Помогите с выбором Б\У Canon 40D + L-ка или Новый 50D + 28-105 II usm

Всего 28 сообщ. | Показаны 21 - 28
Re[schum]:
Да, мне так и 350д хватает. Лучше вкусный фикс за 1500$ :D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
Да, мне так и 350д хватает. Лучше вкусный фикс за 1500$ :D

Конечно)))) Это больше удовольствия доставляет и результаты получше как-то. И четко знаешь, с косяками кроме себя наезжать ненакого!!!!
Re[MPN]:
Цитата:

от:MPN
7D для меня сразу был не вариант, потому что денег не останется вообще.
Задумался.

Новый микро-опрос: 7D vs 50D&40D

хм, он в этой ценовой категории еще появляется вопрос: 7D или ФФ в лице первого пятака???

Подробнее

Мне думается, что 7D в вашем случае не вариант - её преимуществ перед 40D/50D вы практически не заметите, в отличии от хорошего стекла, достоинства которого будут видны сразу же.

Я бы остановился на 40D если есть уверенность, что Б/У аппарат не убит вусмерть и без дефектов. В противном случае лучше новая 50-ка конечно.
Re[Дмитрий7]:
Цитата:
от: Дмитрий7
Я бы взял 7Д... Или полтиник 1,4 прикупил бы...

Полтинник не разрешит нормально матрицу этого аппарата имхо
Да и вообще этот репортерский кроп лучше бы с репортажными стеклами юзать имхо... нафига любителю все что туда напихали? Тогда уже добавить и купить пятак
Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Полтинник не разрешит нормально матрицу этого аппарата имхо
Да и вообще этот репортерский кроп лучше бы с репортажными стеклами юзать имхо... нафига любителю все что туда напихали? Тогда уже добавить и купить пятак

Подробнее

А что же тогда вообще разрешит эту суперматрицу, если не полтиник 1,4?
Да и не нужно просто ползать с лупой по пикселям :)
Re[Дмитрий7]:
100% кропы не рассматривать так все пойдет, а так 50/1,4 даж 15мп не так уж что бы и хорошо тянет, собственно из-за чего вкупе с его качеством я от него избавился.
Re[schum]:
Цитата:
от: schum
100% кропы не рассматривать так все пойдет, а так 50/1,4 даж 15мп не так уж что бы и хорошо тянет, собственно из-за чего вкупе с его качеством я от него избавился.

Может Ваш и не тянул, а мой все очень даже тянет в паре с 50Д. Больше того скажу, именно он единственный из моих стекол и тянет, 24-105Л до него явно по резкости не дотягивает. Правда, скажу сразу, мой мне привезли из Японии, может в этом дело. В отличии от продающихся здесь, мой сразу был в комплекте с блендой и мешком, что было указано и на коробке. Это я тому, что раз комплектация разная, то и качество тоже может быть немного другим.
Re[Дмитрий7]:
К резкости я бы и непридирался и заявлееная эталонная нейтральность тоже есть, а при100процентном просмотре он жестковат, зерно побольше и конструктив... короче проштудировал еще раз мануал пощелкал и решил при первой возможности 35L взять, все лучше и поудобнее с углом если на один фикс снимать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта