Помогите с выбором
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 41 - 60
Re[ИК]:
Всем спасибо за помощь ! Друг покупает Canon 60D 18-135 по функционалу и по удобности он Лудше Никон Д3100 а Сони как то не-то!!!
Re[ForesT]:
от: ForesT
Всем спасибо за помощь ! Друг покупает Canon 60D 18-135 по функционалу и по удобности он Лудше Никон Д3100 а Сони как то не-то!!!
Мил человек, если есть деньги на Canon 60D 18-135, то надо было не Nikon D3100 рассматривать, а Nikon D7000 - они в одной ценвой категории.
Re[Карпишев]:
от: Карпишев
Мил человек, если есть деньги на Canon 60D 18-135, то надо было не Nikon D3100 рассматривать, а Nikon D7000 - они в одной ценвой категории.
А Вы оцениваете только по ценнику аль ешо как? :D Я например подержал в магазине три камеры: 60Д, Д7000 и Д90 - По руке лучше всех оказался 60Д, Д90 - с натягом (может с непривычки!) а вот Д7000 - НУ СОВСЕМ НИКАК! Из "младшеньких" - Никоны в руке конечно поудобнее, но в жизни - Кенаны поудобнее будут, в том числе и по управлению.
Re[Виктор Иогансон]:
от: Виктор Иогансон
А Вы оцениваете только по ценнику аль ешо как? :D ...
Почему же?
Был у меня Никон Д40, так что прекрасно знаю, как какие камеры лежать в руках.
А говоря об одной цене, в принципе полагается, что камеры имеют в принципе соизмеримый набор функционала и находятся в "одной весовой категории". ;)
Re[Виктор Иогансон]:
Виктор! И кода уже будет новая лошадка?!)))
Re[ForesT]:
Мой выбор это д7000 никон! Но кенон 60Д классная камера удобная и функционал хороший-Поворотный экран прикольно ! Никон лудше по шумам будет я думаю ! Канон лудше Видео и фото тоже неплохие и хорошие функции! а когда я куплю никон Д7000 то мы с ним еще их посравниваем !!
Re[schum]:
от: schum
Виктор! И кода уже будет новая лошадка?!)))
Да ктож его знает!
Re[ForesT]:
это мой друг с садика !
Может, машинку на веревочке?
ЗЫ:
для новичка - Д3100. Точка.
Re[ForesT]:
Тупое понятие новичок ! если деньги есть бери что лудше а сам процесс учения он очень интерестный !
Re[ForesT]:
Тупое понятие новичок ! если деньги есть бери что лудше а сам процесс учения он очень интерестный !
Самое главное в процессе фотографирования - выбор предмета съемки, момента съемки и ракурса съемки. Техническиие детали типа диафрагмы, выдержки и ИСО все больеш и больше берет на себя автоматика камеры.
Камерыы не длля новичков просто дополнительно содержат нар=бор возможностей, которые новичолк сокрее всего не будет использовать никогда в жизни, как-то брекетинг, контроль глубины резкости, управление беспроводными вспышками. В начальных моделях они урезаны - за счет удешевления и упрощения интерфейса.
В частности, в д3100 самая простая и удобная на сегодня реализацмя лайф-вью+видео.
Re[ForesT]:
ну так я не понял, друг камеру купил, а где восторги? или не понравилась? :D
Re[ForesT]:
от:ForesT
Мой выбор это д7000 никон! Но кенон 60Д классная камера удобная и функционал хороший-Поворотный экран прикольно ! Никон лудше по шумам будет я думаю ! Канон лудше Видео и фото тоже неплохие и хорошие функции! а когда я куплю никон Д7000 то мы с ним еще их посравниваем !!Подробнее
Потом завидовать своему товарищу будете.., попомните моё слово.
:)
Re[NEKO]:
от: NEKO
ну так я не понял, друг камеру купил, а где восторги? или не понравилась? :D
Надо заглянуть в профильную тему 60D, может уже там. Пойду-ка сам посмотрю.
Re[ForesT]:
Всем поклонникам Canon 6oD Наслаждайтесь !!!! http://www.youtube.com/watch?v=eQLwdD9BstY
Re[ForesT]:
от:ForesT
Мой выбор это д7000 никон! Но кенон 60Д классная камера удобная и функционал хороший-Поворотный экран прикольно ! Никон лудше по шумам будет я думаю ! Канон лудше Видео и фото тоже неплохие и хорошие функции! а когда я куплю никон Д7000 то мы с ним еще их посравниваем !!Подробнее
не поссорьтесь смотрите!!!! :D
Re[NEKO]:
не мы с ним будем кайф ловить от фотиков а сориться из-за чего ?
Re[ForesT]:
Всем поклонникам Canon 6oD Наслаждайтесь !!!! http://www.youtube.com/watch?v=eQLwdD9BstY
Спасибо за ролик. Посмотрел с удовольствием!. Ещё бы всё по русски, было бы совсем замечательно.
Некоторые особенности камеры подчеркнул для себя, ибо всё до последнего ньюанса, проверить самому, нет никакой возможности. Про пыхи особенно. Лично руки, так и не дошли 580-ую проверить, на дистанционный поджиг.
Re[ForesT]:
не мы с ним будем кайф ловить от фотиков а сориться из-за чего ?
О-о-о , ну например у кого скинтон правильнее рисует.
Re[Justin]:
не за что ! для хороших людей ! а ролик классный !!! не важно какая у вас камера главное просто получать удовольствие от съемки !!!!
Re[ForesT]:
Justin у вас 60Д ? камера