Помогите с объективом для EOS 450d

Всего 25 сообщ. | Показаны 21 - 25
Re[Anastasia1603]:
В принципе норамльный выбор, не самый плохой объектив, но при недостаточном
освещении будете испытывать сложности с качеством фотографий, хотя у Вас был
18-55, то это стекло Вас однозначно порадует.
Re[Anastasia1603]:
Самое смешное, но я Вам предложу купить тот же объектив, что у вас и был.
Это наверное единственный универсальное стекло у Canon, которое позволяет снимать макро, портрет и пейзаж. И стоит эта радость копейки.
Это первый совет.
Второй совет.
Возьмите порядка 50-100 своих фотографий те которые вам больше нравятся и посмотрите на каких фокусных они были сняты. Если окажется, что большинство фото схожи по ФФ, а скорее всего так и будет, то в этом случае можно уже что то посоветовать Вам.
Re[Sergey Pl]:
Тот же не очень уже хочется. Я вам наверное не отвечу на вопрос про фокус. В путешествиях и портреты снимаю и пейзажи, все что приглянется.Дома на праздниках- людей и тд.
Re[Anastasia1603]:
Цитата:
от: Anastasia1603
Тот же не очень уже хочется. Я вам наверное не отвечу на вопрос про фокус. В путешествиях и портреты снимаю и пейзажи, все что приглянется.Дома на праздниках- людей и тд.

Anastasia1603, мой вам искренний совет, волшебные кадры делает фотограф, именно он творец! возьмите бу 18-55, он стоит не больше 2-3 т.р. и начните читать форумы по фотографии, статьи и прочие материалы по тому как заниматься "светописью"! если вам вся эта тематика кажется сложной, то запишитесь на курсы по фотографии в вашем городе, и возможно через годик другой, Anastasia1603, уже будете не спрашивать "что мне выбрать" а делиться опытом о том как вы получили такую игру света и тени на ваших фотографиях! я без стёба это говорю!
я за бу 18-55 как самое лучшее стекло для новичка!
Re[Anastasia1603]:
Цитата:
от: Anastasia1603
понравились Canon EF-S 18-135mm f/3.5-5.6

Только берите версию STM. Она сильно лучше первой версии.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.