помогите определиться с выбором.

Всего 16 сообщ. | Показаны 1 - 16
помогите определиться с выбором.
Здравствуйте все.
Помогите определиться с выбором.
В зеркалках новичок полный, поэтому прошу совета у знающих людей.
для себя отобрал два фотика
первый PENTAX K200D
второй CANON EOS 450D
покупать буду в foto.ru по спецпредложению.
собственно получается четыре варианта
1. PENTAX K200D KIT DA 18-55 AL + DA 50-200
2. PENTAX K200D KIT DA 18-55 AL
3. CANON EOS 450D KIT SIGMA AF 18-125 DC OS HSM для CANON
4. CANON EOS 450D KIT SIGMA AF 17-70/2.8-4.5 DC

хотелось бы услышать мнение знающих людей, что выбрать.
Всем заранее благодарен за ответ.
Re[Александр волков]:
Мне лично больше нравится №3, но эту Сигму надо проверять при покупке, чтоб автофокус был точный.
Re[Mike_P]:
Цитата:
от: Mike_P
Мне лично больше нравится №3, но эту Сигму надо проверять при покупке, чтоб автофокус был точный.

А мне пожалуй №1 , объективы хоть и дешевые но очень даже неплохи и снимают нормально сам такмим пользуюсь. А в комплекте закроют вам все ваши потребности , если конечно потом вас на проф обьективы не потяент.
Re[Александр волков]:
Спасибо, а что значит проверять на фокус, как это делается?
Re[Александр волков]:
Типа берете продавца, целитесь ему в глаз, а Сигма попадает в ухо или в нос - бэк/фронт фокус, надо проверять другой экземпляр. Понятно, что делать все надо не на сильно зажатой дыре, чтобы ГРИП была поуже
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Типа берете продавца, целитесь ему в глаз, а Сигма попадает в ухо или в нос - бэк/фронт фокус, надо проверять другой экземпляр. Понятно, что делать все надо не на сильно зажатой дыре, чтобы ГРИП была поуже

Подробнее

Следующий вопрос: А что такое ГРИП, простудное заболевание?
Re[Mootaborenator]:
Цитата:
от: Mootaborenator
Следующий вопрос: А что такое ГРИП, простудное заболевание?

книжки умные читать не пробовали. Глубина Резко Изображаемного Пространства.
Re[Mootaborenator]:
Ыгы, заразное. Типа французского насморка
Re[Велобайкер]:
Цитата:
от: Велобайкер
книжки умные читать не пробовали. Глубина Резко Изображаемного Пространства.

Вас походу обокрали сегодня в метро, да? Сперли чувство юмора. Вот и на Mootaborenator`а наехали ;)
Re[Велобайкер]:
Да Вы вундеркинд :cannabis:
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Вас походу обокрали сегодня в метро, да? Сперли чувство юмора. Вот и на Mootaborenator`а наехали ;)

Нет у меня все на месте ничего не сперли. Просто ятут почитал веточку про Никон Д700+что-то там 17-55/2,8 , которые в Питере сперли и задался вопросом а собственно говоря почему у нас фототехнику не хотят сраховать.
Чувство юмора где-то рядом валяется пойду поисчу. ;)
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Нет у меня все на месте ничего не сперли. Просто ятут почитал веточку про Никон Д700+что-то там 17-55/2,8 , которые в Питере сперли и задался вопросом а собственно говоря почему у нас фототехнику не хотят сраховать.
Чувство юмора где-то рядом валяется пойду поисчу. ;)

Подробнее

Ага
А страховать от воров в России не будут. Как доказывать страховщикам, что вы ротозей, а не прохиндей? ;)
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Ага
А страховать от воров в России не будут. Как доказывать страховщикам, что вы ротозей, а не прохиндей? ;)

утрирую , тогда предлагаю и страховку машин отменить по тем же принципам, а вдруг вы ее налево толкнули и за страховкой пришли. Так же страхование квартиры , может вы сами пожар и наводнение устроили чтобы страховку получить, дачных и садовых домиков по тем же причинам и страхование жизни тоже. Короче не страхуем не ***.
Re[Велобайкер]:
Лучше уж по теме, человек наверное ждет. Голосую за первый вариант. Дабл кит точно выгодней по всем параметрам. А вообще про Пентакс уже много всего написано - хорошая техника, и для роста у них все есть, и ФФ будет, и линз много и хорошых, и с нашей/советской/ оптикой стыкуется без проблем.
Re[Gosha_ru]:
Цитата:

от:Gosha_ru
Лучше уж по теме, человек наверное ждет. Голосую за первый вариант. Дабл кит точно выгодней по всем параметрам. А вообще про Пентакс уже много всего написано - хорошая техника, и для роста у них все есть, и ФФ будет, и линз много и хорошых, и с нашей/советской/ оптикой стыкуется без проблем.

Подробнее

По теме я уже говорил К200+18-55+50-200, самы оптимальный набор для всего. Сам такими снимаю доволен вполне. Фогографии может глянуть у меня здесь в галерее. потом если будет желание можно 16-45/4 прикупить и лимы до кучи. Или если уж талант проснется то 16-50/2,8 и 50-135/2,8
Re[Александр волков]:
Спасибо за инфу, буду думать.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.