Помогите с выбором

Всего 32 сообщ. | Показаны 21 - 32
Re[Вера-а]:
Цитата:
от: Вера-а

Купили Sony CyberShot DSC-H9 ... :)
Верните его, пока есть возможность - это неудачная, сырая и негодная модель, и возьмите какой-нибудь Канон.

Иначе, Вы явитесь через три дня на этот же форум с жалобой на "мыльное" качество снимков.
Re[Вера-а]:
Цитата:

от:Вера-а
Здравствуйте всем...
Встала перед выбором фотоаппарата в пределах 11000 рублей...очень трудно определиться.Интересуют
Canon PowerShot A650IS и Sony Cyber-shot DSC-H9
Minolta DIMAGE A2 .Подскажите, какой из этих аппаратов стоит брать.
И ещё просветите дилетанта.. большая разница между 8 и 10 Мпикселями ?

Подробнее

Берите лучше зеркало с китом - если серьезно собираететь заниматься фото... Остальное набор компромиссов (специально назло пользователям урезанный производителями камер)... Правда к любому нормальному фотегу еще и монегъ не TFT нужет а трубка какая-нить... на TFT - учиться вообще нечему кроме как ...

А если просто подучится - то кэнон а570 590, 720, SX100 650 (этот на мой взгляд черезчур дороговат)...

8)
Re[www user]:
А вы считаете, что минолта А2 зеркалка Тогда всё понятно. А никон 5000 вы советовали, для начала системы так сказать, внешнюю вспышку прикупить, которая потом на зеркалки пойдёт и т.д. Когда сравнивают Олимпус 8080 наример с каким-нибуть иксусом, и говорят, что иксус лучше, т.к. это Кенон - всё понятно с таким советчиком.
Re[Вера-а]:
Цитата:

Спасибо всем за ваши советы, и ваше драгоценное время )
Мы с мужем отказались от приобретения минолты, по субъективным причинам, рассудили так, что я начинающий фотограф и мне трудно будет разобраться с большим кол-ом функций, и к тому же очень засомневались в надёжности данной минолты.Сошлись на том,что для первого фотоаппарата сойдёт,а далее будем исходить уже из моих приобретённых возможностей и способностей. )))
Купили Sony CyberShot DSC-H9 ... :)

Подробнее

Поздравляю, камера неплохая, хотя ХА много. Т.е. не верьте тем, кто пишит, что камера существенно хуже, или лучше чем Панасоник FZ 7/8, кенон S3/5, Олимпус 510/550, Фуджи 8000 и т.д. Камеры в одной ценовой категории выдают примерно одинако качества снимки. Будут сильно мешать шумы, обращайтесь, я на своём проданном уже к сожалению Олимпус 765 сократил количество шумов ровно вдвое установками камеры. Если ХА будут доставать (при печати к стати они малозаметны) нужно будет применить программу по их устранению (в панасоник эта программа работает в самой камере, т.е. не нужно лишних телодвижений). Удачных снимков.
Re[Doktor Alex]:
Цитата:
от: Doktor Alex
Камеры в одной ценовой категории выдают примерно одинако качества снимки.

Ага, - по твоей Альфе, которая по качеству снимков вот-вот догонит Иксусы, это хорошо заметно...
Re[www user]:
По вашим снимкам с обрубка Никон Д40 понятно, что ей до Сони А100 ещё далеко. Хотя в умелых руках камера даст сопостовимый результат, т.к. и цена сопоставима (Сони А100/200 и Никон Д40х/Д60).
Re[Вера-а]:
Да... горячие споры...
Сколько людей, столько и мнений, хотя я руководствуюсь тем, что плохому художнику и руки мешают )
Пока переживать по поводу качества я не хочу, думаю что для человека, у которого вообще небыло фотоаппарата, это не худший вариант ), по крайней мере все вокруг рады за меня )
Всем удачи и хороших снимков!!!Позже постараюсь выложить свои )
Re[Вера-а]:
Минольта А2 - лучшая камера из перечисленных, и одна из лучших в классе просьюмеров. Жаль, мне её никто полгода назад за 7 тысяч не предлагал. Взял бы не думая :)
А так купил её далёкую предшественницу за 3 тыщи.
Re[Вера-а]:
Цитата:
от: Вера-а

Давайте фотки!!!
Re[Sveaman]:
Цитата:
от: Sveaman
Минольта А2 - лучшая камера из перечисленных, и одна из лучших в классе просьюмеров. Жаль, мне её никто полгода назад за 7 тысяч не предлагал. Взял бы не думая :)...

+1

2Афтар: Йад, стена - велкам в клуб неудачнегов
Re[Вера-а]:
Цитата:

Да... горячие споры...
Сколько людей, столько и мнений, хотя я руководствуюсь тем, что плохому художнику и руки мешают )
Пока переживать по поводу качества я не хочу, думаю что для человека, у которого вообще небыло фотоаппарата, это не худший вариант ), по крайней мере все вокруг рады за меня )

Подробнее

-Выслушать советы и сделать наоборот - есть такой метод, ничуть не хуже других.

-Думаю, что примерно год, пока учитесь и выжимаете из камеры всё, что она может, Вы не увидите причин для её замены на что -то более серьёзное, а там сами сможете определить, что нужно для счастья.
Удачи и интересных снимков!
Re[www user]:
это точно со мной перепутали,
я правда никогда Никон не советовал никому, у меня вообще Сони H-9...
очень веселился читая, столко советов, а результат - прелесть!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.