помогите с очисткой стеклышка на EOS400d !!!

Всего 43 сообщ. | Показаны 41 - 43
Re[Zagrya]:
Цитата:

от:Zagrya
У нас тут то же вроде не захолустье, второй город в стране с населением 5 млн... просто тут с головой все, и не дерут с потребителей три шкуры... а сама операция, как Вы и говорите, длится около 20 минут, и время больше тратится не на саму чистку а на разборку корпуса, чего самим юзерам делать не рекомендуется... :D

Подробнее

Какая нафиг разборка корпуса?
Всей разборки объектив отсоединить. Все снимается через отверстие байонета...
Re[Sergey Kan]:
Цитата:
от: Sergey Kan
Какая нафиг разборка корпуса?
Всей разборки объектив отсоединить. Все снимается через отверстие байонета...

И так тоже может быть... но автор вроде говорил про верхнее зеркало...и про пыль на внутренней его стороне... и как же тогда через байонет эту пыль удалить??? Вынимать его (зеркало) через байонет??? Боязно и опасно вроде... вот поэтому и доверяю сервисам и сам даже не пытаюсь... Просто я видел, как это тут делают... а как делаете Вы, я не знаю... :D
Re[Артем Васильевич]:
Для всех сомневающихся еще раз даю инструкцию http://www.katzeyeoptics.com/files/400D.PDF Ничего страшного в этом нет, и делов там минут на 5 не больше. Надо только чистое светлое место найти и делать все аккуратно, экранчик брать только пинцетом и только за край. Там все подробно рассказано и показано с картнками.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.