Вот решил продать свой десятикилобаксовый фотохлам и перейти как все продвинутые пацаны на правильныю технику.
Далее собстно сабж.
Пленка она конечно суперкачество и дешево, 500 руб. легко.
Зато телефон суперкруто, девчонки сами себя на улице снимать будут!!! Хочу как в рекламе, а то блин, шарахаются от большой страшной зеркалки, да еще менты косо смотрят, вот телефон супер!!!
Просьба отвечать по существу, а не устраивать тут флеймов пятничных.
Не забудьте проверить орфографию хотя бы в ворде.
Да еще большая просьба к професиионалам из великого топаста научить как снимать елки правильно, хотя ладно это уже позна, тут говорят снимать уже пора цветочки и капельки, весна уже говорят...
О... весна, пятница, девчонки... и что я тут нафиг делаю?
Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
Всего 24 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
Я своей скво недавно подарил беспроводной стайлер Браун, активно рекламируемый сейчас по тв. Прикольная фиговина, жалко нет встроенной мабилы с фотиком :)
Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
Мобильный телефон за 500 руб будет лучшим выбором 8) 8) 8) :!:
Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: eo
Я своей скво недавно подарил беспроводной стайлер Браун, активно рекламируемый сейчас по тв. Прикольная фиговина, жалко нет встроенной мабилы с фотиком :)
Эх... жалко, я бы купил, а что это?
Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: Mike_P
Мобильный телефон за 500 руб будет лучшим выбором 8) 8) 8) :!:
Дык хоцца же 8мпх, и макро что б.. було, и 1/16000, вдруг пригодиться, ну и портреты что на А2 можно было ч/б обязательно, и видео со звуком не хуже SACD...
Ну никак пятьсот руб не укладывается :(
Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: SCATот:eo
Эх... жалко, я бы купил, а что это?Подробнее
деффки от таких цацок пруцца непадецки :)
Ну, не знаю... А чем Вам так цифра-то нра? (рек)
Вот у меня есть в спальне телефон - стационарный, аналоговый, с диском. У него встроенная в трубку пленочная мыльница. Очень удобно. Девочки сами приходят, причем сразу же - в спальню.
А сэтой мобилой приходится самому носиться туда-сюда. Как лох, прямо слово. Оно Вам надо?
Вот у меня есть в спальне телефон - стационарный, аналоговый, с диском. У него встроенная в трубку пленочная мыльница. Очень удобно. Девочки сами приходят, причем сразу же - в спальню.
А сэтой мобилой приходится самому носиться туда-сюда. Как лох, прямо слово. Оно Вам надо?
Я недавно себе купил классный фотик Sony Ericcson P900 со встроенным мобильным телефоном. Вещь обалденная, хотя и подороже немного, чем 500 руб. Теперь ищу довольно редкую бленду - там, мне сказали в магазине, подойдет только фирменная от Сони. Короче, рекомендую всем!
от: Дмитрий Чернов
Теперь ищу довольно редкую бленду - там, мне сказали в магазине, подойдет только фирменная от Сони.
Только Сигмы всякие не вздумайте пользовать - у них напряжение на контактах огого, я уже два так угробил. А вообще да, машина супер. Я вот не понимаю - чего все к мегапикселам привязались, фотошопа, что ль, нет ? Я им до 20, и даже до 30 мегапикселей растягивал - больше, чем у плёнки получается !
Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: eoот:SCATот:eo
Эх... жалко, я бы купил, а что это?Подробнее
деффки от таких цацок пруцца непадецки :)Подробнее
Блин, вот это вещь!!! А нее IS есть? А то придеться самому вместо IS, боюсь аккумуляторов не хватит.
от:Старик Ромуальдыч
Ну, не знаю... А чем Вам так цифра-то нра? (рек)
А сэтой мобилой приходится самому носиться туда-сюда. Как лох, прямо слово. Оно Вам надо?Подробнее
Да, не подумал :(
А вообщето как же я на аналоговом телефоне SMS-ки слать буду и RAW конвертить? Не не попрет...
Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
Лучше брать мобилу. Давеча видел рекламу - там уже встроенные вспышки делать начали. Осталось совсем чуть-чуть до сменной оптики и полноразмерной матрицы.
от: SCATНу, я приверженец аналогового подхода. СМСки у меня рассылает соседка - устно и быстро. Правда, передает не только тем, кому предназаначено. Зато бесплатно.
А вообщето как же я на аналоговом телефоне SMS-ки слать буду и RAW конвертить? Не не попрет...
А raw конвертится во fried при помощи сковородки Тефаль - делов-то!..
от: eo
Я своей скво недавно подарил ...
К сведению:
Все знают, что слово скво - индейского происхождения. Но далеко не все знают, что оно означает, наивно полагая, что означает оно "женщина" в том смысле, к которому мы привыкли.
Означает это слово действительно "женщина", но в том значении, к которому привыкли в свое время индейцы - "пи@да", "дырка"... Они женщин немного не так воспринимали, как мы сейчас, несколько более... потребительски, в узком смысле этого слова.
;)
Классный мобила, рекомендую: http://a4u.tomsk.ru/gallery/view_image.phtml?iid=2190
Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: bc----
Лучше брать мобилу. Давеча видел рекламу - там уже встроенные вспышки делать начали. Осталось совсем чуть-чуть до сменной оптики и полноразмерной матрицы.
Да, у этих новомодных встроеннных вспышек есть функция "для квадратных глаз", называется.
от: bc----
Я распродал тушку и всю оптику. Оставил тока пыху, которую прикрепил к мобиле (схему в Яндексе нашел). Деффки теперь непадеЦЦки пруЦЦа, када я их мобилой фоткаю. Слепнут. Надо будет рассеиватель LumiQuest купить...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: 3600HS User
Надо будет рассеиватель LumiQuest купить...
чтоб цеплять его на девок!
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: пленочная мыльница за 500 руб или мобильный телефон с фотокамерой?
от: Mike_Pот: 3600HS User
Надо будет рассеиватель LumiQuest купить...
чтоб цеплять его на девок!
Чтобы они рассеивались...
Я тоже хочу фотик с телефоном, но пока модель не выбрал. Те, что по пять, те без ттл-замера через смс, а те, что по три были - у них некуда пленку втыкать, и пых только влоб, а не в ухо.