Помогите с выбором.

Всего 37 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите с выбором.
Здравствуйте.
Есть 38000 руб.
Что самое оптимальное за эту цену можно приобрести (body и объектив).

Что снимать: портреты, природа. Желательно макросъемка.
Re[АнтонШамело]:
Вариантов много, смотря для чего.

Цены ща какие-то не адекватные стали, поэтому можно взять Кэнон 450Д с каким-нить стеклом, правда если вы новичок, то лучше с китом, потом докупите решив сами что надо.

Можно что-нить из Сонек посмотреть, если интересует клевый LV с поворотным экраном.

Я бы ещё Д90+кит посоветовал, но он уже вывалился из 38т.
Re[АнтонШамело]:
как канонист советую 40д + Тамрон 28-75 f2,8(либо 17-50 f2,8) .....ну если у вас ничего нету(еси вы новичек) то я считаю новичку надо сначала научится работать со светом,а потом уже думать о качественном стекле,так что вспышку я бы взял,хотя смотря для чего....

Re[АнтонШамело]:
Лучше пробухать!
Если на алкоголь непереносимость - то яд или стена на выбор

(злой я сегодня )
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Лучше пробухать!
Если на алкоголь непереносимость - то яд или стена на выбор

(злой я сегодня )

Спасибо я не пью.
Re[PUNK]:
Цитата:

от:PUNK
как канонист советую 40д + Тамрон 28-75 f2,8(либо 17-50 f2,8) .....ну если у вас ничего нету(еси вы новичек) то я считаю новичку надо сначала научится работать со светом,а потом уже думать о качественном стекле,так что вспышку я бы взял,хотя смотря для чего....

Подробнее

вспышку я позже планирую взять - со следующей зарплаты! Фотоаппарат нужен для съемок - портретов, пофоткать на свадьбах знакомых. Ну еще люблю макросъемку, а денег на два объектива пока нет, поэтому хотелось бы универсальный. 40д он же стоит 44440 body
Re[]:
Цитата:
от: PUNK
как канонист советую 40д + Тамрон 28-75 f2,8(либо 17-50 f2,8) .....

Вы сначало цены посмотрите на 40Д и тамрон, а потом советуйте.
Re[АнтонШамело]:
Sony Alpha DSLR-A300 kit 18-70 f/3.5-5.6 ~ 21000р
Sony 75-300mm f/4.5-5.6 ~ 9000р
Sony HVL-F42AM (вспышка) ~ 8000р
Re[MekloN]:
Цитата:
от: MekloN
Sony Alpha DSLR-A300 kit 18-70 f/3.5-5.6 ~ 21000р
Sony 75-300mm f/4.5-5.6 ~ 9000р
Sony HVL-F42AM (вспышка) ~ 8000р

У нас менеджер в Рязанском магазине Foto.ru не советовал Sony, так как шумные. Поэтому только Nikon или Canon. Лучше Canon.
Re[PUNK]:
Цитата:
от: PUNK
как канонист советую...

Любить нужно Родину, а не Canon. А технику подбирать - по техническим и стоимостным характеристикам, вне зависимости от бренда.
Re[АнтонШамело]:
Цитата:
от: АнтонШамело
У нас менеджер в Рязанском магазине Foto.ru не советовал Sony, так как шумные. Поэтому только Nikon или Canon. Лучше Canon.

Шумные - в смысле жужжжжат громко?

Если вы манагеров-продавцов слушаете, накуя вы в форум обратились?
Если манагер такой умный, че он вам не посоветовал из кенонов/никонов в означенную сумму?

http://www.flickr.com/search/?q=sony+A300&m=text
Когда найдете шум такой, что бы тошно стало - сообщите.
Re[MekloN]:
Цитата:

от:MekloN
Шумные - в смысле жужжжжат громко?

Если вы манагеров-продавцов слушаете, накуя вы в форум обратились?
Если манагер такой умный, че он вам не посоветовал из кенонов/никонов в означенную сумму?

Подробнее

Обратился чтобы узнать больше вариантов и мнений.

Почему не посоветовал не знаю, я у них узнавал в общем про фотоаппараты (когда телескоп себе брал) без озвучки точной цены (в пределах 40 сказал). А теперь вот накопил и более подробно узнаю.
Re[АнтонШамело]:
Цитата:
... Поэтому только Nikon или Canon. Лучше Canon.

Чем лучше?
Re[Lentaj]:
Цитата:
от: Lentaj
Чем лучше?

Сказали что лучше - цветопередача, меньше шумов.
Re[АнтонШамело]:
Цитата:

Что значит сони много шумит?
А200, А300 шумнят на уровни никонов Д60, Д80 и все они шумнее Кэнона 450-того.
А Д90 и А700, ничем по шумам кэнону не уступают.
Re[АнтонШамело]:
Цитата:

Вот уж не факт, как раз у шумных Сони цветопередаца лучше.
Re[Little_boo]:
Цитата:
от: Little_boo
Вот уж не факт, как раз у шумных Сони цветопередаца лучше.

может просто напросто хотели на деньги раскрутить? мол бери кенон они дороже но лучше?

Как раз скидка на комплект - http://www.foto.ru/sony_dslr-a700_body_kit_sigma_af_18-50.html
Re[АнтонШамело]:
Цитата:

Прежде чем задавать вопрос Вы бы почитали на форуме информацию, ее просто море. Все уже 100 раз описано и оговорено. Эту ерунду Вам сказали какие-то правоверные канонисты, которые кроме своей любимой марки ничего не видят и не слышат.
Re[Lentaj]:
Цитата:

от:Lentaj
Прежде чем задавать вопрос Вы бы почитали на форуме информацию, ее просто море. Все уже 100 раз описано и оговорено. Эту ерунду Вам сказали какие-то правоверные канонисты, которые кроме своей любимой марки ничего не видят и не слышат.

Подробнее

Я с вами согласен насчет форума. просто купить хочу сегодня-завтра, вот не терпится побыстрее выбрать. Думал чтобы не прогадать спросить самому
:?
Re[АнтонШамело]:
Но видимо я только запутаюсь)))

Один человек посоветовал:

Canon за эту цену с хорошим стеклом можно вполне приобрести. Объектив CANON EF 28-135 mm f/3.5-5.6 IS USM вполне подойдёт под задачи. Тушку - 450D.

Другой:

nikon D80 kit 18-135 лучший выбор..отличный аппарат и кит самый хороший!

MekloN может правда
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта