Помогите плз,советом по MARKII
Всего 18 сообщ.
|
Показаны 1 - 18
Помогите плз,советом по MARKII
Всем доброго времени суток!Помогите плз,получить ответ на такой вопрос.Если сравнивать комплект CANON 5D MARKII c объективами л-ками производства ТАИЛАНДА(даже не предполагал,что там их производят) и JAPAN критична ли разница? На самом деле для меня это очень важно.Всем заранее спасибо!
Re[celtik]:
вопрос ГЛУБОКИЙ!
Однако я ни разу не видел Тайваньских "элек"... и даже не слыхивал про такое. Сфоткай если есть такой под рукой и покажи это чудо дивное!
Не думаю что найдется много людей которые пользовались тайваньскими "эльками" да еще на втором пятаке... Если это не фейк и есть экономическая целесообразность в этом - бери, потестиш и нам расскажешь :-)
Однако я ни разу не видел Тайваньских "элек"... и даже не слыхивал про такое. Сфоткай если есть такой под рукой и покажи это чудо дивное!
Не думаю что найдется много людей которые пользовались тайваньскими "эльками" да еще на втором пятаке... Если это не фейк и есть экономическая целесообразность в этом - бери, потестиш и нам расскажешь :-)
Re[WishingWell]:
Экономическая целесообразность очень велика.Но, увы,чтобы попробовать придется лететь за океан,очень накладно.Наверное,лучше отказаться от покупки.Хотя может еще кто-нибудь что-нибудь присоветует.
Re[WishingWell]:
Р.S.Более того сам пятак тоже made in Thailand
Re[celtik]:
А Вашему однофамильцу
друзья могут привезти по бросовой цене. Может и Вам захватят? И лететь никуда не надо.
Загляните в похожую тему. И ник топикстартера оч.похож
Не ошибётесь.
Или подождите, пока ему привезут

Загляните в похожую тему. И ник топикстартера оч.похож

Или подождите, пока ему привезут

Re[Анд_рей]:
Ничего не понял,ну да ладно.Взять собираюсь ЛИЧНО СЕБЕи только,никому ничего не предлагаю.Просто пугает "таиланд",может быть кто-нибудь успокоит.
Re[celtik]:
По-моему всё просто. Связываетесь с celtik1, и когда его друзья привозят из америки похожий комплект аппаратуры, смотрите что и как

Re[celtik]:
от: celtik
Просто пугает "таиланд",может быть кто-нибудь успокоит.
Вот если на камере Кэнон будет написано Никон, вот тогда нужно пугаться, ибо собрано в Китае.
Re[Анд_рей]:
Разумеется cеltik1 и celtik это один человек,но за развернутое объяснение проблемы-объявление было забанено,здесь каюсь, невнимательно читал правила размещения.Второе объявление с одного логина в один и тот же день давать нельзя.Поэтому и появился второй логин.Не понимаю Ваших нападок.
Re[celtik]:
Да это не нападки вовсе. Просто, когда что-то придумываете - следите за мыслью.
Re[celtik]:
Вот мое сообщение из ветки Вашего родственника:
Я тоже заказывал в Штатах.
1. $3500 там стоит только кит с 24-105
2. 100-400 стоит еще $1400
3. 430 EX II еще от $250
4. Купив се то же самое в Москве Вы потратите максимум на 10 тысяч рублей больше. Цены на 5DII уже нормализовались.
5. Все, что мне привезли из США, сделано в Японии.
6. Про американскую гарантию в Москве расскажите, пожалуйста, поподробнее
7. Никакую новую зарядку покупать не нужно. Только переходник для наших розеток. Но я купил себе еще одну в Германии (европейскую со шнурком) за 50 Евро.
8. Единственная проблема - отсутстие в США и Германии родных аккумуляторов. Я уже даже оплатил в США 2 штуки (по $80), но они до сих пор не поставлены. Хожу пока с одним.
9. Про юстировку сказать нечего, нет такой проблемы (или я чего-то не понимаю)...
Самих аппаратов с собой нет, а вот часть коробок лежит в офисе:
Кит (только зарядник сделан в Китае):

Ручка:

Пыха (но 580 EX II):

А вот зарядник, который из Германии, тоже сделан в Китае:

