Помогите с выбором

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Помогите с выбором
Вот никак не могу определиться Tamron AF18-250MM F/3.5-6.3 Di-II LD ASPHERICAL [IF] MACRO или Canon EF-S 17-85 F/4-5.6 IS USM.

к Кэнону как-то доверия больше, и стабилизатор привлекает, но слышала много лестного о тамроне. Камера EOS 40D. Что посоветуете?

Планирую фоткать в клубах, при наличии вспышкт конечно, да и вообще покупаю как универсальный.
Re[Sugarfree]:
Из этих двух я бы Canon взял. У него картинка всетаки приятнее, конструктив лучше и шустрее он Тампона. Вообще с зумами всё просто - чем больше диапазон фокусных у объектива, тем хуже картинка(к супертеле не относится).
Re[Igor_vl]:
Оба объектива компромиссные. Воспользуйтесь поиском по форуму, 17-85 IS сильно дорого стоит и при этом новый 18-55 IS неплох за свои 3-4 т.р..

Для клубов лучше брать более светосильную оптику, чтоб облегчить работу автофокуса.
Re[Sugarfree]:
:)
Re[Sugarfree]:
Интересно. Снимать-то что собираетесь? Сорокет-то зачем приобрели? Может подарили?
Re[Igor_vl]:
Цитата:

от:Igor_vl
Из этих двух я бы Canon взял. У него картинка всетаки приятнее, конструктив лучше и шустрее он Тампона. Вообще с зумами всё просто - чем больше диапазон фокусных у объектива, тем хуже картинка(к супертеле не относится).

Подробнее

Да вот я поэтому и недоверчиво отношусь к тамрону, что слишком уж большой диапазон...но увидела несколько фотографий, впечатлило, а так и сама больше к кэнону склоняюсь ;)
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
Интересно. Снимать-то что собираетесь? Сорокет-то зачем приобрели? Может подарили?

Написала в теме, что покупаю как универсальный, до L пока не дотягиваю финансово-как только, так сразу. Что значит зачем приобрела? что за глупый вопрос?! Вам зачем камера?
Re[Sugarfree]:
Цитата:
от: Sugarfree
Написала в теме, что покупаю как универсальный, до L пока не дотягиваю финансово-как только, так сразу. Что значит зачем приобрела? что за глупый вопрос?! Вам зачем камера?

400D + 17-55 2.8 однозначно лучше картинку выдаст чем 40D + 17-85...

Имелось ввиду наверное что конкретно фотографировать собираетесь...
Разные объекты - разные объективы - широкоугольные или теле объективы или макро или светосильные...
Re[Sugarfree]:
А что Вы обижаетесь? Просто нормальные люди в Вашей ситуации сначала стекло берут, потом тушку. А хорошего универсального стекла небывает. Успехов вам.
Re[Sugarfree]:
Оба так себе. Не стоит их брать.

Возьмите Тамрон 17-50/2.8 (10 тыс с рук, 12 тыс новый) - не пожалеете. Или Сигму 18-50/2.8 ЕХ. Впоследствии телевик докупите, их много хороших, и будет вам комплект.
Re[Юрий Бадейкин]:
Цитата:
от: Юрий Бадейкин
А что Вы обижаетесь? Просто нормальные люди в Вашей ситуации сначала стекло берут, потом тушку. А хорошего универсального стекла небывает. Успехов вам.

Да я не обижаюсь, что вы xD. Да и про то что универсальных хороших не бывает осведомлена. Я же задала конккретный вопрос и расчитывала получить конткретный ответ)
Re[Sugarfree]:
а сколько денег то есть?
за 13-16 тыс. купите сигму "AF 24-70mm F2.8 EX DG MACRO".
только очень-очень-очень выбирайте экземпляр при покупке.
Re[renixa]:
17-85 - очень посредственная картинка. юзал.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.