Помогите плз,советом по MARKII

Всего 18 сообщ. | Показаны 1 - 18
Помогите плз,советом по MARKII
Всем доброго времени суток!Помогите плз,получить ответ на такой вопрос.Если сравнивать комплект CANON 5D MARKII c объективами л-ками производства ТАИЛАНДА(даже не предполагал,что там их производят) и JAPAN критична ли разница? На самом деле для меня это очень важно.Всем заранее спасибо!
Re[celtik]:
вопрос ГЛУБОКИЙ!
Однако я ни разу не видел Тайваньских "элек"... и даже не слыхивал про такое. Сфоткай если есть такой под рукой и покажи это чудо дивное!
Не думаю что найдется много людей которые пользовались тайваньскими "эльками" да еще на втором пятаке... Если это не фейк и есть экономическая целесообразность в этом - бери, потестиш и нам расскажешь :-)
Re[WishingWell]:
Экономическая целесообразность очень велика.Но, увы,чтобы попробовать придется лететь за океан,очень накладно.Наверное,лучше отказаться от покупки.Хотя может еще кто-нибудь что-нибудь присоветует.
Re[WishingWell]:
Р.S.Более того сам пятак тоже made in Thailand
Re[celtik]:
А Вашему однофамильцу друзья могут привезти по бросовой цене. Может и Вам захватят? И лететь никуда не надо.
Загляните в похожую тему. И ник топикстартера оч.похож Не ошибётесь.
Или подождите, пока ему привезут
Re[Анд_рей]:
Ничего не понял,ну да ладно.Взять собираюсь ЛИЧНО СЕБЕи только,никому ничего не предлагаю.Просто пугает "таиланд",может быть кто-нибудь успокоит.
Re[celtik]:
По-моему всё просто. Связываетесь с celtik1, и когда его друзья привозят из америки похожий комплект аппаратуры, смотрите что и как
Re[celtik]:
Цитата:
от: celtik
Просто пугает "таиланд",может быть кто-нибудь успокоит.

Вот если на камере Кэнон будет написано Никон, вот тогда нужно пугаться, ибо собрано в Китае.
Re[Анд_рей]:
Разумеется cеltik1 и celtik это один человек,но за развернутое объяснение проблемы-объявление было забанено,здесь каюсь, невнимательно читал правила размещения.Второе объявление с одного логина в один и тот же день давать нельзя.Поэтому и появился второй логин.Не понимаю Ваших нападок.
Re[celtik]:
Да это не нападки вовсе. Просто, когда что-то придумываете - следите за мыслью.
Re[celtik]:
Вот мое сообщение из ветки Вашего родственника:

Цитата:

от:celtik1
Всем доброго дня! Помогите плз,советом по таком вопросу.Решил побаловать себя хорошей техникой CANON,хотя до этого снимал только видео и CANONом PRO1,так что опыта практически 0.Изучив массу статей и форумов выбрал следующее- CANON 5D MARKII,штатник-CANON EF 24-105 л-ку, и в качестве телеобъектива EF100-400 л-ку + speedlife 430EX. Вся эта музыка в Москве обошлась бы в 5800-6200.В то же время в штатах откуда могут привезти друзья в 3500. НО американская техника сделана в ТАИЛАНДЕ,а сдесь JAPAN.Вот теперь страдаю насколько это критично.Если бы не было альтернативы взял бы здесь,а так жаба душит.Причем ам.гарантия в Москве действует,сам чинил по ней подводную технику.Новую зарядку,в связи с разницей в напряжении тоже купить не проблема.Так что же выбрать???!!!
И еще вопрос,надо ли сразу делать юстировку или только при некорректной работе оптики?И как выявить эту неккоретную работу,если я корректной-то на такой технике не видел?
Заранее спасибо за советы.

Подробнее

Я тоже заказывал в Штатах.

1. $3500 там стоит только кит с 24-105
2. 100-400 стоит еще $1400
3. 430 EX II еще от $250
4. Купив се то же самое в Москве Вы потратите максимум на 10 тысяч рублей больше. Цены на 5DII уже нормализовались.
5. Все, что мне привезли из США, сделано в Японии.
6. Про американскую гарантию в Москве расскажите, пожалуйста, поподробнее
7. Никакую новую зарядку покупать не нужно. Только переходник для наших розеток. Но я купил себе еще одну в Германии (европейскую со шнурком) за 50 Евро.
8. Единственная проблема - отсутстие в США и Германии родных аккумуляторов. Я уже даже оплатил в США 2 штуки (по $80), но они до сих пор не поставлены. Хожу пока с одним.
9. Про юстировку сказать нечего, нет такой проблемы (или я чего-то не понимаю)...

Самих аппаратов с собой нет, а вот часть коробок лежит в офисе:

Кит (только зарядник сделан в Китае):

Ручка:

Пыха (но 580 EX II):

А вот зарядник, который из Германии, тоже сделан в Китае:

А может, это просто пятница?
Re[MrHare]:
По пунктам 1,2,3 отвечать на форуме не могу,сочтут рекламой,могу скинуть в личку(но цены примерно в 1,7-1,8 ниже Вами указанных)
По пункту 5.Сам позвонил им.Цены подтвердили,но там и узнал про пресловутый "таиланд".
По поводу гарантии.Есть у меня подводный Олимпус,привезенный из Штатов.Попала вода,уж не знаю по чьей вине,но,вряд ли,по моей,так как под водой снимаю лет 8 и крышки привык закрывать.Без вопрсов по штатовской гарантии отреионтировали в сервисе на преображенке.
Собственно вот так.
Re[celtik]:
на самом деле это н и х р е н а не важно!

камера это высокотехнологичный продукт. делать ее не на заводе самого кенона нереально. фигней не страдайте.
Re[celtik]:
Цитата:

от:celtik
По пунктам 1,2,3 отвечать на форуме не могу,сочтут рекламой,могу скинуть в личку(но цены примерно в 1,7-1,8 ниже Вами указанных)
По пункту 5.Сам позвонил им.Цены подтвердили,но там и узнал про пресловутый "таиланд".

Подробнее

Я все понял. Это они, по ходу, в России научились. У нас, если в интернете цена низкая, то по телефону говорят, что это указана цена на "китайскую (-ий -ое)". А такая же, но японская (-ий -ое) тоже есть, но подороже. Что самое интересное, этих мифических "китайских" товаров в глаза никто еще не видел. Вот и у них Тайвань...

И вправду - ПЯТНИЦА! :D
Re[MrHare]:
Все!Закрывая тему, даю ссылку на предмет обсуждения.Хотя,наверное,сразу забанят.
http://bingocameras.com/shop/product_info.php?products_id=151
Re[celtik]:
Цитата:
от: celtik
Все!Закрывая тему, даю ссылку на предмет обсуждения.Хотя,наверное,сразу забанят.
http://bingocameras.com/shop/product_info.php?products_id=151

Разводила для лохов существуют не только на площади трёх вокзалов.
Вы сами по этой сцылке ходили? как Вам это?
Дивный наборчик из полноформатной камеры и кропнутого зума?

Читайте внимательно
Re[Анд_рей]:
Спс,за ссылку.
Re[celtik]:
Таких контор великое множество,кидалово по американски,когда закзываете товар,оказывается что там голая тушка,а к ней обязательно надо добавить акумулятор,зарядник и страховку.Без этих дополнительных вещей камеру не продадут,а дополнения дорогие и в сумме получится дороже чем в америке в среднем.Так же могут кинуть просто.Если интересно,можно поглядеть как такие конторы выглядят: http://donwiss.com/pictures/brooklynstores/

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта