Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами

Всего 27 сообщ. | Показаны 21 - 27
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами
Цитата:
от: Medvedev D.A.
Цитата:

от:NikArt
Цитата:

Какую, ежели не секрет?

..Посмотрев снимки, абсолютно безболезненно выбрал 300D кит с Васиной прошивкой разумеется, только черную возьму т.к. серебристая боюсь облупится и будет не очень красиво (у нас на 100$ дороже) - есть печальный опыт с сонькой 717

Подробнее

Вроде, за год особенно не облупилась.
Опять же, какая-нибудь белая элька на серебристой тушке (на мой взгляд) гармоничнее смотрится, чем на черной :).

Подробнее

... это ж мои предположения... для меня по большому счету это и не сильно важно, я к вещам очень аккуратно отношусь, а что касательно соньки так это не у меня облупилась, а у товарища ;) ... главное я от такОГО головняка избавился как ВЫБОР цвет я думаю решится просто в магазине... если не будет черной будет серебристая... или наоборот...
Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами
Цитата:
от: Medvedev D.A.

...Вроде, за год особенно не облупилась.
Опять же, какая-нибудь белая элька на серебристой тушке (на мой взгляд) гармоничнее смотрится, чем на черной :).

Мне показалось, что корпус там как не крашенный, а это просто серебристый цвет наполнителя пластика. Хотя, может быть я и путаю.
Но точно помню, что при литье деталей из эпоксидной смолы К-153 им легко можно было придать серебристый цвет, добавив в смолу алюминевую пудру...:)
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами
У меня корпус поцарапался, но не облупился, т.е. это не покраска и не напыление.
Re: Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами
Хотелосьбы по больше услышать о SIGMA AF50-500, а так же о Рубинаре 1000
Re: Помогите пожалуйста с выбором: 300D, 10D, D70, SIGMA SD 9, а также хотелось бы услышать о работе SIGMA AF170-500, SIGMA AF50-500 с этими аппаратами
Дайте кто-нибудь пожалуйста ссылку на полно размерное фото или тест с графиками, или пришлите на мыло пожалуйста
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.