Помогите определиться с объективом для 500D.Ступор

Всего 29 сообщ. | Показаны 21 - 29
Re[Nikolay Alex]:
Цитата:

от:Nikolay Alex
До L-ки 15-85 также далеко, как мне до Пекина. Конструктив совсем не тот и углы с недопустимо сильными ХА. Как темный зум-штатник на кроп тем не менее он лучший, но до никоновского 16-85 ему также далеко, как мне до Пекина.

Подробнее

Вы уж определитесь, как Вам до Пекина! Как до ЭЛьки или до Никоновского - ато как-то не понятно! :D
Re[s1amdrom]:
Продайте свой 500D, на полученные деньги + на те, что планируете потратить на новое стекло возьмите Nikon D90 с 18-105 (32-34 тыс р.) и к нему фикс 35/1,8 (7000р.) И откроются вам на много большие возможности поиграться.
s1amdrom
Я думаю вам Canon EF-S 18-135 f/3.5-5.6 IS пока лучше всего подойдет.
А в дальнейшем сами определитесь,что нужно будет!
Re[s1amdrom]:
если есть возможность, то конечно же 24-105L
15-85 был, но 24-105 нравится больше. Во всем.
Re[Шевченко А И]:
Цитата:
от: Шевченко А И
Вообще то 50/1.8 не фикс, а затычка для байонета! ;)

я так понимаю никоновский полтинник вы замечательно эксплуатируете.
у кэнона конструктив хлипковат, но рисунок отменный (если сказать тактично, чтобы не затевать холивар ;) )
Re[s1amdrom]:
у меня 400д и полтинник.
и мне нравица!
портреты отменные.

в помещении он конечно узковат.
хачу ещё ширик EF 2,8/ 28mm
и какойнибудь теле - ещё не выбрал ..... может быть Canon EF-S 55-250 f/4-5.6 IS
фиг знает. ещё не разобрался
Re[фотобомбер]:
Сравнивал 18-135 и EF-S 17–85 f/4-5,6 IS USM,у второго порадовала фокусировка,резкость...но темнит,по крайней мере в магазине было очень заметна разница.
П.С.:to ramfor,ночинка D5000 практичеки ничем не отличается от D90(за пару моментов),а D5000 лично мне не понравился,только менюшка.
Re[s1amdrom]:
Цитата:
от: s1amdrom
D5000 практичеки ничем не отличается от D90(за пару моментов),а D5000 лично мне не понравился,только менюшка.

Начинка там здорово отличается
Re[s1amdrom]:
D5000 "не отличается" от D90 также как Жигули от Фольксвагена
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.