Помогите с выбором! D90 или EOS 500D (Kit/Body)

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[Quake]:
Цитата:
от: Quake
д90 + 35/2.0д + 50/1.8 (1.4) + 16/2.8 зенитар - отличная альтернатива китовому зуму

ага, в фокусных зияющая дыра от 16 до 35 мм.
китовый пригодится.
Re[Chuzhoi]:
Цитата:
от: Chuzhoi

Выбираю себе зеркалку, остановился на двух этих моделях

почему именно на этих двух? из-за видео что ли? так видео на д90 бее ,сами на ютубе полюбопытствуйте (хотя и на 500-ке тоже не фонтан)
а так сравнение явно не в пользу кэнон, классом пониже, вы бы хоть с полтинником или с 30д сравнивали что ли
Re[Sergey Malygin]:
https://foto.ru/forums/general/cifrovye-zerkalnye-fotoapparaty/380115
соседняя ветка про Д90
выгоднее, наверно ,уже там сидеть, один фиг уже решили что его купите, а там, глядишь ,вычитаете стеклышки какие кому нравятся, и себе приглядите
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
ага, в фокусных зияющая дыра от 16 до 35 мм.
китовый пригодится.

кому как
Re[AlexeyLu]:
Вспышка sb-900? Или на первОй 600-ой хватит?
Re[Quake]:
Цитата:
от: Quake
д90 + 35/2.0д + 50/1.8 (1.4) + 16/2.8 зенитар - отличная альтернатива китовому зуму

А снимки покажете?
Re[дон хуан]:
Цитата:
от: дон хуан
...купила д90..))тело
лежит..смотрю-держу ..изучаю...
на днях накоплю на nikkor 17-55 2/8////
решила сразу размахнуться...
д90..эх...))и моя первая зеркалка..

Вот странно. С Д90 в стандартном ките идет прекрасный, чрезвычайно удобный по фокусным, стабилизированный 18-105 VR. Чем он вам не угодил, просто инетесно? Опять джедаи напели "кит - отстой"?
Re[ИК]:

:cannabis:
Re[Quake]:
Цитата:

от:Quake
фотка с 35/2.0Д
кадрирование
снимал на iso 1600
свет из окна
диафрагма 2.8

Подробнее

М-да...
Re[Quake]:
Цитата:

от:Quake
фотка с 35/2.0Д
кадрирование
снимал на iso 1600
свет из окна
диафрагма 2.8

Подробнее

Ужос какой... вы лучше сотрите эту фотку... и такую рамку с такой подписью никогда не используйте...
Re[Dissector]:
ах извените за оскорбление своей говнофоткой :)
ваших офигительных величеств

по поводу стереть или нет фотку - это мое дело, и свой совет оставьте себе ;)
Re[ИК]:
вы тоже извените за эту говнофотку :)
больше не повторится
купите себе ужо 500д + кит и успокойтесь :)
или никон какой нибудь
Re[Chuzhoi]:
Я вот не могу понять- каждый день одни и те же "новые" темы появляются- Canon или Nikon? Это народ развлекается так или в этом есть какой-то умысел?
Re[Nikolay Alex]:
весеннее обострение
Re[Nikolay Alex]:
Пятница на подходе!!!
Re[ИК]:
Цитата:

от:ИК
Вот странно. С Д90 в стандартном ките идет прекрасный, чрезвычайно удобный по фокусным, стабилизированный 18-105 VR. Чем он вам не угодил, просто инетесно? Опять джедаи напели "кит - отстой"?

Подробнее

Это точно!
Тут на форумах такие закоренелые джедаи сидят...
При чем более убежденный напевает убежденному, чтобы тот не усомнился в величии всего того, во что сам верил все эти годы...

Бери Sony. Бизнес есть бизнес. Производство техники - это не искусство, это бизнес. В этом бизнесе Сони знает толк. Решив выйти на этот рынок - они просто выкупили Минольту, со всем научным персоналом, разработками, патентами и лабораториями. Переманили лучших людей из Кэнона и Никона и, конечно, инвестиции и опыт принесут(принесли) результат. Карла Зейсовна понавыпускала для них великолепного стекла и все..... Деньги делают все. Кэнон уже часть бизнеса продал компании HP. Если кто-то из китов бизнеса посчитает фото сектор бизнеса Кэнона рентабельным, то купят и его., но в ближайшем будущем придется все сложнее и сложнее конкурировать с Сони, так как тупо на голимой религии не вылезешь. Процент анализирующих увеличится и придется либо снижать цены на продукцию, либо сливаться с кем-то, для повышения доли рынка и снижения конкурентного давления.

А-850 от Sony - Полноформатная зеркальная камера (24Мп) из исключительно качественного материала, со стабилизатором в тушке, такая удобная, а по цене простушки от джидаелюбимых брэндов...

Не куплю Сони! Джидай сказал Сони - отстой! Я джедаю так верую, даже анализировать не хочу...

Прошу простить всех верующих в "великое" - я всего лишь сам бизнесмен и прагматик.

мля. Что я понаписал. Сейчас закидают и выгонят... Но ведь это мнение -оно имеет право быть!

Re[minolta2010]:
Д90 и кит 18-105 лучший вариант цена качество.. ну а потом если втянитесь меняйте его на проф стекло 24-70 2.8
Re[WolFiN]:
+1000.
Re[WolFiN]:
Цитата:
от: WolFiN
Д90 и кит 18-105 лучший вариант цена качество.. ну а потом если втянитесь меняйте его на проф стекло 24-70 2.8

Скажу почему я не взял D90/D300 - только в стекле удобном и качественном 18-105 VR их плюс! А дальше минусы одни! CMOS Никана - это не объезженная лошадка - неизвестно что она выкинет в следующий раз!!! Что она выкидывает в АСТРО-фото - все уже я думаю в курсе!!! - ДИКИЙ шумодав в РАВ (как результат - ДИЧАЙШИЕ артефакты звезд и туманностей!!! - звезды что есть на небе - двоятся, туманности съедаются под чистую так что их вообще не видно на фото как на Кэноне, гдек нет этой обработки - и все звезды видны).

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.