Помогите с выбором.

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[АнтонШамело]:
Цитата:
от: АнтонШамело
может просто напросто хотели на деньги раскрутить? мол бери кенон они дороже но лучше?

Как раз скидка на комплект - http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_body_kit_sigma_af_18-50.html

Думаю от безграмотности. Какая им разница, что продавать.

Просто определитесь в вариантами тушек, по ценникам. Правда лучше не по фото.ру тут все дороговато. потом просто спросите плюсы и минусы, потому что надор вариантов весьма велик.

Не плохая тушка под ваш бюджет это Кэнон 450-тый, если есть возможность взять Д90+кит - он ща порядка 43т стоит, то лучше его - он ваши запросы удовлетворит полностью, стекла и вспышку потом купите.

Сони интересны исключительно поворотными экранами и беспроводной синхронизацией пыхи, но А300 реально по шумнее 45-той и Д90.
Re[АнтонШамело]:
Цитата:

nikon D80 kit 18-135 лучший выбор..отличный аппарат и кит самый хороший!

D80 хороший аппарат, но шумит на уровне Сони. Плюс не имеет ни стаба, ни пылетраяса и вообще снимается с производства - его обновление это Д90.

А бюджетные стекла я бы смотрел у сторонних производителей, или б/у в виду ограниченности бюджета.
Re[АнтонШамело]:
За 38 можно взять соньку 350 + дабкит с неплохими стеклышками, хотя 300-ка будет получше чем 350

Не знаю как у вас, у нас Никон Д90 боди стоит 43 т.р. с китом - 50 т.р.
Либо поискать D80 либо брать D60
Но если выбирать D60 тогда лучше Canon 450D
Можно взять Pentax K200D с даблкит - так же как и Соня у нас стоит 34 т.р.
У вас возможно дешевле
Re[Donkey11]:
Цитата:
от: Donkey11
За 38 можно взять соньку 350 + дабкит с неплохими стеклышками, хотя 300-ка будет получше чем 350

Они только матрицей отличатся. :)

Цитата:

Не знаю как у вас, у нас Никон Д90 боди стоит 43 т.р. с китом - 50 т.р.

В москве по яндексу пробиваются цены по 43т.

Цитата:

Либо поискать D80 либо брать D60
Но если выбирать D60 тогда лучше Canon 450D
Можно взять Pentax K200D с даблкит - так же как и Соня у нас стоит 34 т.р.
У вас возможно дешевле

Д60 - однозначно нет, зачем брать кастратика если бюджет позволяет взять нормальную. Про пентакс вообще можно забыть имея выбор 450Д, Д80 и А300 - тут все на любой вкус.
Re[АнтонШамело]:
АнтонШамело, вы ещё сходите в магаз подержите тушки в руках, за частую тактильно-визуальное восприятие важнее ТТХ. Мне лично эргономика Кэнона не нравится, но нравится у Сони и Никона. ТАк что надо пробовать.
Re[Donkey11]:
Цитата:
...Но если выбирать D60 тогда лучше Canon 450D...

Не лучше. Потому, что за эту цену можно взять D60 с Nikkorом 16-85 VR. А это уже не кит!
Re[АнтонШамело]:
Цитата:

MekloN может правда

Если на 38 тыров накупить недорогой водки - вот тогда, да шуметь будет так, что никакой тете Соне не снилось :D
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Про пентакс вообще можно забыть имея выбор 450Д, Д80 и А300 - тут все на любой вкус.

Про Пентакс как раз лучше вспомнить, имея такой выбор. ;)
Re[АнтонШамело]:
Цитата:
Я с вами согласен насчет форума. просто купить хочу сегодня-завтра, вот не терпится побыстрее выбрать. Думал чтобы не прогадать спросить самому
:?

Я бы тоже посоветовал почитать подобные темы, созданные до вас, а они появляются регулярно. Это не отписка, а дельный совет. Скорее всего после этого вопросы исчезнут, а если не исчезнут, то станут более предметными, как и ответы (с большей для вас пользой). На форуме работает вполне нормальный Поиск. Заряжаете: "Выбор" и "Макросъемка" (или что-то в этом роде) и получаете плоды коллективного разума.
Re[stk99]:
А я вот все чаще думаю о том, что судя по регулярности появления новых тем с одними и теми же вопросами, от поиска (и вообще коллективного разума) никакого толку :? :(
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
А я вот все чаще думаю о том, что судя по регулярности появления новых тем с одними и теми же вопросами, от поиска (и вообще коллективного разума) никакого толку :? :(

Нэт, они просто нэ умеют его готовить! (с)
Подовляюшее большинство создающих новые темы просто даже не задумываются про поиск. А фразу «ВАЖНО! Прежде чем создать новую тему ....... с собой не отождествляют.
А если по теме, то поиск, и обсуждение фототехники, много занимательного можно прочитать.
Кстати а чего вдруг про Пентакс забыть? Религиозный фанатизм какой-то Нет бога кроме Кэнона! А Никон с Соником апостолы его.
Re[АнтонШамело]:
портреты - фикс от 50 до 105 мм, самый бюджетный (независимо от фирмы) 50/1.8, но картинка с такого фикса жёсткая, лучше конечно (опять же исходя из бюджетности) Sigma 70mm/2.8.
природа - природа бывает разная, но в большинстве случаев достаточно фокусных 24-200мм (применительно к кропу).
Желательно макросъемка - для макро надо макро-объектив типа уже упомянутого Sigma 70/2.8. Хотя макро можно снимать купив к стандартному объективу макро-кольца, такие продаются в фото-магазинах.
Тушку выбираете изходя из доступности тех или иных объективов, макро-колец, вспышки и т.д. По большому счёту вы практически ни чего не потеряете и не приобретёте если выберите Никон Д80, а не Пентакс К200 или Сони А300, для любителя они практически одинаковы!
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
Кстати а чего вдруг про Пентакс забыть? Религиозный фанатизм какой-то Нет бога кроме Кэнона! А Никон с Соником апостолы его.

Эх... а фудж вообще мимо кассы... не заботятся они о населении ;)
Re[MekloN]:
S5Pro в магазинах не найти, да и цена у него не маленькая, и выбора ноль, ниже из фуджей только мыльницы.
Re[Amigo_rus]:
Цитата:
от: Amigo_rus
Нэт, они просто нэ умеют его готовить! (с)
...Религиозный фанатизм какой-то Нет бога кроме Кэнона! А Никон с Соником апостолы его.

.... и Олик в образе Иуды.
Re[Amigo_rus]:
А Олики - Олики забыли... :)
Re[IIS]:
Цитата:
от: IIS
Про Пентакс как раз лучше вспомнить, имея такой выбор. ;)

Ну, чего про него вспоминать? Пентакс это система любителей лимонов, остальным можно на нем не заморачиваться.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.