Помогите, пожалуйста, с ПО EOS Utility для Canon 500D

Всего 39 сообщ. | Показаны 21 - 39
Re[vlad--king]:
Цитата:
от: vlad--king
Не занимайтесь глупостями и не разбивайте порты USB кабелями, а купите нормальный картридер, для Вашей карты. Всё равно придёте к этому и фотоаппарат дольше проработает… ;)

Ага, рааазбиваюццо жуууутко порты... пишите ишо
По-моему больше вероятность есть погнуть контакты в камере (что и происходит у криворуких)

Про лицензионную винду - бред
Автор, попробуйте выключить свой кривой антивирус, может помогет :)

Re[Вадимко]:
Цитата:

от:Вадимко
Ага, рааазбиваюццо жуууутко порты... пишите ишо
По-моему больше вероятность есть погнуть контакты в камере (что и происходит у криворуких)

Про лицензионную винду - бред
Автор, попробуйте выключить свой кривой антивирус, может помогет :)

Подробнее

+100. Ремонт слота стоит 2-3 тыЩи рублей, что есть 3-5 картридеров на рынке. Правда это для CF, погнуть контакты в SD... ну х.з. :D
И про антивирус тоже реально.
Re[Оль4ик]:
Цитата:
от: Оль4ик
такой вот картридер, мини SD, SD понимает, а SDHC - нет не видит карту вообще

Если вам не нужен CF (на 500D - SD-карты, так что не нужен), смотрите на Transcend TS-RDP5W. Стоит менее 200р в правильных местах (типа ф-центра), читает SD/MS и их микро варианты.
Маленький, беленький, позитивный.
Re[mikustas]:
Re[Fotoflood]:
Цитата:

от:Fotoflood
Если вам не нужен CF (на 500D - SD-карты, так что не нужен), смотрите на Transcend TS-RDP5W. Стоит менее 200р в правильных местах (типа ф-центра), читает SD/MS и их микро варианты.
Маленький, беленький, позитивный.

Подробнее

Ну вот ей-Богу, зря советуете... Картридер штука недорогая, а "ненужный" слот может пригодиться всего раз, но ОЧЕНЬ. ИМХО брать надо универсальный и не париться. Ну вдруг друг/подруга с 40/50Д в гости зайдет? :D Или вдруг ребенку для РСР на мемористик какой-нибудь нужно файли перебросить?
Re[Вадимко]: и всем всем всем
отключение моего кривого антивируса положительного результата не дал =)

Спасибо всем!
Винду переустанавливать не умею. Пайду наверна за картридером
Re[Оль4ик]:
Проще установить таки драйверы (только сейчас полностью прочитал сабж)
Там просто все, объяснить не могу - забыл
Сначала установить ПО, потом воткнуть шнур, потом включить камеру
Re[Вадимко]:
будьте добры, дайте ссылочку, где такие дрова качнуть. буду очень благодарен!
Re[NEKO]:
Подозреваю что должно быть на офиц. сайте кенона
Ссылок нет, но поиском думаю получится нарыть

ЗЫ. Так у автора есть инстал. диск, вот в чем загадка :)
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas
Ну вот ей-Богу, зря советуете... Картридер штука недорогая, а "ненужный" слот может пригодиться всего раз, но ОЧЕНЬ. ИМХО брать надо универсальный и не париться.

Картридер без CF намного компактнее и удобнее в использовании, по размеру как USB-флешка. Memory Stick - поддерживается, микро варианты - тоже. Нет только CF.
Re[mikustas]:
Цитата:
от: mikustas

Кстати, ахтунг! А что за картридер такой, что SD не читает? ИМХО, уникальная наверное вещЬЬ!!!

Почему? У меня старый СанДиск SDHC не понимает, а так - отличный ридер, шустрее многих "новых-дешевых"...
Re[Одиссей]:
Я прочитал, что он SD не понимает.... Упс! :D
Re[Вадимко]:
Собственно.... так и делала, т.к. сначала прочитала в инструкции - установите ПО, а потом подключайте камеру, иначе бла-блаа...
поставила "еос утилити" эту, воткнула проводок в камеру, потом в комп, вкл камеру и ОП =) новое оборудование - установите драйвера. Пыталась путь до диска прописать, то ли там нет нужного файла, то ли он в папках как-то зарыт и я его не нашла...

:? может конечно криво встало ПО али старое оно на диске.... хм....
полазила на сайте сапога, увидела новее выпуск "утилити" надо попробовать поставить.
Re[Оль4ик]:
Всё правильно.С сайта срисуйте и всё будет нормуль.
Re[Оль4ик]:
попробуйте сначала удалить утилиты и только потом устанавливать новые. Может хвосты какие остались от прошлых установок. Я сначала фот включаю и только потом шнур втыкиваю в него, иначе иногда комп не реагирует
Re[Оль4ик]:
Оль4ик такая не одна!
У меня такая же ситуация!
Re[Оль4ик]:
Цитата:
от: Оль4ик

:? может конечно криво встало ПО али старое оно на диске.... хм....
полазила на сайте сапога, увидела новее выпуск "утилити" надо попробовать поставить.

думаю, что тоже не поможет:-) увы,пробовал, результат нулевой!!! в Вашей ситуации только новая операцыонка или что проще, картридер рублей за 300 :D
Re:
вообщем... обновлялка не помогла, взяла картридер =)

Спасибо всем =)
Re[Оль4ик]:
удачи! :-) а от самой проги -еос утилити я толку так и не понял, так что на мой взгляд небольшая потеря:-)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.