!!!!! Помогите, Перегрев батарейки на Вспышка Canon Speedlite 600EX

Всего 41 сообщ. | Показаны 1 - 20
!!!!! Помогите, Перегрев батарейки на Вспышка Canon Speedlite 600EX
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста у меня вспышка Canon Speedlite 600EX на мероприятие я фотографирую так в среднем от 4 до 7 фоток в минуту комплект аккумулятора хватает в среднем на 300-350 фоток, но когда я аккумуляторы достаю с вспышки они кипяток. Аккумуляторы у меня ReCyko+ 2050mAh. Подскажите в чем проблема. Спс.
Re[nikolai-78]:
Цитата:

от:nikolai-78
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста у меня вспышка Canon Speedlite 600EX на мероприятие я фотографирую так в среднем от 4 до 7 фоток в минуту комплект аккумулятора хватает в среднем на 300-350 фоток, но когда я аккумуляторы достаю с вспышки они кипяток. Аккумуляторы у меня ReCyko+ 2050mAh. Подскажите в чем проблема. Спс.

Подробнее

В тебе самом!
Не надо прогуливать уроки физики!
Re[nikolai-78]:
Купи самый простой внешний Battery Pack и с акумами сразу станет порядок. Правда придётся их прикупить ещё для внешнего питалова . В этой пыхе конкретно переработали преобразователь и он нещадно высасывает ток с акумов для быстрого перезаряда , вот и греются конкретно . Только внешний блок снимет эту проблему плюс не будет выключения вспышки из за перегрева датчиков на отсеке акумов и транзисторах преобразователя .
Re[nikolai-78]:
Используете г..но.Купите зарядник ЛаКрос(Технолайн) ВС-700 и 2 комплекта Энелооп 2500 - и будет Вам састье!
Re[Павел Ионас]:
Спасибо всем отозвавшиеся на мою проблему, но я пишу что когда я поработал и вспышка теплая а батарейки горячие использовал и ReCyko+ и Eneloop и GP 2700. После зарядки батарейки теплые, перегрев батарейки происходит после 25 мин. интенсивном режиме использовании. Какая может быть проблема в вспышке.
Re[nikolai-78]:
Видел вспышку которая разряжала аккумуляторы за 40-50 пыхов
Аккумы были новые в количестве 2х комплектов
Покупка новой вспышке показала что виноваты аккумы !
кстати тоже были GP.
Удачи в поиске неисправности во вспышке !

З.Ы. А не судьба в СЦ отнести на ремонт ?
Re[AleksandrSH]:
Была в ремонте но проблему они не решили
Re[nikolai-78]:
Проблема не во вспышке, а в нарушении правил пользования вспышками:

http://impulsite.ru/viewtopic.php?p=3606#p3606
Re[nikolai-78]:
Вспышку вверх и на полную мощность 7 кадров серия? У меня за последние 30 лет вспышка не грелась!
Re[impulsite.ru]:
Спс. я имел в виду интенсивный режим (Утренник или день рожения) а не непрерывная съемка
Re[Павел Ионас]:
а вот у меня греется очень батарейки и не серийная съемка а обычный утренник
Re[nikolai-78]:
Потрать ещё 30$ на внешний блок дабы акумы оказывается что имеются . Сам убедишься как проблема изщезнет и ворчание в том числе. Yongnuo SF-18 не рекомендую - глюченный прибор (был во всяком случае если только другую версию не выпустили )
Re[nikolai-78]:
Цитата:

от:nikolai-78

Подробнее

1. Вам стоит понять,что такое "эффект памяти".
2. Посмотрите в сети,как "циклируют" АА и ААА. Какими режимами.
Если вы слабо имеете представление об этом,наберите "силовые АА". То есть аАА не одинаковы для пультов и "силовых" приборов.
Возможно вам надо тупо поменять зарядное и тупо не обращать внимание на его каКчество.
Ну типа в чужом сарае и старая жена как кАнфетка.
Re[nikolai-78]:
Цитата:
от: nikolai-78
я имел в виду интенсивный режим

Очень любопытно, что теперь подразумевается под "интенсивным режимом". Николай, скажите это сколько снимков за минуту? Сколько всего за 10 минут? И на каком уровне мощности вспышки? Если в TTL, то какие ISO, диафрагма, выдержка?

И еще один вопрос: если оставить свежие батарейки во вспышке, то как скоро они полностью разряжаются без работы?

Re[impulsite.ru]:
за минуту снимков 6, а за 10 мин. где-то 50-65 кадров. Вспышка в режиме M и диапазон 1/4 - 1/16, Iso 250-320, диафрагма от 4,0 и до 6,3, выдержка 250. На счет батареек не пробовал так делать оставлять без работы. попробую скажу.
Re[nikolai-78]:
а камера какая ?
Re[AleksandrSH]:
canon 60d
Re[AleksandrSH]:
а причем камера если вопрос о вспышке
Re[AleksandrSH]:
а причем камера если вопрос о вспышке
Re[nikolai-78]:
Болтовня ни о чём
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.