Помогите с выбором! Бюджет 250$.
Основной критерий выбора качество картинки в целом.
Помогите с выбором! Бюджет 250$
Всего 15 сообщ.
|
Показаны 1 - 15
Помогите с выбором! Бюджет 250$
Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
Б/у Minolta Dynax5 можно купить на этой барахолке баксов за 150 и на делеме за 70 у.е. минольтовский полтинник 50/1.7. Качество картинки будет Вас только радовать.
от: J_B_L
Помогите с выбором! Бюджет 250$.
Основной критерий выбора качество картинки в целом.
Если выбирать новую технику, по деньгам жёсткие ограничения и обязательно нужен универсальный пристойный зум - то только Олимпус ИС-5000.
Если 250 уе - не окончательная сумма, а в перспективе есть возможность ещё хотя бы 500 уе на оптику и пыху, и при этом нужен зум, то Минольту 5 или 60 с китом 28-100.
Если зум не обязательно, то Минолту Динакс 4,5 или 60 с полтинником. Возможно, придётся слегка б/у. Хотя можно и на другие бренды посмотреть. Этот вариант также хорош, если в перспективе будут те же 500 уе на оптику и пыху.
Такой вот расклад... Выбирать Вам...
Re: Re: Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
от: Anarchistот:Леонид Шеметов
Б/у Minolta Dynax5 можно купить на этой барахолке баксов за 150 и на делеме за 70 у.е. минольтовский полтинник 50/1.7. Качество картинки будет Вас только радовать.
Если смотреть в б/у, то за эти деньги можно собрать куда более приятный комплект, нежели эта дрянь.
Из условий минимизации стоимости рекомендуется Minolta SRT или Canon FD.
Оптика по вкусу/потребностям.Подробнее
Anarchist:
А как насчёт Nikon EL2 с мотором?
Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
Может человеку цифра нужна??? :)
Точность формулировки вопроса впечатляет
8)

Re: Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
Я не понял, Вам цифра нужна или пленка?
от: Максим К.
А что - с таким бюджетом есть цифра с "качеством картинки"? :D
Хотя, опять же, что под "качеством" понимать....
от: Максим К.Судя по характеру вопроса - именно цифра!
Заметил, что люди, формулирующие вопросы подобным образом, и не подозревают, что кто-то ещё до сих пор покупает плёночную технику. Ведь это же ацццтой аццццтойнейший :!: :!: :!:
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
от: Кравченко Павел
Может человеку цифра нужна??? :)
ну может и не нужна, но коль скоро 250 и "качество картинки" - то лучше про это сразу забыть и не вспоминать :-)
А чего хочется-то?
А может товарищу и не фотоаппарат нужен, а например телевизор?

Да, ребят. Неопытен уж в этом деле. Нужна именно цифра.
Re: Re: Помогите с выбором! Бюджет 250$
от: J_B_L
Да, ребят. Неопытен уж в этом деле. Нужна именно цифра.
О цифре за 250 забудьте. Если Вас интересует качество картинки о цифромыльницих любых можете смело забыть.
Поддержу мысль о Минолте Дюнакс 5, с чем, собственно, могу поспособствовать. Есть на продажу такая тушка - 4000р. Состояние отличное. Если интересно - пишите huzarr@yandex.ru
Смотря какие требования к качеству.
На улице днём для дальнейшего просмотра на мониторе илм печати 10*15 можно и за 250 цифровой компактик взять.
Автору темы: я бы обратил внимание на линейку зумных олимпусов, например, 740 или 765 - на средних фокусных расстояниях резкость, абберации и светосила на приемлемом уровне, неплохая работа автомата и при этом наличие ручных настроек.
На улице днём для дальнейшего просмотра на мониторе илм печати 10*15 можно и за 250 цифровой компактик взять.
Автору темы: я бы обратил внимание на линейку зумных олимпусов, например, 740 или 765 - на средних фокусных расстояниях резкость, абберации и светосила на приемлемом уровне, неплохая работа автомата и при этом наличие ручных настроек.