помогите подобрать оптику на Canon D400

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[etti]:
etti
На Kit я уже поснимал, зума не хватает однозначно!!!! Потом резкость фотографий не устраивает. Фокусировочное кольцо по моему я немного испортил( в режиме авто-фокусировки решил его покрутить) теперь оно при фокусировке немного болтается.
По поводу выбора хорошо когда пришел в магазин и потестировал пригленувшиеся тебе объективы, или взял у друзей попробовать- в моем случае эти варианты не канают. По этому приходится прислушиваться к советам форумчан ( по причине их опытности и профессионализма) и смотреть на фотографии сделанные той или иной оптикой. В отзывах по поводу оптики прочитал много нового и интересного, не смотря на то что каждый хвалит то что имеет ;-)
А кто может подсказать вот какую информацию- в каком из этих районом может быть дешевле оптика? Арабские Эмираты, Шотландия, Штаты или в нашей белокаменной?
Re[Black_79]:
Ув. автор ! Что это за тушка у вас такая ?! Возможно, речь о CANON EOS 400D ?
Тогда вот :
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1198
Смотрите и делайте выводы сами...
ИМХО : лушего штатника для кропнутого CANON просто быть не может.
Если нужен теле - тогда посоветую этот:
http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1330
(обратите внимание на его рейтинг (красная полосочка и баллы) !
Опять же ИМХО : большая светосила телевику не нужна по причине малой ГРИП и при наличии IS.
А вообще - потрудились бы сами почитать обзоры оптики...
Re[Black_79]:
Цитата:
от: Black_79

А кто может подсказать вот какую информацию- в каком из этих районом может быть дешевле оптика? Арабские Эмираты, Шотландия, Штаты или в нашей белокаменной?

Дешевле всего оптика в Штатах, Таиланде и Гонконге. И в Японии.
Так же достаточно недорого в Эмиратах.
В Европе (в т.ч. Шотландии) очень дорого. Ещё и в евро. Оно, сцуко, каждый день растёт...
Re[Никон Канонов]:
Да действительно речь идет о Canon EOS 400D (причем о американской модификации Rebel XTi) люди сказали что это не должно влиять на качество снимков.
Приведенная вами модель оптики не рассматривается мной по причине дороговизны( хотя снимки у нее классные.)
Все отзывы по поводу оптики я прочитал и просмотрел все фотографии. ( и не только на данном сайте) Для себя я сделал выбор в пользу 70-200 f4. дело осталось за малым. Единственное не могу определиться нужен мне стаб или нет. Или придется еще подружиться со штативом.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.