от: Вера-аВерните его, пока есть возможность - это неудачная, сырая и негодная модель, и возьмите какой-нибудь Канон.
Купили Sony CyberShot DSC-H9 ... :)
Иначе, Вы явитесь через три дня на этот же форум с жалобой на "мыльное" качество снимков.
от: Вера-аВерните его, пока есть возможность - это неудачная, сырая и негодная модель, и возьмите какой-нибудь Канон.
Купили Sony CyberShot DSC-H9 ... :)
от:Вера-а
Здравствуйте всем...
Встала перед выбором фотоаппарата в пределах 11000 рублей...очень трудно определиться.Интересуют
Canon PowerShot A650IS и Sony Cyber-shot DSC-H9
Minolta DIMAGE A2 .Подскажите, какой из этих аппаратов стоит брать.
И ещё просветите дилетанта.. большая разница между 8 и 10 Мпикселями ?Подробнее
Спасибо всем за ваши советы, и ваше драгоценное время )
Мы с мужем отказались от приобретения минолты, по субъективным причинам, рассудили так, что я начинающий фотограф и мне трудно будет разобраться с большим кол-ом функций, и к тому же очень засомневались в надёжности данной минолты.Сошлись на том,что для первого фотоаппарата сойдёт,а далее будем исходить уже из моих приобретённых возможностей и способностей. )))
Купили Sony CyberShot DSC-H9 ... :)Подробнее
от: Doktor Alex
Камеры в одной ценовой категории выдают примерно одинако качества снимки.
от: Вера-а
Всем удачи и хороших снимков!!!Позже постараюсь выложить свои )
от: Sveaman
Минольта А2 - лучшая камера из перечисленных, и одна из лучших в классе просьюмеров. Жаль, мне её никто полгода назад за 7 тысяч не предлагал. Взял бы не думая :)...
Да... горячие споры...
Сколько людей, столько и мнений, хотя я руководствуюсь тем, что плохому художнику и руки мешают )
Пока переживать по поводу качества я не хочу, думаю что для человека, у которого вообще небыло фотоаппарата, это не худший вариант ), по крайней мере все вокруг рады за меня )
Всем удачи и хороших снимков!!!Позже постараюсь выложить свои )Подробнее