Помогите пожалуйста
Всего 29 сообщ.
|
Показаны 21 - 29
Re[mazema]:
Кроме мегапикселей, флэшки и корпуса 450-ый по характеристикам почти не отличается от 30D. Но как по мне, тридцатка в работе удобнее, да и выглядит посолиднее. Взял в руки и сразу почувствовал себя фотографом :D
Re[Luvr]:
от: Luvr
Взял в руки и сразу почувствовал себя фотографом :D
У! Собственно, все фотеги и предназначены исключительно для повышения самосознания! А иначе, в этих всех их разновидностях не было бы никакого толку...
Re[mazema]:
от: mazema
а почему вы взяли бы именно 30д? чем на ваш взгляд он не уступает 450-ому?
А! Ясно же: чем меньше цифирь - тем оно круче! Я уже писал здесь как-то: Зенит-11 - рулез форева! Такую циферку не обойти! Ну, разве что, Пентакс-К7... Но кто серьезно смотрит на Пентакс? Смотрите на Зенит!!!!
Re[Luvr]:
различий почти нет фактических, а вот ценовой фктор почти в 2 раза) от чего же они так в цене то расходятся.объясните мне неучу?
сейчас смотрю б у 30ки, можете еще помочь советом, а если брать б у, то в каких пределах по количеству сделанных кадров можно рассматривать предложения?
сейчас смотрю б у 30ки, можете еще помочь советом, а если брать б у, то в каких пределах по количеству сделанных кадров можно рассматривать предложения?
Re[mazema]:
от:mazema
различий почти нет фактических, а вот ценовой фктор почти в 2 раза) от чего же они так в цене то расходятся.объясните мне неучу?
сейчас смотрю б у 30ки, можете еще помочь советом, а если брать б у, то в каких пределах по количеству сделанных кадров можно рассматривать предложения?Подробнее
Смотрите сами! Для 30 считается ресурс затвора в 100000, как и для последних моделей! 450Д, как и 500 - хорошие камеры и отличаются от ХХД более простым корпусом, чуть меньшим набором настроек и скорострельностью! Может просто подержать в руках, понажимать кнопки - кто знает, может и понравится!
Re[mazema]:
20-30 тысяч кадров нормальный пробег для б/у, желательно наличие всех документов, даже пусть уже и просроченной гарантии, а если первый хозяин продаёт так и вообще замечательно.
Re[mazema]:
дубль
Re[Luvr]:
а как можно узнать количество кадров отщелканных? мне написали что это только в сервисе можно узнать, но помоему как то иначе можно проверить в домашних условиях . .?
Re[mazema]:
а как можно узнать количество кадров отщелканных? мне написали что это только в сервисе можно узнать, но помоему как то иначе можно проверить в домашних условиях . .?
Тута об этом
http://www.clubcanon.ru/viewtopic.php?f=7&t=668
здеся это
http://astrojargon.net/eosinfo.aspx