от: Мёрзлая Собака
ХОЧЕЦА-серьезная причина. Верхний экранчик-нет. Я не вижу никакой разницы между 60Д и 550Д кроме цены. Уж тогда 70Д, или 760Д если Вам хочется современее и с экранчиком.
соглашусь)))
действительно, подумайте о Сanon 60D.
от: Мёрзлая Собака
ХОЧЕЦА-серьезная причина. Верхний экранчик-нет. Я не вижу никакой разницы между 60Д и 550Д кроме цены. Уж тогда 70Д, или 760Д если Вам хочется современее и с экранчиком.
от: shoot_it
Но я бы присмотрелась к модели Canon 70D, Canon 80D.
от:mazon
А Вы купите 650Д. По мне, так это более "домашняя" камера с кучей функций, которых опытным вовсе и не нужно. зато через несколько лет ещё сможете продать с небольшой потерей в цене.
550 продать будет сложнее.Подробнее
от:mazon650д-лучше обоих.достойная камера.нюанс в маленьком буфере(серьезный недостаток).
А Вы купите 650Д. По мне, так это более "домашняя" камера с кучей функций, которых опытным вовсе и не нужно. зато через несколько лет ещё сможете продать с небольшой потерей в цене.
550 продать будет сложнее.Подробнее
от: Boris Mнеудобное управление.на 7д удобней,на сороковке удобней.на 650д удобней....это я к тому,как не выдавать горячо желаемое,за действительно реальное.
Canon 550 снимает абсолютно аналогично 60d. За исключением более удобного управления,
от: Harvester
Не имеет смысла. На вторичке 650D и 60D стоят примерно одинаково. :D
от: mazon
Вообще то я думал, что Вы выбираете по параметрам, а не планируете остаточную стоимость Вашего инструмента.
Определяющим выражение в моем тесте было: "более "домашняя" камера с кучей функций". Например, поддержка технологии СТМ, сенсорный экран и ещё куча всего. И это более новая модель.Подробнее
от: Кли
Эээ а почему выбор только меж этими двумя?
То есть ничего принципиально нового, что бы могло улучшить качество фотографий или возможность их получения.
Почему 60D - просто мечта :?
Меня интересовало, стоит ли "мечта" дополнительных 10 тыр с точки зрения любительского применения.
Судя по данным производителя и множеству обзоров, на кропах Кэнон 1000Д-7Д установлена одна и та же матрица.
А вся разница между моделями именно в некоторых функциях, улучшающих/ухудшающих возможность получения фото.Подробнее
от: vladvladvlad
видно что вы обзоры не читаете хотябы. :?