Помогите с выбором
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[Ustoff]:
Что на счёт Nikon 50 mm f/1.4 D AF?
Re[ALegach]:
от: ALegachНа Вашем D5100 он превратится в мануальный. Если это не смущает, то выбор неплохой... :D
Что на счёт Nikon 50 mm f/1.4 D AF?
Re[alexpine69]:
от: alexpine69Купил чукча бензопилу. Смотрит в инструкции написано: "В день можно спилить 50 деревьев." "Хорошо" — подумал чукча. Утром взял пилу и давай пилить деревья. Целый день пилил. Спилил всего 40 деревьев. На следующий день упирался как мог, только 42 дерева получилось. Послал жалобу на завод. Приехала комиссия. — Ну давай покажи, как ты пилишь. Пошли в тундру. Чукча давай пилить. 45 деревьев спилил. Комиссия покачала головами и сказали: — Да! А если бы он ее еще и завел! :D
На Вашем D5100 он превратится в мануальный. Если это не смущает, то выбор неплохой... :D
Тогда уж лучше купить за косарь Гелиос, остальное пропить.
Re[Alexander46]:
от: Alexander46Не, печень жалко!
Тогда уж лучше купить за косарь Гелиос, остальное пропить.
Re[Mike_P]:
--
Re[limboos]:
___
Re[Alexander46]:
от: Alexander46
Где ж такие цены? Дайте пару ссылок, хотя бы.
Вы пишете быстрее чем я удаляю. Причем сообщение уже было удалено, а ваш ответ появился позднее, удивительный форум. ) Прочитал неправильно, думал про 50 мм.
Re[limboos]:
от: limboosВы удалили, пока я строчил )). Тоже скосил, раз уж опечатка.
Вы пишете быстрее чем я удаляю. Причем сообщение уже было удалено, а ваш ответ появился позднее, удивительный форум. ) Прочитал неправильно, думал про 50 мм.
Re[Alexander46]:
от:Alexander46
... Пошли в тундру. Чукча давай пилить. 45 деревьев спилил. Комиссия покачала головами и сказали: — Да! А если бы он ее еще и завел! :D
Тогда уж лучше купить за косарь Гелиос, остальное пропить.Подробнее
Особо пикантный смысл совет приобретает если учесть, что в тундре деревья не растут...