, практичность важно...

Подробнее
Я бы не брал на 150 баксоф только потому что мне нужны ручные настройки, которых у 150$-го мыла нет.
Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:

Цитата:

от:Rustem G
Цитата:

Подробнее

Подробнее
Я бы не брал на 150 баксоф только потому что мне нужны ручные настройки, которых у 150$-го мыла нет.

Подробнее

а у какого есть
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
а даже если есть ручные настройки? что они дадут?
таким цифромыльницам одной кнопки достаточно.
Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:
от: BT

Конечно ручные настройки не уберут шум и другие "прелести" цифромыла но даже просто поиграться , или же сьемка в темноте со штатива на длинных выдержках (не смеяцца), На ISO 50 для 10х15 а то и больше покатит, для неизкушенного )
Re: Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:
от: F SASHA
Цитата:

от:BT

Конечно ручные настройки не уберут шум и другие "прелести" цифромыла но даже просто поиграться , или же сьемка в темноте со штатива на длинных выдержках (не смеяцца), На ISO 50 для 10х15 а то и больше покатит, для неизкушенного )

Подробнее

что-то мне подсказывает, что за 200$ там даже на штативном гнезде съекономят.
Re: Re: Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:

круть, рассмешил. сильно очень
Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
А что тогда по надежней будет, ??????? в этом ценовом диапазоне?
по надежности все брендовые компакты ОДИНАКОВЫ это равносильно типа -что надежнее тойота мазда или ниссан ? Вы скорее его сами угробите чем он решит сломаться.
Re: Re: Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:

Сейчас за 200 много чего кладут в камеру.

Ручные настройки полезная вещь, например коррекция мощности вспышки.
Человек задал вопрос - что можно взять в пределах 200 бачей. Никто не говорил, что за эти деньги можно добиться качества зеркалки. Для семиь и повседневных нужд хватит и автоматики. Поэтому исходя из этого могу посоветовать Olympus C315Z или Olympus'ы серии FE (110 - 120) - качество снимков будет почти одинаковым, естественно иногда будут искажения. Но несмотря ни на что - можно получить приятные глазу снимки. А дешевые мыльницы Олимпуса - лично меня никогда не подводили, а в некоторых случаях оказывались не хуже Кеннона, стоимость которого превышала тот же c310 по цене в три раза. Модель к сожалению не помню - было дело полтора года назад. Мой совет - берите недорогой Олимпус и не надо задумываться о том, что говорят профессионалы, учитывая то, что они как "боги", которым уже недоступно понимание нужд простого человека.
Цитата:
от: JustKir
А дешевые мыльницы Олимпуса - лично меня никогда не подводили, а в некоторых случаях оказывались не хуже Кеннона, стоимость которого превышала тот же c310 по цене в три раза.

это говорит не о том, что olympus такой хороший....а о том что все мыльницы одинаковы
Re: Re: Re: помогите с выбором До 200$
Не факт. Если все мыльницы одинковы, то это может говорить только о том, что плохи вы их знаете. По моему опыту - разница есть всегда. Я передержал в руках кучу разных мыльниц от брелков до дорогущих аппаратов - между каждым разница была, причем заметная на глаз. Олимпусы же выдавали лучший результат из соотношения цена\качество. Поэтому утверждение, что всем мыльницы одинаковы - в корне не правильно. Не логично, а чтобы доказать - придется перепробовать весь ассортимент мыльниц. А так как никто этого делать не будет - остается голословно утверждать.
Re: Re: Re: Re: помогите с выбором До 200$
Цитата:

от:JustKir
Не факт. Если все мыльницы одинковы, то это может говорить только о том, что плохи вы их знаете. По моему опыту - разница есть всегда. Я передержал в руках кучу разных мыльниц от брелков до дорогущих аппаратов - между каждым разница была, причем заметная на глаз. Олимпусы же выдавали лучший результат из соотношения цена\качество. Поэтому утверждение, что всем мыльницы одинаковы - в корне не правильно. Не логично, а чтобы доказать - придется перепробовать весь ассортимент мыльниц. А так как никто этого делать не будет - остается голословно утверждать.

Подробнее
Ясень пень что все мыльницы не одинаковые но они так близки что сравнивая мыло одного класса - если не ловить блох, то по сути одно и тоже в 95% случаев.
Держал и немного пользовался я дешевыми Олимпусами - С150 у которого баланс белого видимо в запое постоянно, от этого невинная фотка снятая средь бела дня была краснючей. Видел С310 - неплохо но, автомат. Было время когда с ума сходил (в хорошем смысле) от Olympusa C5000 Zoom. Canon A400 из той же оперы - ББ вроде ничего но обьектив мыло мыльное. И вообще есть у меня пленкомыло Kodak, как же я когда то хотел чтобы у него была ручная установка выдержки, и сколько я из за этого перепортил пленок. С той поры убеждён что в любой нормальной мыльнице должны быть ручные настройки.
Хорошо, тогда вопрос: кто из покупающих фотик за 200 и меньше зеленых хоть раз задумается о ручных настройках. Если человек четко указал сумму, следовательно либо больше нет, либо нужно что-то с автоматом. Естественно всегда лучше доплатить за что-то более толковое, но не у всех для этого есть возможности. Почитал отзывы по Olympus FE 120 - стоит в Foto.ru вроде где-то 5500 рублей. Думаю это неплохой вариант. Если говорить в пределах 200 бачей. Если бы была указана сумма в пределах 10к, то тут уже другой разговор и можно поспорить и выбрать что-то стоящее. Если говорить о мыльницах, то думаю, что Оли будет лучшим вариантом.
Re: Re: Re: Re: Re: Ре: Ре: Ре: Ре: помогите с выбором До 200$
Цитата:
от: Mike_P
Цитата:

от:BT

Сейчас за 200 много чего кладут в камеру.

Ручные настройки полезная вещь, например коррекция мощности вспышки.

Подробнее

Вспышка в мыльнице, вы это о чем. Ей пользоваться то нельзя, а вы про корекцию мощности
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.