Помогите определиться с выбором фотоаппарата

Всего 27 сообщ. | Показаны 1 - 20
Помогите определиться с фотоаппаратом.
Ситуация такая, что знакомая не может определиться с выбором фотоаппарата. На данный момент рассматриваем два варианта - Canon PowerShot S5 IS и CANON PowerShot G7. Рассмотрю и другие предложения, т.к. уже просто запуталась в фотоаппаратах. Рассматривали другие варианты, но те камеры уже не производятся и купить их просто нереально.
Re[Olga Sidorenko]:
Ацтой и то и другое...

Кеноги А630/S2/3 ищите. :!:
Re[В.К]:
в том то и проблема....фиг где найдешь.......если бы можно было купить любую понравившуюся модель....ан нет....все нормальные модели уже почему-то не проихзводят, и ничего нового путнего получается совсем нет?????
Re[Olga Sidorenko]:
а Хде жевём-то.., город..?
Re[В.К]:
в Барнауле
Re[Olga Sidorenko]:
Дык у вас Новосибирск вполне досигаем.. Чё стоит на день на электричке съёздить (хоть долговато, но моно ведь.. ) ?
Там ТОЧНО найдёте всё что ВАМ нужно..
И ещё кучу бабла сэконмите.
Re[Olga Sidorenko]:
Мне больше по душе Olympus SP-550 UZ видел с него фотки довольно неплохие в принципе. Хотя матрица могла быть и побольше.
Re[Anxiestas]:
С 510того полутше.. ;)
Re[В.К]:
Отчасти соглашусь, но о5 же не всегда.
Re[Olga Sidorenko]:
Фуджа S9600 или S6500fd
Re[Olga Sidorenko]:
Если ультразум - Фудж 9600, 6500, Олимпус СП510, Фудж 5600.
Если обычный - Кэнон А6хх.
Re[Olga Sidorenko]:
Цитата:
от: Olga Sidorenko
в Барнауле

"М-Город" на Строителей или в Сити-Центре -
у них специализация на цифровых фотоаппаратах
У прочих магазинов выбор меньше.
Re
А как эта моделька Nikon CoolPix P5000?

Прошу прощения, чт под ником мужа ответила......

Olga Sidorenko
Re[Andrey-S76]:
не айс...совсем не айс. Кэнон а630 лучше
Re[Anxiestas]:
+ 1 Никан Р5000 ацтой..
Re[В.К]:
Сейчас предлагаю ей зеркалку, как и раньше :? но бюджет ограничен, б/у 100% не возьмет. Единственный вариант это Сони А100, как?????

Это все я, автор!!!!!
Re[Andrey-S76]:
А что, Сони Альфа у вас самая дешовая зеркалка? Олимпусы, 330,400,500, Пентаксы До К100 включительно, Никон Д40(без Х) все они подешевле чем Сони Альфа, в прочем и их качество примерно одинаково.
P.S. (странно, что жена в Барнауле, а муж в Oмске)
Re[Doktor Alex]:
на данный момент она рассматривала только именно сони альфа. Вот мне и хотелось бы узнать, стоит ли брать ее, или лучше рассмотреть другой вариант.
Re[Doktor Alex]:
Doktor Alex, ничего странного, это не я в барнауле, а моя знакомая, которой и пытаюсь помочь......
Re[Olga Sidorenko]:
У кого-то проблемы с приобретением А 6хх, а я не могу
сплавить свой 620 :(
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта