помогите моему товарищу ! он как и Я будет брать первую зеркалку ! Но Не знает какую взять-выбирает между Nikon d3100 Canon 60d Sony A580 ?
Я ему в этом не советчик о Canon i sony знаю очень мало ! помогите !
Помогите с выбором
Всего 66 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите с выбором
Re[ForesT]:
от: ForesT
...
Я ему в этом не советчик о Canon i sony знаю очень мало ! помогите !
тогда берите никон... :D
Re[ForesT]:
по крайней мере 3100 дешевле.
Re[miracle123]:
ему отец дал четко на эти 3 камеры + сумка так-что в деньгах не проблема главное качество для него !!
Re[ForesT]:
Товарища в студию, вас в бан. Вы лепите какую то фигню, наверняка не расслышав и половины.
Re[One of us]:
непонял о чем речь ??????
Re[ForesT]:
это мой друг с садика ! Попросил меня чтоб я на сайте поспрашивал ! Что преступного в этом
Re[ForesT]:
мне люди на этом сайте помогли с выбором "!!!
Re[ForesT]:
отец на 3 камеры и сумку сразу дал денег? )) пущай берет 60Д и сумку... ))) а на флешки, стекла и вспышки сам заработает )))
Re[BUGAJ]:
он дал денег что хватит на любую из этих трех !! флешка на 16 гиг у него есть! но хочется ему выбрать чтоб по качеству лудше ) мучается как и Я мучелся )))
Re[BUGAJ]:
Не, не так. Купить 60d на родительские деньги, продать 60d, купить на вырученные свои деньги d3100, вспышку, кучку стекол и выпивку на обмыв
Re[One of us]:
)) неплохое предложение но хотелось бы посерьезнее пацан он классный не хочется чтоб взял не то
Re[ForesT]:
классные пацаны снимают на хассель )))) говорю же, пусть берет 60Д... у него вид по-серьезнее...))) из этих 3 вариантов, имхо, 60Д лучше...
Re[ForesT]:
не в том дело что классный он мой хороший друг ! насчет canon можно пожалуйста по побробнее а чем он лудше д31000 никон ?
Re[ForesT]:
например, у кена больше мегапикселей, чем у ника (под шумок запишу это в плюсы )))) ), кенон совместим со ВСЕМИ объективами с байонетом ЕФ... и ваще, д3100 тушка начального уровня и ее конкурент 550Д, а не 60Д..))) и ваще, я ненавижу никоны!! все, кроме Ф5 и Д3с\х
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
... кенон совместим со ВСЕМИ объективами с байонетом ЕФ... \х
А Никон ПОЛНОСТЬЮ совместим со всеми объективами AF-S!
А если фокус ручками крутить, то и со всеми объективами AF
Re[ForesT]:
от: ForesT
а чем он лудше д31000 никон ?
Никон д31000 лучше всех в мире!!!!
Re[BUGAJ]:
спасибо за совет 1 человек за Canon !! но чем так никон плох я буду брать Д7000
Re[Карпишев]:
ха! а вот на 60Д ручками ниче крутить не надо.. )) Любые ЕФ будут работать ))) и ваще, друг топикстартера- крутой чел и ему никон не нужен )))
Re[BUGAJ]:
от: BUGAJ
ха! а вот на 60Д ручками ниче крутить не надо.. )) ... )))
А как же творчество, если ничего крутить не надо? То есть на 60Д надо снимать только в автомате или режиме Р?