А может, это просто пятница?
от:celtik1
Всем доброго дня! Помогите плз,советом по таком вопросу.Решил побаловать себя хорошей техникой CANON,хотя до этого снимал только видео и CANONом PRO1,так что опыта практически 0.Изучив массу статей и форумов выбрал следующее- CANON 5D MARKII,штатник-CANON EF 24-105 л-ку, и в качестве телеобъектива EF100-400 л-ку + speedlife 430EX. Вся эта музыка в Москве обошлась бы в 5800-6200.В то же время в штатах откуда могут привезти друзья в 3500. НО американская техника сделана в ТАИЛАНДЕ,а сдесь JAPAN.Вот теперь страдаю насколько это критично.Если бы не было альтернативы взял бы здесь,а так жаба душит.Причем ам.гарантия в Москве действует,сам чинил по ней подводную технику.Новую зарядку,в связи с разницей в напряжении тоже купить не проблема.Так что же выбрать???!!!
И еще вопрос,надо ли сразу делать юстировку или только при некорректной работе оптики?И как выявить эту неккоретную работу,если я корректной-то на такой технике не видел?
Заранее спасибо за советы.Подробнее
Я тоже заказывал в Штатах.
1. $3500 там стоит только кит с 24-105
2. 100-400 стоит еще $1400
3. 430 EX II еще от $250
4. Купив се то же самое в Москве Вы потратите максимум на 10 тысяч рублей больше. Цены на 5DII уже нормализовались.
5. Все, что мне привезли из США, сделано в Японии.
6. Про американскую гарантию в Москве расскажите, пожалуйста, поподробнее
7. Никакую новую зарядку покупать не нужно. Только переходник для наших розеток. Но я купил себе еще одну в Германии (европейскую со шнурком) за 50 Евро.
8. Единственная проблема - отсутстие в США и Германии родных аккумуляторов. Я уже даже оплатил в США 2 штуки (по $80), но они до сих пор не поставлены. Хожу пока с одним.
9. Про юстировку сказать нечего, нет такой проблемы (или я чего-то не понимаю)...
Самих аппаратов с собой нет, а вот часть коробок лежит в офисе:
Кит (только зарядник сделан в Китае):

Ручка:

Пыха (но 580 EX II):

А вот зарядник, который из Германии, тоже сделан в Китае:

А может, это просто пятница?

Re[MrHare]:
По пунктам 1,2,3 отвечать на форуме не могу,сочтут рекламой,могу скинуть в личку(но цены примерно в 1,7-1,8 ниже Вами указанных)
По пункту 5.Сам позвонил им.Цены подтвердили,но там и узнал про пресловутый "таиланд".
По поводу гарантии.Есть у меня подводный Олимпус,привезенный из Штатов.Попала вода,уж не знаю по чьей вине,но,вряд ли,по моей,так как под водой снимаю лет 8 и крышки привык закрывать.Без вопрсов по штатовской гарантии отреионтировали в сервисе на преображенке.
Собственно вот так.
По пункту 5.Сам позвонил им.Цены подтвердили,но там и узнал про пресловутый "таиланд".
По поводу гарантии.Есть у меня подводный Олимпус,привезенный из Штатов.Попала вода,уж не знаю по чьей вине,но,вряд ли,по моей,так как под водой снимаю лет 8 и крышки привык закрывать.Без вопрсов по штатовской гарантии отреионтировали в сервисе на преображенке.
Собственно вот так.
Re[celtik]:
на самом деле это н и х р е н а не важно!
камера это высокотехнологичный продукт. делать ее не на заводе самого кенона нереально. фигней не страдайте.
камера это высокотехнологичный продукт. делать ее не на заводе самого кенона нереально. фигней не страдайте.
Re[celtik]:
от:celtik
По пунктам 1,2,3 отвечать на форуме не могу,сочтут рекламой,могу скинуть в личку(но цены примерно в 1,7-1,8 ниже Вами указанных)
По пункту 5.Сам позвонил им.Цены подтвердили,но там и узнал про пресловутый "таиланд".Подробнее
Я все понял. Это они, по ходу, в России научились. У нас, если в интернете цена низкая, то по телефону говорят, что это указана цена на "китайскую (-ий -ое)". А такая же, но японская (-ий -ое) тоже есть, но подороже. Что самое интересное, этих мифических "китайских" товаров в глаза никто еще не видел. Вот и у них Тайвань...

И вправду - ПЯТНИЦА! :D
Re[MrHare]:
Все!Закрывая тему, даю ссылку на предмет обсуждения.Хотя,наверное,сразу забанят.
http://bingocameras.com/shop/product_info.php?products_id=151
Re[celtik]:
от: celtik
Все!Закрывая тему, даю ссылку на предмет обсуждения.Хотя,наверное,сразу забанят.
Разводила для лохов существуют не только на площади трёх вокзалов.
Вы сами по этой сцылке ходили? как Вам это?
Дивный наборчик из полноформатной камеры и кропнутого зума?
Читайте внимательно

Re[Анд_рей]:
Спс,за ссылку.
Re[celtik]:
Таких контор великое множество,кидалово по американски,когда закзываете товар,оказывается что там голая тушка,а к ней обязательно надо добавить акумулятор,зарядник и страховку.Без этих дополнительных вещей камеру не продадут,а дополнения дорогие и в сумме получится дороже чем в америке в среднем.Так же могут кинуть просто.Если интересно,можно поглядеть как такие конторы выглядят: http://donwiss.com/pictures/brooklynstores/