Помогите подобрать сумку toploader "почтовик" d800+80-200 + фикс типа 35 1.4 + пыха

Всего 14 сообщ. | Показаны 1 - 14
Помогите подобрать сумку toploader "почтовик" d800+80-200 + фикс типа 35 1.4 + пыха
Добрый всем день.
Озадачился проблемой выбора небольшой сумки для прогулок и недалеких поездок, а в связи с тем что их крайне много решил просить помощи у сообщества.

Надобности следующие:
сумка типа "через плече"
"топлодер" тоесть загрузка фотоаппарата сверху причем не обязательно чтобы он лежал вертикально
крышка как у сумки почтальона на защелке или молния по периметру
надо чтоб влезало д800 со стеклом 24-120 или 80-200 + фикс 35-ка или полтос + пыха 900ка или бутылка воды
желательна приличная пылевлагозащита
очень круто если бы отдел для фотокамеры и отдел для всего остального были разделены, а верх мечтаний чтобы они еще открывались отдельно

наверняка кто-то выбирал что-то подобное подскажите пару моделек цена сильной роли не играет но хотелось бы что-то в разумных пределах
Re[santehnick]:
Think Tank Photo Retrospective® 7 http://www.thinktankphoto.com/products/retrospective-7-pinestone.aspx
Re[santehnick]:
Каким образом Вам помочь....берете свое барахло,идете в магазин и выбираете.
Re[desolstice]:
Спасибо! Неплохой ихземпляр.
Re[User2]:
Наерняка так уже кто-то сделал у них и прошу помощи, они знают достоинства и недостатки выбраных сумок, могут подсказать на что обратьить внимание...
Re[santehnick]:
Цитата:
от: santehnick
Наерняка так уже кто-то сделал у них и прошу помощи, они знают достоинства и недостатки выбраных сумок, могут подсказать на что обратьить внимание...

сумок много разных, да и вкусы у всех тоже разные. Лучше идти по магазинам и смотреть самому.
Re[santehnick]:
у меня топлодер 50, влезает D600+24-120/4 и все)
Re[santehnick]:
Think Tank Photo Retrospective® 10 и 30
Влезает D800 24-70, 70-200 и пыха в 10 и к этому 14-24 в 30 (можно еще 1-2 фикса уложить дополнительно)
очень качественые и удобные сумки.
Re[AJP]:
У меня Tamrac 603 (с моделью могу ошибиться)
влазит кэнон 550 с 70-200 л 2.8 + 18-135 + 50 который 1,8 + вспышка 430 + небольшая бутылочка воды

УПД
ошибся
Tamrac Ultra Pro 7
Re[santehnick]:
Посмотрите Lowepro Pro Messenger 180 AW

Ношу тушку с 70-200 2.8 II, 17-55 2-8, пыха 580
Камера с нацепленным 70-200 входит без проблем, для этого набора и выбирал.
Качество отличное, есть "ган*ончик" от непогоды, не похожа на типичную фотосумку.
Re[santehnick]:
200 баксов,но сумка шикарная.у меня рюкзак 400W,не могу пользоваться-мокнет спина,даже зимой
Re[santehnick]:
взял в итоге на первое время lowepro event mesenger 150 сумка мала по толщине, все влазит но неприятно топорщится и теряет форму(раздувается) если бы камера не была такая высокая или не было "вспышечной пришлепки" то все былобы хорошо, а так завтра попробую поменять на 250-ую она потолще.

и планирую заказать из-за бугра билинхем с моделью пакамест не определился ибо их уж больно дохрена...
Re[santehnick]:
поменял на event messenger 250 отличная сумка удобная нетяжелая и размерчик что надо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.