Помогите с фоном!

Всего 10 сообщ. | Показаны 1 - 10
Помогите с фоном!
Здравствуйте!
У меня есть фотографии бодидилдеров и мне нужно напечатать порядка 10 плакатов с ними! Естественно на красивом фоне красного или кремовогого цвета! Помогите найти! Вообще не получается! Где они лежат?
Спасибо большое!
Re: Помогите с фоном!
они лежат в свободной продаже в магазинах таких как
Экта-Ф или
ПОИСК-ФОТО
:!: ;)
не! мне нужны картинки фонов, на которые можно наложить изображение! JPG вообщем!!!
Спасибо
Re: Re: Помогите с фоном!
ну за так никто не даст (ИМХО)
а где купить не знаю
;)
Цитата:

от:Гончаров Роман
Здравствуйте!
У меня есть фотографии бодидилдеров и мне нужно напечатать порядка 10 плакатов с ними! Естественно на красивом фоне красного или кремовогого цвета! Помогите найти! Вообще не получается! Где они лежат?
Спасибо большое!

Подробнее

А самому в ФШ нарисовать трудно?
ниче не понял... нужно в шопе найти фон красного цвета??? найти красный цвет в интернете?

или найти в нете плакаты с Вашими билдерами и уже на фоне? тады - "ой"
В ИНЕТЕ МНОГО ФОТОК БОДИБИЛДЕРОВ НАЛОЖЕННО НА ФОНЫ РАЗНОГО ЦВЕТА, ТАК ВОТ МНЕ НУЖНЫ ЭТИ ФОНЫ, НО БЕЗ БОДИБИЛДЕРОВ! иЛИ ВООБЩЕ НЕЙТРАЛЬНЫЕ, ТИПА ОБОЕВ ДЛЯ РАБОЧЕГО СТОЛА, НА КОТОРЫЕ МОЖНО КРАСИВО НАЛОЖИТЬ КАЧКОВ!
Ребята! Вы чего тупите?! Хм, или я туплю? Вам однотонный фон нужен, не так ли? Существует в ФШ такой инструмент как "Заливка". С помощью лассо фигуру бодибилдера вырезать сможете? Вот и всё! Заливаете фон нужным цветом, обрабатываете его, как нужно... накладываем тени, имитируем драпировку. В общем, приложите руки и голову :)
Re: Re: Помогите с фоном!
http://www.poiskfoto.ru/IMAGES/NEW/20a.jpg

вот например типа такого фона хачу :))

[quot]Заливаете фон нужным цветом, обрабатываете его, как нужно... накладываем тени, имитируем драпировку.[/quot]
залить то проблем не представляет никаких :) а вот как все остальное смоделировать как на картинке?
Re: Re: Re: Помогите с фоном!
Цитата:

от:RudinAndrew
http://www.poiskfoto.ru/IMAGES/NEW/20a.jpg
вот например типа такого фона хачу :))

Подробнее

Тогда в магазин ;) Либо почертыхаться в ФШ с недельку :D Но результат будет хуже натурального, однозначно. Имитацию натурального фона средствами ФШ лучше делать на портретах с "обрезанными" ногами, чтобы не было заморочек с тенями (Вам ведь придётся моделировать несколько источников света, см. нижнюю часть снимка).
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.