Я вас понимаю, ребята. Но я думаю взять что-то из 4-х.
1) Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM
2) Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III
3) Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO Canon EF
4) Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO Macro DG Canon EF
Думаю, что лучше взять Sigma, но какую из них не знаю, что лучше. Объясните? А так, что вы посоветуете?
Помогите разобраться с объективами.
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[whorsash]:
Re[whorsash]:
от:whorsash
Я вас понимаю ребята. Но я думаю взять что-то из 4-х.
1) Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III USM
2) Canon EF 75-300mm f/4-5.6 III
3) Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 DG MACRO Canon EF
4) Sigma AF 70-300mm f/4-5.6 APO Macro DG Canon EF
....Подробнее
Когда купите что нибудь из них, зайдите в ближайшую аптеку, купите Церукал и примите его перед первой съемкой. Чтобы унять позывы

Есть же нормальные объективы с такими же примерно фокусными и за примерно такие же, и даже меньшие деньги! Например:
- CANON EF-S 55-250 mm f/4-5.6 IS II
- Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USD
Re[AndrewVS]:
от:AndrewVS
Когда купите что нибудь из них, зайдите в ближайшую аптеку, купите Церукал и примите его перед первой съемкой. Чтобы унять позывы![]()
Есть же нормальные объективы с такими же примерно фокусными и за примерно такие же, и даже меньшие деньги! Например:
- Tamron SP AF 70-300mm f/4.0-5.6 Di VC USDПодробнее
Спасибо. Приму меры.
Re[whorsash]:
Да. Хороший совет дал. Tamron конечно неплохой, но пока не готов к нему. Лучше Sigma возьму. Только какой из них.
Re[whorsash]:
от: whorsash
Да. Хороший совет дал. Tamron конечно неплохой, но пока не готов к нему. Лучше Sigma возьму. Только какой из них.
Тогда из них этот:
И не говори потом, что не предупреждали. У сигмы есть хорошие объективы и несколько у меня есть, но указанные тобой к ним совсем не относятся.
Я сказал всё, и сделал что мог. Удачи.
Re[whorsash]:
от: whorsash
+1 за canon 55-250
Резкий, дешевый, легкий. По соотношению цена / качество лучше не найдете!!!
Re[whorsash]:
от:whorsash
Здравствуйте, Профессионалы! Я собираюсь покупать объективы. На какие характеристики нужно смотреть и для чего? Я хочу купить 2 портретный объектива 50 mm и 30 mm, наверное. И объектив 50-300 mm или 70-300 mm. Как узнать, на какое расстояние могу увидеть объект?
P. S. Canon EOS 60D Kit Canon 18-55 mm.
В Wikipedia читал про объективы. Не совсем понял.Подробнее
Объективы покупаются для чего-то, иначе глаза разбегутся, их около 200 марок для кенона.
Но по жизни изестно, что в дополнение к бюджетногому китовому на кеноне следуют обычно либо бюджетный же фикс 50/1.8 (или новый 40/2.8 STM) и/или бюджтный телевик 55-250.