Помогите определиться с выбором фотоаппарата
Всего 27 сообщ.
|
Показаны 21 - 27
Re[Andrey-S76]:
У меня Сони Альфа, в принципе не устраивает только по шумам, т.е. шумит в тенях от ИСО 400, хотя это значение чувствительности терпимо, а со вспышкой так вообще хорошо, а вот дальше... Если не будите заморачиваться с недорогими объективами, то лучше начинающему остановиться на Никон 40Д, компактнее, качество изображения при ИСО от 400 выше, из-за меньшего количества шумов, Джепег получше, дешевле. В минусе только наличие многих настроек через Меню, и меньше творческих возможностей, я имею в виду выбор автофокусных объективов, и объективов через адаптер М42, использование которых на Никоне проблематично.
Re[Veslav]:
Наберайте ещё в Литве если есть у кого, приежяйте в Россию. Тут оценят вош груз по достоинству..
Эта, а чё сбагрить решили..? Нармальное цифромыло.. :)
Эта, а чё сбагрить решили..? Нармальное цифромыло.. :)
Re[Veslav]:
от: Veslav
У кого-то проблемы с приобретением А 6хх, а я не могу
сплавить свой 620 :(
Что такое барахло, что в качестве второй камеры не подходит?
Re[Andrey-S76]:
Если вкладыватся в оптику не придвидется, то советую взять Олик какойнить в даблките.
Re[В.К]:
Конечно нормальный фотик. Но когда на нем фотки получаются лутше чем на 9600-расстраиваюсь :( Поетому 620 уже не фоткаю, а стараюсь получать удовольствие от 9600 :)
Re[Veslav]:
Это мазохизм.
Re[Andrey-S76]:
На самом деле к зеркалке понадобится довольно мощная внешняя пыха - с ней можно практически серией сниимать - бесящихся детей да и просто динамичные сцены - поэтому к камере нужно подыскивать и пыху - чтоб она была с ведущим числом более 32, бустро заряжалась и хорошо пыхала не пересвечивая, чтоб была не супердорогая и суперредкая.
Еще бы для сравнения качества и не только - какой-нить фикс - чтоб он был не фигс, а суперский объектив, и не дорогой.
Ну чтоб макро можно было попробовать снимать - или штатный (если позволяет минимальная дистанция фокусировки например), или специальный обектив.
А так брать самую дешевую зеркалку, чтоб с ней потом бегать не зная где найти если понадобиится пыху и др., а если и найти её, то по бешеной цене - смысла в такой покупке не вижу никакого - тогда уж какую-нить мыльницу за 200-300$ лучше взять.
Еще бы для сравнения качества и не только - какой-нить фикс - чтоб он был не фигс, а суперский объектив, и не дорогой.
Ну чтоб макро можно было попробовать снимать - или штатный (если позволяет минимальная дистанция фокусировки например), или специальный обектив.
А так брать самую дешевую зеркалку, чтоб с ней потом бегать не зная где найти если понадобиится пыху и др., а если и найти её, то по бешеной цене - смысла в такой покупке не вижу никакого - тогда уж какую-нить мыльницу за 200-300$ лучше взять.