ПОМОГИТЕ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С ВЫБОРОМ!!!

Всего 24 сообщ. | Показаны 21 - 24
Re[Евтихий Онучин]:
1.Чтобы посоветовать нужно знать какие задачи ставите для съемки, в каких условиях,какой бюджет.
2.Посмотрите по отзывам,тех.характеристики, еще пройдите по магазинам или у знакомых-повертите в руках, что лучше ляжет в руку, как управление удобно или нет, присмотриесь к оъективам данной фирмы это иногда важнее оказывается чем тушка.
После и задайте вопрос.
Re[RELAX]:
Цитата:

от:RELAX
Я начинающий фотограф.Решил купить себе фототехнику но не могу определиться... с выбором, прошу помощи у Вас уважаемые фотолюбители!
Сейчас пользуюсь CASIO Z-850 но понимаете сами, хочу чтото посерьёзнее. Изучая литературу и ссылки сети, остановился на 2-х моделях:

Подробнее

Выбрав одну из камер, представьте себе сколько всего хорошего вы не получите, но имеющее место быть в отвергнутой камере.
Если вы начинаюший фотограф, то зеркалку вам рано покупать; а если вы поняли, что CASIO Z-850 Вас уже не устраивает, то вы должны знать чем, и что Вас не устраивает.
Задавая свой вопрос вы констатируете, что не готовы к съемке зеркалкой. Поснимайте имеющейся камерой определитесь в том, что вас не устраивает и через полгодика, еще раз задайтесь вопросом, какую камеру купить.
Ответ придет сам собой.
А пока у вас только "хочу"...
Но что хочу и, самое главное, зачем это хочу - вы не знаете, поэтому совершенно обоснованно получаете в ответ стеб и глумление.
Тем, кто хорошо знает, что лучше выбрать - им просто надоело отвечать на один и тот же вопрос по сто раз.
Все ответы уже даны на форуме - нужно только не лениться, а почитать ранее созданные темы. Но самое главное то, что сколько бы они не приводили аргументы - Вы все равно не поймете главного, так как не знаете что хотите от камеры.

И еще. Вас совершенно правильно упрекнули за шрифт. Если вы считаете что вас вопрос на форуме самый главный, то ошибаетесь. Имейте ввиду и то, что спрашивая у знающих людей совет не нужно размещать фотографии камер – кто знает ответ на ваш вопрос, тот представляет, как они выглядят. Прося помощи - нужно вести себя более корректно.
Снимайте, делайте для себя выводы о том, что в имеющейся у вас камере не позволяет вас творчески реализовываться, и через полгодика задайте более конкретные вопросы.

P. S. Не забудьте закрыть тему.
Re[Евтихий Онучин]:
То что выбираете не шибко серьезнее того же касио :)
Сонька - поиграть и выбросить, утешать себя тем что помогли компании закрепиться на рынке.
Кэнон - купить и расстроиться, т.к. придется брать для хороших фоток хорошие стекла. Цеплять стекло за 2 косаря на тушку за 500 долларов - это все равно что на копейку вешать значок мерседеса.
А брать хорошие стекла в надежде купить потом хорошую тушку.... это как купить мотор от БМВ чтоб пока воткнуть его в ту же копейку.

Re[RELAX]:
Е410 :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.