Помогите с выбором

Всего 41 сообщ. | Показаны 21 - 40
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
и что же интересное у Nikon намного дороже? ;-)

9 из 10 стекол у Никона будут дороже. Была тут тема недавно, я даже не поленился (самому было интересно тоже) выписал цены на сопоставимые стекла.
теперь понимаю, почему так много никонистов пользуются китами уровня 18-105 и старыми отверточными фиксами. С такими-то ценами на "взрослую" оптику.
Кэнон конечно тоже наверстывает своими новыми стеклами типа: 70-200 2.8L IS II
Re[Alphabyte]:
Цитата:

от:Alphabyte
В общем, так я ничего определенного и не услышал...
Склоняюсь к Никону из-за объектива 18-105.
Внешний вид больше у Кэнона нравится.
Некоторые говорят то что все равно какой, не могут же быть они одинаковыми?

Подробнее

у Кэнона цветa тeeплеe(жeлтизнa), у Никонa - xoлoднee(cинeвa). Cмoтритe, что Вaм больше нравится.
Re[Игорь к]:
Цитата:
от: Игорь к
у Кэнона цветa тeeплеe(жeлтизнa), у Никонa - xoлoднee(cинeвa). Cмoтритe, что Вaм больше нравится.

У Кенона цвета желтее, если Сигму прицепить, причем без разницы - хоть за 3 копейки, хоть за 3 тыс баксов...
а так с нормальными стеклами кенон дает чистейшую картинку, лучше только Фуджи :)
Re[slvall]:
Цитата:
от: slvall
У Кенона цвета желтее, если Сигму прицепить, причем без разницы - хоть за 3 копейки, хоть за 3 тыс баксов...
а так с нормальными стеклами кенон дает чистейшую картинку, лучше только Фуджи :)

Aдвaкaты нe нужны, умeня у caмoгo Кенон пo этoй пpичинe.
Re[Игорь к]:
Цитата:
Aдвaкaты нe нужны, умeня у caмoгo Кенон пo этoй пpичинe.

Ну вот, как ни крути, а в конечном итоге все дороги ведут к Кванону... :)
Re[Игорь к]:
Цитата:

Вот не могу определить, это Кенон или Никон?, а может вообще Сони?

Re[AstrA]:
...сигма или пентакс...
Re[Alphabyte]:
Эта самсунг! Характерные полутона с легкими маджентовыми оттенками характерны для самсунговских процессоров, хотя камеры и собираются на основе пентаксов.
Re[slvall]:
Цитата:
с нормальными стеклами кенон дает чистейшую картинку, лучше только Фуджи :)

Товарищ с Марком (и L-кой, разумеется) на днях по-доброму позавидовал цветам моего Никон 5100.
В том плане, что у Никона они вот сразу такие шикарные из камеры, а чтобы получить такие же у Кэнона - надо посидеть в редакторах.
Так что не всё так уж однозначно.
А вообще, уже вроде бы договорились, что лучшие цвета - у Олимпуса. ;)
Re[AstrA]:
а вдруг мобильник? :cannabis:
Re[ИГРок]:
Цитата:

от:ИГРок
Товарищ с Марком (и L-кой, разумеется) на днях по-доброму позавидовал цветам моего Никон 5100.
В том плане, что у Никона они вот сразу такие шикарные из камеры, а чтобы получить такие же у Кэнона - надо посидеть в редакторах.
Так что не всё так уж однозначно.

Подробнее

Пусть будет так: Олик рулит :D
У Никона 5100 что лучше - цвета цвета кожи или листвы на деревьях?
Re[AstrA]:
Цитата:

от:AstrA
Вот не могу определить, это Кенон или Никон?, а может вообще Сони?

Подробнее

Вы бы eщe в тeмнoй кoмнатe пocнимaли
Re[slvall]:
Цитата:

У Никона 5100 что лучше - цвета цвета кожи или листвы на деревьях?

Лично меня не напрягает ни то, ни другое.
Мне просто нравится снимать этим фотоаппаратом.
На крайний случай, загрузил в комп фотошоп и капчуру
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок

В выбope цвета нет кpитepия лучше или хуже. Цветa могут нpaвитьcя или не нpaвитьcя.
Re[Игорь к]:
Цитата:

Ну тогда и нехрена всякую чушь молоть. Синева, желтизна, ............серость одна.
Re[Anton Grachev]:
Цитата:

от:Anton Grachev
Они и не одинаковые, но все равно - пофиг какой. Что-то где-то лучше, что-то где-то хуже. При таком бюджете и уровне техники нет смысла вникать во все это.
Да и вообще - пофиг, какая система, если она полноценная, главное - кто и как снимает.

Подробнее

Спасибо за разъяснение.
Думаю тогда куплю Кэнон. Хотя еще есть время для размышлений.
Re[ИГРок]:
Цитата:
от: ИГРок

пусть продаст свой комплект и купит себе 5100, денег должно штук на 5 хватить
Re[hop07]:
Цитата:
от: hop07
вы фотокамеру с колбасой не путаете ?

Re[Alphabyte]:
canon 5d + 50/1.8 легко уделывает оба варианта, и будет уделывать еще долго.
Re[Alphabyte]:
У меня 550-й.. Друг давал Никон 3100 погонять.. Лично мне эргономика Кенана больше понравилась (может больше привык), и хват... 3100 в моей руке уж слишком маленький, лично мне неудобно...
Зато 3100 будет показывать как вы дырку открываете-закрываете, наглядно так сказать))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.